Кто-то без секса не может, без еды, сладкого, одежды...а вы?
Я без всего могу обойтись, кроме крыши над головой и здоровья.
Без любви
Без семьи)
Извините, но в вашем вопросе смешаны в кучу вещи изначально несопоставимые по значимости. Например, для чего в этом списке еда, или вы верите в солнцеедов? Без одежды можно прожить, если никогда не выходить из дома. А без сладкого и секса человек вполне может жить счастливо. Первое даже не очень полезно для здоровья, второе – совершенно пустое и непотребное занятие, если только целью его не является деторождение.
Без информации
Без денег. Остальное купим))
Без качественной еды, хорошей одежды и как минимум средних жилищных условий. Без своих детей (если не дай бог вдруг чего)
Смотря сколько прожить? Человек может прожить без воздуха около 3-х минут, но если пуля попала в жизнено важный орган то и за одну секунду на тот свет может отправится.
Без воздуха
Без куска мяса😂
Можно без многого прожить, только зачем такая жизнь? Те, кто говорят, что без того и этого не смогли бы прожить, лукавят, смогли бы, человек намного более живучий чем многие думают.
Без денег, медецины, лекарств, хорошей еды, уютной квартиры, хорошей работы.
Ну, совсем без еды только праноеды смогут прожить (и то не уверена, что долго). Если в переносном смысле - без интернета, хотя, если будет чтиво какое - некоторое время протяну. Без сладостей в прошлом году 2 месяца жила, норм, но как-то не то, несладко.))) Без кофе тоже, но с ни гораздо комфортнее. Музыка хоть иногда моя любимая чтоб была.
Удобства мало-мальские - само собой, конечно. Кошка еще, хотя иногда хочется пожить вдали от нее.)))
Без еды и воды, человек не проживет. Без секса можно. Секс это способ удовлетворения, без него не умирают. Еще добавлю это животный инстинкт.
Невозможно прожить эту жизнь без потерь,
Без разбитого нами корыта.
Я всю жизнь колотился в закрытую дверь,
А расшиб себе лоб у открытой.