Девочки! Кто верит в силу мысли? У кого сбывалось? Как долго практиковали? Есть ли лайфхаки? Может фильмы, литература какая? Но хотелось бы реальных примеров!
Нет толку от мысли, если вы сидите на диване и ничего не делаете. У меня было желание, был план, я усердно шёл к своей цели и все сбылось.
Вот же бабья натура - чего б такого сделать, чтоб ничего не делать... )
У меня сила мысли срабатывает когда очень сильно чего-то хочу .
Проверено не раз : если ты до смерти чего - то хочешь и думаешь об этом круглые сутки с утра до вечера - это 💯 случиться.
Но это работает только с искренними желаниями которые исходят от сердца .
Почитайте "транссферфинг реальности". Там это описано. Я эту концепцию воспринимаю больше как веру в себя, способность мечтать, разрешить себе счастье. Но конечно, если человек ничего не делает для своей мечты, то ничего не изменится.
Верю. Начала практиковать 6 лет назад. С тех пор не было ни дня, чтобы я не продвинулась в саморазвитии. Многое поменялось. Здоровье, финансы. Но, как ни считай себя магом, Вселенная искусно настраивает новые края утёса, чтобы показать, где ты зависла. Иногда не можешь справиться с негативными мыслями, хоть и осознаешь это. Медитирую ежедневно. некоторые медитации беру из интернета, некоторые пишу сама под музыку Рейки. (Она очень успокаивает, я даже гимнастикой занимаюсь под нее). Литература? От каждого автора беру понемногу. Начинала с Кехо, Витале, хоопонопоно., Ну да, Зеланд, как уже посоветовали, еще Станислав Милевич, Игорь Саторин, Джо Диспенза. Много информации просто идет из подсознания, записываю новые мысли и с ними работаю. Посмотрите анимационный фильм Евгения Викторова "Путешествие в подсознание". Жизнь - это и есть сон. Еще я думаю, что огромное и реальное - внутри. А - иллюзорное и мелкое - это окружающий мир, атомы - это звёзды. С пониманием мироздания гораздо легче контролировать свои мысли и крутить своё кино.
Добавлю насчет аффирмаций. С ними осторожно! 1.Они должны быть так сформулированы, чтобы не вызвать негатива. 2.Не надо желать сразу того, от чего ты далеко. А то это проявится, но не в той форме, в какой хотелось бы..Например, я очень мечтала о Швейцарии. И узнаю, что туда едут знакомые. И у них всё так, как хотела я. 3. Надо быть уверенной, что действительно этого хочешь и оно никак не навредит. А то добьешься, а всё другое полетит к чертям...
да, верю. одно моё желание сбылось. но за это пришлось очень много заплатить. и я не про деньги.
Верю. Начала практиковать 6 лет назад. С тех пор не было ни дня, чтобы я не продвинулась в саморазвитии. Многое поменялось. Здоровье, финансы. Но, как ни считай себя магом, Вселенная искусно настраивает новые края утёса, чтобы показать, где ты зависла. Иногда не можешь справиться с негативными мыслями, хоть и осознаешь это. Медитирую ежедневно. некоторые медитации беру из интернета, некоторые пишу сама под музыку Рейки. (Она очень успокаивает, я даже гимнастикой занимаюсь под нее). Литература? От каждого автора беру понемногу. Начинала с Кехо, Витале, хоопонопоно., Ну да, Зеланд, как уже посоветовали, еще Станислав Милевич, Игорь Саторин, Джо Диспенза. Много информации просто идет из подсознания, записываю новые мысли и с ними работаю. Посмотрите анимационный фильм Евгения Викторова "Путешествие в подсознание". Жизнь - это и есть сон. Еще я думаю, что огромное и реальное - внутри. А - иллюзорное и мелкое - это окружающий мир, атомы - это звёзды. С пониманием мироздания гораздо легче контролировать свои мысли и крутить своё кино.
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ!😍 Вау!
Рада помочь))) Успехов Вам!
не то, чтобы в силу мысли, а в энергию/энергетику, которая у женщины очень мощная = АЭС
Почитайте "транссферфинг реальности". Там это описано. Я эту концепцию воспринимаю больше как веру в себя, способность мечтать, разрешить себе счастье. Но конечно, если человек ничего не делает для своей мечты, то ничего не изменится.
Если сбывается от того что делает
Причём здесь сила мысли? Это сила действия
Смысл в том, что сила мысли способствует силе действия. Речь идет не о покупке пакета молока в магазине, а о более сложных вещах, которые могут занять месяцы или годы для осуществления. Иногда человек хочет изменить свою жизнь, но не знает как. Тогда начиная думать об этом, и вселенная начинает предлагать ему варианты, которые он бы не увидел, если не настраивался на них. В чистом виде сила мысли (сижу на диване и все само ко мне приходит) не работает.