- 2+2=5
- Нет, 2+2=4!
- Это моё мнение, что 2+2=5. Если ты не принимаешь плюрализм мнений, то ты мерзкий угнетатель.
- Но ведь 2+2=4.
- Ты упёртый догматик! Личное дело каждого считать, сколько будет 2+2. И ты не имеешь права вмешиваться в мои взгляды на мир!
Математик говорит, что 2+2=4, физик- где-то между 3 и 5. А бухгалтер: «а сколько ты хочешь, чтобы было?»
- Пожалуй сегодня трахну Лену.
- Нет, ты не можешь, мы муж и жена и нельзя рушить семью.
-Это мое мнение, семья и трах с Леной это допустимо.
- Если ты не принимаешь плюрализм мнений, то ты тупая овца.
- Но ведь семья это муж и жена?
- Ты упёртый догматик! Личное дело каждого считать, с кем трахаться. И ты не имеешь права вмешиваться в мои взгляды на мир!
- Ты упёртый догматик! Личное дело каждого считать, с кем трахаться. И ты не имеешь права вмешиваться в мои взгляды на мир!
Во-во, вы меня поняли!
Эти фразами "личное дело каждого", "не твоё дело" оправдывают то, что у нормальных людей недопустимо. Окно Овертона. Сначала надо убедить, что надо принять во внимание и неправильное мнение, затем признать его разумным, а потом вообще признать нормой и правильным.
Эти фразами "личное дело каждого", "не твоё дело" оправдывают то, что у нормальных людей недопустимо. Окно Овертона. Сначала надо убедить, что надо принять во внимание и неправильное мнение, затем признать его разумным, а потом вообще признать нормой и правильным.
Вина за то, что вы вдруг оказались в тесной связке с человеком считающим что 2+2=5 и что можно трахнуть Лену - лежит и на вас.
Дураков и дебилов всегда полно - но то что вы с таким связались - ни разу не красит и не оправдывает.
Речь не конкретно про вас.