Гость
Статьи
Зачем нужны дети

Зачем нужны дети

Мне 32 и я все никак не могу ответить на этот вопрос для себя. У меня не «тикают часики», мне действительно непонятно, как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …

Автор
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

В том что люди своих детей в большинстве своем любят и рады что они у них есть. Я не говорю сейчас про психические исключения.

++++

Гость
Гость

Дело в том , что детным до бездетных никакого интереса нет и тянут в секту тут не детные, а бездетные. Детные всего лишь написали для чего им нужны дети , а вот бездетные убеждают , что дети это плохо и что детная не цельная личность , а курица .
По постам видно , как " счастливо " живут бездетные оскорбляя детных , а детные никого не оскорбили.
Какие выводы ? Детные намного уравновешенные , спокойные , воспитанные и действительно счастливые .

Не смешите. Зайдите в любой блог в Дзене женщин с детьми и послушайте их вои, хватит минут 10 почитать, чтобы осознать насколько ты прекрасно живёшь и насколько озабочены и все в детских делах детные.
Просто в шоке будешь.
Для примера, что они пишут, младший ребенок с утра встал, капризничал, испортил всем настроение только потому что не хотел одеть предложенные ему штаны, а хотел другие, потом рыдал ещё пока добирались до садика, старший разбил телефон и оставил в школе куртку, теперь ее не найти. Вечером оказалось опять надо вносить деньги в сад и школу, перепугались со всеми родителями насчёт суммы. Ближе к ночи дети сцепились начали орать, куда бы скрыться от вечного шума, дёргается глаз и все трясется.
На другой день пишут: младший заболел, рвало всю ночь, все не выспались, а всем с утра на работу.
И вот прочее такое.
Этого достаточно читать временами, чтобы ещё раз убеждаться, как хорошо ты живёшь и что избавлен от всего этого.

Гость
Гость

Я, например, люблю своего ребенка, но вспоминаю весь ужас материнства, роды,беременность , и понимаю, что без всего этого могла бы вполне обойтись, жила бы и радовалась жизни и свободе.

А кто - то заставил родить ?

Гость
Гость

Я вот терпеть не могу большинство детей, меня чужие дети раздражают, особенно парни
И что это означает ?

Что вам лечится надо. Срочно.

Гость
Гость

Не надо врать. Баба с ребенком по определению уборщица,если только у нее нет круглосуточной прислуги ,нянь, домработницы

Например у меня нет времени на уборку и готовку. Почему муж меня не прогибает ? И почему я не ощущаю себя уборщицей и прислугой ?

Гость
Гость

Мужики тоже портят нервы. Но мужику можно пинка дать, а ребенок может нервы портить всю жизнь

А почему же не дают пинка ?))))

Гость
Гость

Мужик испортил на 1 неверное слово - досвидос. Поэтому да, не портят, если не имеют желания расстаться. А вам ваш портит, а вы все сносите?? Вот ещё один минус наличия ребенка.
Ребенка куда деть, если он достает?

Чет не видно вашего " досвидос ". А я не боюсь остаться с ребенком без мужика.
Поэтому и терпеть мне ничего не приходится. В наше то время ))

Гость
Гость

Моя мать не говорит что бездетные это незамужние или там муж плохой потому женщина не рожает. Она прекрасно видит и знает когда я от них съехала к мужу и каков муж.
А детные вот сами выше тут такое писали. То есть напрашивается вывод, раз замужем и муж хороший то обязана родить, муж их там принуждает или что, но вот они сами такое утверждают.
Насчёт молодой с алиментщиком откуда мне знать что там и как. Тут полно тем что у мужика и нет детей и он не хочет.

Так это вы и пишете в каждом своем посте , что если замужняя женщина рожает , значит её заставляет муж )))
Вы запутались в собственных постах ?)))

Гость
Гость

Если вам злые люди мерещатся, то психику проверьте. Я нигде никого матом не оскорбила, в отличие от других кстати. А выводы делала по постам детных же.
И я добрейший человек, наверно поэтому и муж мне рад и не заставляет ишачить. Я давно заметила на злых жен орут, гонят на работу, заставляют каждую пылинку подтирать. Вот они тут и пишут и стонут, как плохо в браке.

В каждом вашем посте видна злоба. От счастья ли ?

Гость

И вот к этой блогерше набегают ещё куча мамок и ВСЕ, абсолютно все это подтверждают, что да, тяжело, нервно, стало болеть сердце, давление скачет уже и что эти нервы теперь до тех пор пока дети не вырастут и что это надолго уже. Назад пути нет.
Потом там через одну у них проблемы с мужем, то есть он или не замечает или ушел или изменяет. И ещё льется ушат грязи на мужчин.
И это женщинам отписавшимся 30-35 лет, а они все уже с давлением, раздерганные, нервные.
Вот правда такова.
Дети и семью не скрепляют, раз мужья так кобенятся и здоровье портят и нервы и мозг выносят.
И в принципе вот этого плохого и напряжного в материнстве ведь большая часть.

Гость
Гость

Чет не видно вашего " досвидос ". А я не боюсь остаться с ребенком без мужика.
Поэтому и терпеть мне ничего не приходится. В наше то время ))

Так у меня муж содержит семью, ласков, добр, щедр, зачем мне ему досвидос говорить?
Не боитесь и хорошо. В любом случае если вы разведетесь то будете уже *** как тут пишут.

Гость
Гость

Мужик портит нервы ровно 1-2 раза, потом он осознает что все, адьес, а ему дали шанс, поэтому больше нервы не портит в принципе никак.

Он не цельная личность ?

Гость
Гость

В каждом вашем посте видна злоба. От счастья ли ?

Да, все от счастья. Злобы нет, вам просто правда кажется злобой)
Это как женщине 40 лет одной сказать нейтральную фразу: тебе 40, она: Ок. А другая ответит: какая злоба в ваших словах, ну да, мне 40.
Вот вы как вторая женщина, на правду злитесь.

Автор
Гость

Прессинга тут нет, есть ответки на нападения чф после того как они обесценивают материнство, вот и все.

Обесценивают тут как раз тех, кто не хочет заводить детей, сентенции из серии «мужики брезгают, не оплодотворяют», «одинокая и завидуешь», «хочешь родить, но не можешь», «мать не любила» и т.д. как бы совсем не комплименты.

Гость
Гость

Не смешите. Зайдите в любой блог в Дзене женщин с детьми и послушайте их вои, хватит минут 10 почитать, чтобы осознать насколько ты прекрасно живёшь и насколько озабочены и все в детских делах детные.
Просто в шоке будешь.
Для примера, что они пишут, младший ребенок с утра встал, капризничал, испортил всем настроение только потому что не хотел одеть предложенные ему штаны, а хотел другие, потом рыдал ещё пока добирались до садика, старший разбил телефон и оставил в школе куртку, теперь ее не найти. Вечером оказалось опять надо вносить деньги в сад и школу, перепугались со всеми родителями насчёт суммы. Ближе к ночи дети сцепились начали орать, куда бы скрыться от вечного шума, дёргается глаз и все трясется.
На другой день пишут: младший заболел, рвало всю ночь, все не выспались, а всем с утра на работу.
И вот прочее такое.
Этого достаточно читать временами, чтобы ещё раз убеждаться, как хорошо ты живёшь и что избавлен от всего этого.

И что ? Они просто общаются .
Я вот тоже с детными общаюсь и обсуждаю мелкие бытовые дела в том числе связанные с ребенком , и ? Я жалуюсь ?
Нет , я делюсь . Мы обсуждаем. И это не есть " масштабные проблемы " и это не есть "ад ". И уж тем более это не не любовь матери к ребенку.

Гость
Автор

Обесценивают тут как раз тех, кто не хочет заводить детей, сентенции из серии «мужики брезгают, не оплодотворяют», «одинокая и завидуешь», «хочешь родить, но не можешь», «мать не любила» и т.д. как бы совсем не комплименты.

Согласна, уже не знают что придумать.
А копни, так мужики у них им нервы мотают, заработать не в состоянии, тут детная отписывалась что работала до 40 недели.

Гость
Гость

И что ? Они просто общаются .
Я вот тоже с детными общаюсь и обсуждаю мелкие бытовые дела в том числе связанные с ребенком , и ? Я жалуюсь ?
Нет , я делюсь . Мы обсуждаем. И это не есть " масштабные проблемы " и это не есть "ад ". И уж тем более это не не любовь матери к ребенку.

А то что для бездетных это ужасно, вот эти все проблемы, вот такая жизнь и вот это все такое.
Вам нормально вариться в таком компоте, бездетные с содроганием это воспринимают. И не хотят себе такое.

Гость
Гость

И вот к этой блогерше набегают ещё куча мамок и ВСЕ, абсолютно все это подтверждают, что да, тяжело, нервно, стало болеть сердце, давление скачет уже и что эти нервы теперь до тех пор пока дети не вырастут и что это надолго уже. Назад пути нет.
Потом там через одну у них проблемы с мужем, то есть он или не замечает или ушел или изменяет. И ещё льется ушат грязи на мужчин.
И это женщинам отписавшимся 30-35 лет, а они все уже с давлением, раздерганные, нервные.
Вот правда такова.
Дети и семью не скрепляют, раз мужья так кобенятся и здоровье портят и нервы и мозг выносят.

И тяжело ,и нервы делают, и болит сердце за детей , и давление скачет ( как у любого живого человека ) , и бывают ссоры с мужем , но всё это временно и не столь ужасно ,как вы себе рисуете. А я скажу за себя, как бы трудно не было ( бессонные ночи и т.д ) я ни секунды не пожалела , что родила себе такое счастье .
Мой ребенок - моя душа.

Гость
Гостья

Так вам вроде никто и не мешает любить своего ребенка.

Так и вас никто рожать не заставляет

Гость
Гость

Так у меня муж содержит семью, ласков, добр, щедр, зачем мне ему досвидос говорить?
Не боитесь и хорошо. В любом случае если вы разведетесь то будете уже *** как тут пишут.

И ? Мне боятся ?)))

Гость
Гость

Правильно , поэтому вы и дутете в попу мужу.

Гость
Гость

Это как женщине 40 лет одной сказать нейтральную фразу: тебе 40, она: Ок. А другая ответит: какая злоба в ваших словах, ну да, мне 40.

А где правда ?

Гость
Гость

А то что для бездетных это ужасно, вот эти все проблемы, вот такая жизнь и вот это все такое.
Вам нормально вариться в таком компоте, бездетные с содроганием это воспринимают. И не хотят себе такое.

Так не хотите. Зачем вы пытаетесь убедить детных ( не имея детей и не имея опыта), что иметь ребенка ,это ужасно ?
Для меня это ужасно ваша жизнь. Вы тупо целыми днями торчите на вумане , торчите у плиты и заглядываете в рот мужу ибо он вас содержит.
По сути у вас бесполезная жизнь.

Гость
Гость

А кто - то заставил родить ?

Нет конечно. Я пишу о том, что понимаю чайлдфри. Не всем нужен этот геморрой

Гость
Гость

Что вам лечится надо. Срочно.

А вы кто, доктор,диагнозы ставить?

Гость
Гость

А почему же не дают пинка ?))))

8 из 10 дают пинка, судя по статистике разводов

Гость
Гость

Например у меня нет времени на уборку и готовку. Почему муж меня не прогибает ? И почему я не ощущаю себя уборщицей и прислугой ?

На вумене сидите, поэтому времени нет ? И кто у вас уборщица,муж?

Гость
Гость

Так и вас никто рожать не заставляет

О чем тогда спорите с пеной у рта сидите?

Гость
Гость

И тяжело ,и нервы делают, и болит сердце за детей , и давление скачет ( как у любого живого человека ) , и бывают ссоры с мужем , но всё это временно и не столь ужасно ,как вы себе рисуете. А я скажу за себя, как бы трудно не было ( бессонные ночи и т.д ) я ни секунды не пожалела , что родила себе такое счастье .
Мой ребенок - моя душа.

У меня возникает аналогия с котом.
У нас долго жил кот и будучи старым,он превратил мою жизнь в ад, недержание, постоянная рвота шерстью, срaл на кровать. Любила я его? Да, любимый кот,но больше мне никаких котов не надо, ибо геморрой.

Гость

Мне Child free напоминают сообщество ***. Ущербные тётки, с кучей внутренних комплексов, но каждая старается нести миру свой посыл :,, Смотрите на меня! Завидуйте! Я и мне подобные - это существа высшего строя! Мы особенные!
То же самое скандируют *** на своих парада и выступлениях.. Будьте как мы и будете счастливыми...
Нее.. Спасибо. Я как-то по старинке..
В доме полном детей, внуков, наших с мужем друзей и животных. Каждый день не похож на прежний, события, проблемы, радости и печали.. А в доме, где живёт один или два эгоиста можно сдохнуть от тоски или просто спиться..
Как-то так...

Автор
Гость

Мне Child free напоминают сообщество ***. Ущербные тётки, с кучей внутренних комплексов, но каждая старается нести миру свой посыл :,, Смотрите на меня! Завидуйте! Я и мне подобные - это существа высшего строя! Мы особенные!
То же самое скандируют *** на своих парада и выступлениях.. Будьте как мы и будете счастливыми...
В доме полном детей, внуков, наших с мужем друзей и животных. Каждый день не похож на прежний, события, проблемы, радости и печали.. А в доме, где живёт один или два эгоиста можно сдохнуть от тоски или просто спиться..
Как-то так...

Скрепы-скрепы, ещё про церковь забыли, что же вы.

Гость
Гость

Как-то так...

А по мне ущербная это вы, потому что пытаетесь всех причесать своей гребенкой. Только люди разные, вот незадача для вас.

Гость
Гость

А по мне ущербная это вы, потому что пытаетесь всех причесать своей гребенкой. Только люди разные, вот незадача для вас.

Ну в таком случае в первую очередь ваши родители были ущербными, так как вы то неущербная на свет появились.

Автор
Гость

Ну в таком случае в первую очередь ваши родители были ущербными, так как вы то неущербная на свет появились.

Вы даже не способны понять, что «ущербной» вас назвали не из-за желания иметь детей, а из-за того, что вы оскорбили людей, делающих другой выбор.

Гость
Автор

Вы даже не способны понять, что «ущербной» вас назвали не из-за желания иметь детей, а из-за того, что вы оскорбили людей, делающих другой выбор.

Она просто забыла, что в этой теме дозволено оскорблять только матерей.

Гость
Гость

Я, например, люблю своего ребенка, но вспоминаю весь ужас материнства, роды,беременность , и понимаю, что без всего этого могла бы вполне обойтись, жила бы и радовалась жизни и свободе.

ну вот такая у вас любовь и вы в праве думать что это она и есть)

Гость
Гость

Я вот терпеть не могу большинство детей, меня чужие дети раздражают, особенно парни
И что это означает ?

не знаю, я нормально отношусь, плюс у меня сын, как меня могут раздражать чужие парни. Наверное не любите детей и просто внушили себе что люби те своего, я не знаю.

Гость
Гость

Не надо врать. Баба с ребенком по определению уборщица,если только у нее нет круглосуточной прислуги ,нянь, домработницы

чет я уже сомневаюсь что у вас есть ребенок на основе фразы "баба с ребенком")))

Гость
Гость

Мужики тоже портят нервы. Но мужику можно пинка дать, а ребенок может нервы портить всю жизнь

почему же ребенку тоже можно пинка дать вот тут такие отписались.

Гость
Гость

Мужик испортил на 1 неверное слово - досвидос. Поэтому да, не портят, если не имеют желания расстаться. А вам ваш портит, а вы все сносите?? Вот ещё один минус наличия ребенка.
Ребенка куда деть, если он достает?

да да мы так и поверили что всем нужная роковая дама и если не один который обеспечивает то очередь из других тут же выстроится, на вумане же только такие и сидят))

Гость
Гость

Ну кто вам виноват что вы не смогли найти нормального мужа и сами ишачите?

вести свой блог это ишачить? буду знать))) а как тогда называется то за что вам платят? бытовая проституция?))

Гость
Гость

Если вам злые люди мерещатся, то психику проверьте. Я нигде никого матом не оскорбила, в отличие от других кстати. А выводы делала по постам детных же.
И я добрейший человек, наверно поэтому и муж мне рад и не заставляет ишачить. Я давно заметила на злых жен орут, гонят на работу, заставляют каждую пылинку подтирать. Вот они тут и пишут и стонут, как плохо в браке.

да да, именно заставляют) вы главное в это верьте) и работа в 21 веке именно такая что надо гонять) а как же) других же не существует, развивайтесь хоть а то от жтзни отстали)

Гость
Гость

Вообще-м я не стала читать простыню . А ты мне расскажи , луна, ты художницей то стала ? А мужика в ТЦ подцепила ?
Скажи матери своей что она курица и родила личинуа.

это луна с отелем в карпатах? луна вроде адекватные вещи в начале темы писала.

Гость
Гость

Просто в шоке будешь.
И вот прочее такое.

это странно что вы такое читаете, когда у меня не было детей, а я родила в 31, я не читала ВООБЩЕ ничего, что связано с детьми и ничего о них не знала, не актуально было. Может стоит что то более полезное изучить?)

Гость
Гость

Вот правда такова.

о хорошем в интернете не напишут, тем более дзен это не чей то личный блог это блог платформа общая, больше для общения, как и айрек, а о чем общаться бабам? ныть друг другу конечно же, если кто то будет хвастаться и гвоорить что все ок то ее заклюют, таковы бабы. Вопрос в том зачем такие темы читают бездетные. любое ваше убеждение найдет сообщников, только если вы уверены в своей правоте зачем судорожно искать постоянные ей подтверждения, так делают только те у кого есть сомнения.

Гость
Гость

тут многое пишут а вы только по форуму о жизни и судите)) кто кем будет неважно это всего лишь социальные ярлыки, обществу проще так мыслить, когда можно сортирвать людей по категориям, им так проще и понятнее.

Гость
Гость

в ваших словах утрирование а не правда, вам задали обычный вопрос чем вы интересуетесь, каков был ваш ответ? "вам не дано понять, вы животное примитивное" это типа не злоба была?)

Гость
Автор

обычная ответочка.

Гость
Гость

Согласна, уже не знают что придумать.
А копни, так мужики у них им нервы мотают, заработать не в состоянии, тут детная отписывалась что работала до 40 недели.

это я писала, почему ртаботала? я работала и работаю и через 10 дней после родов а еще я добавила что это был и есть мой проект, который тогда только развивался и который я не могла бросить, слишком много сил вложено, работа, знаете ли, разной бывает)

Гость
Гость

ну не хотите себе молча, а зачем людей помоями поливать? все то они у вас примитивные а ваша жизнь без работы, детей, хобби, готовки, и даже развития какого то бизнеса совсем не примитивная)_)

Следующая тема