Мне 32 и я все никак не могу ответить на этот вопрос для себя. У меня не «тикают часики», мне действительно непонятно, как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …
1273. Гость
[3299764790] - Сегодня, 05:05
Гость
Ну в таком случае в первую очередь ваши родители были ущербными, так как вы то неущербная на свет появились.
Какая ж ты тyпая
Никак не спится " цельной " личности не имея детей ?))))
А вот я рано встаю потому что у меня ребенок рано просыпается )))
Ога, уже несколько лет бежит и никак не сбежит 🤣
То есть, ваш мозг работает только в направлении " сбежал "?)))
Тyпня, ты ж сама пишешь, ,то инициаторы развода типа мужики. На самом деле статистика говорит об обратном . Я и спрашиваю -мужик от тебя сбежал ? Другие то бабы сами инициаторы обычно
1273. Гость
[3299764790] - Сегодня, 05:05
Гость
Ну в таком случае в первую очередь ваши родители были ущербными, так как вы то неущербная на свет появились.
Какая ж ты тyпая
Никак не спится " цельной " личности не имея детей ?))))
А вот я рано встаю потому что у меня ребенок рано просыпается )))
Опять оно про родителей волынку завело.
Тyпизна, свободная баба может хоть всю ночь сидеть в интернете , потому что свободная от гемора в виде детей.
А вот яжмать чего делает в интернете с утра до вечера ? Иди какашки подтирай, поди ребенок орет обосpаный
Тyпня, ты ж сама пишешь, ,то инициаторы развода типа мужики. На самом деле статистика говорит об обратном . Я и спрашиваю -мужик от тебя сбежал ? Другие то бабы сами инициаторы обычно
Почему женщины разводятся? Потому что мужики изменяют ? Получается инициаторы мужики?
Я понятно объяснила " цельной "личности? Не туппне))
Опять оно про родителей волынку завело.
Тyпизна, свободная баба может хоть всю ночь сидеть в интернете , потому что свободная от гемора в виде детей.
А вот яжмать чего делает в интернете с утра до вечера ? Иди какашки подтирай, поди ребенок орет обосpаный
То есть, у свободной бабы только один интерес , сидеть до утра на форуме ? А как же хобби , путешествия , театры, рестораны, клубы, секс ?))))))
Так логично же , что " яжемать " с утра до ночи в интернете )))) Мы же не свободные и не " цельные " личности 🤣
Жырно троллишь.
Может ты сама себе тут что то пытаешься доказать ? Типа, ну родила, ну ишачу как скотина, ну страшная и жирная стала, на себя нет ни времени ни денег, ну обслуживаю ребенка и мужика как рабыня , главное себе и всем вокруг доказать, что это норма, а то ведь придется признать, что оказалась в жoпe
Жырно троллишь.
Может ты сама себе тут что то пытаешься доказать ? Типа, ну родила, ну ишачу как скотина, ну страшная и жирная стала, на себя нет ни времени ни денег, ну обслуживаю ребенка и мужика как рабыня , главное себе и всем вокруг доказать, что это норма, а то ведь придется признать, что оказалась в жoпe
Родила, не ишачю, похудела , стала ещё красивее и не обслуживаю , а забочусь . А ты ?)))
Я была ЧФ до 31 года, пока будучи замужем не залетела. Видимо гормоны и материнский инстинкт на тот момент сделали свое черное дело и я родила . Дочь свою люблю, но иногда очень жалею, что стала рожать. Женщина с ребенком себе уже не принадлежит. Это крест, обратно то не засунешь. Короче, автор, если есть сомнения , то лучше НЕ рожать.
Я знаю кучу примеров, когда ребенок сломал жизнь тетке
У них забавные аргументы, не находите?😁
- Я красивая и умная, детей у меня нет, штанов в доме нет, дома тоже нет, работы нет, кота и того заводить не собираюсь, обзавидуйтесь моей насыщенной жизни😛.
А ты, убогая кypица, детей и мужа обслуживаешь, в доме уборщица, на работе пашешь и кот твой срет где попало😁
- Я красивая и умная, детей у меня нет, штанов в доме нет, дома тоже нет, работы нет, кота и того заводить не собираюсь, обзавидуйтесь моей насыщенной жизни😛.
А ты, убогая кypица, детей и мужа обслуживаешь, в доме уборщица, на работе пашешь и кот твой срет где попало😁
Ну «у вас» аргументы тоже не блещут, так сказать «я родила, похудела, похорошела, веду свой успешный блог, пишу фанфики, не убираюсь, не обслуживаю никого, мужиков посылаю, сахарную попу сына целую (цитаты про какашки пропущу ради нас всех), а вы тут не смогли родить, потому что вами мужики брезгуют, вообще с мозгами у вас не все в порядке, раз дитачку не хотите, вас мать не любила, умрете в одиночестве, тупые чф».
Такие аргументы вам нравятся?
ЧФ то как раз карьерой больше увлечены или бизнесом, поэтому и деньги у них есть и дом. А вот как детные рожают на съёме, или живя на птичьих правах у свекровки или у мужа, это мне не понятно.
Мозгов то нет, потому и плодятся как животные
Ничего вы не понимаете. Это бездетные разные, хотя все как одна красивые, богатые и умные. А все родившие одинаковые - тупые примитивные бедные страшилки😂
Ну, в общем-то тут лично я, да и другие чф несколько раз отписывались, что есть адекватные мудрые матери, которые приняли обдуманное решение иметь детей, а есть нелогичные, ограниченные тетки, которые любое неприятие их образа жизни принимают в штыки и начинают орать «тебя не любила мать, а мужик побрезговал».
Я, кстати, хотела послушать как раз мнение первых (спасибо им), но вторые тоже набежали и превратили тут все в свару.
ЧФ то как раз карьерой больше увлечены или бизнесом, поэтому и деньги у них есть и дом. А вот как детные рожают на съёме, или живя на птичьих правах у свекровки или у мужа, это мне не понятно.
Именно о такой аргументации я и писала😂
Все знают, что в коттеджных поселках живут не семьи с детьми, а одинокие ЧФ даже без котов😂
И конечно же, если девушка не ЧФ, то до 30-35 лет у нее никакого карьерного роста быть не может. Она же на работе только и думает как бы родить. И не путешествует она, и в театр не ходит, и книг не читает, и фильмы не смотрит, и хобби у ее быть не может. Все мысли только родить бы поскорее. 😂
Я ничего не боюсь. Ну сколько можно? Писала уже. Уходила уже от первого мужа, когда он мне надоел. Видите, все отлично и прекрасно. Надоел, пошла развелась, не моргнув глазом. Хотя также не работала, как сейчас.
Но конечно имея ребенка тут надо напрячься, все взвесить, все обдумать, все решить. Это уже не то. Не пойдешь разводиться влёт. Будешь сидеть потеть напрягаться думать, как ребенка не оставить без отца, как не рушить семью. И прочее такое. Зачем мне этот гемор. А так без детей я могу всегда все переиграть легко.
Напрягаться, чтобы подумать необязательно, напрягаются в туалете.
Трэвэлманьяк писал что зарабатывал 200-300к в месяц. До короновируса.
Не знаю правда ли.
Он снимал квартиру и только за квартиру около 70 или 100 тыс, что то такое платил.
Пишет про разные страны.
Вообще не знаю о чем вы))) и неинтересен мне чужой заработок. Тем более в рос. Рублях, которые мне ни о чем не говорят, у нас другие цены и валюта.
Ага )))) Обнять и плакать ))
Ну «у вас» аргументы тоже не блещут, так сказать «я родила, похудела, похорошела, веду свой успешный блог, пишу фанфики, не убираюсь, не обслуживаю никого, мужиков посылаю, сахарную попу сына целую (цитаты про какашки пропущу ради нас всех), а вы тут не смогли родить, потому что вами мужики брезгуют, вообще с мозгами у вас не все в порядке, раз дитачку не хотите, вас мать не любила, умрете в одиночестве, тупые чф».
Такие аргументы вам нравятся?
Да ни одна детная не сказала , что если вы не рожаете значит с мозгами беда. Вам отвечают на вашем же языке. Не нравится?
Ну , а тебе какое дело к детным ? Живи со своим бизнесом в своей квартире и молча читай сутками форум " цельная" личность ))))
Это не она а я назвала, и это была правда, потом что она работающих ставит ниже себя, а мама то с с зарабатывает?) Это я пишу с компа и с телефона у зависимости от того где нахожусь. С разных браузеров ров не пишут у всех браузеров ров а одном устройстве одно ай пи, не пишите ерунды.