Мне 32 и я все никак не могу ответить на этот вопрос для себя. У меня не «тикают часики», мне действительно непонятно, как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …
Дело в том , что детным до бездетных никакого интереса нет и тянут в секту тут не детные, а бездетные. Детные всего лишь написали для чего им нужны дети , а вот бездетные убеждают , что дети это плохо и что детная не цельная личность , а курица .
По постам видно , как " счастливо " живут бездетные оскорбляя детных , а детные никого не оскорбили.
Какие выводы ? Детные намного уравновешенные , спокойные , воспитанные и действительно счастливые .
Не смешите. Зайдите в любой блог в Дзене женщин с детьми и послушайте их вои, хватит минут 10 почитать, чтобы осознать насколько ты прекрасно живёшь и насколько озабочены и все в детских делах детные.
Просто в шоке будешь.
Для примера, что они пишут, младший ребенок с утра встал, капризничал, испортил всем настроение только потому что не хотел одеть предложенные ему штаны, а хотел другие, потом рыдал ещё пока добирались до садика, старший разбил телефон и оставил в школе куртку, теперь ее не найти. Вечером оказалось опять надо вносить деньги в сад и школу, перепугались со всеми родителями насчёт суммы. Ближе к ночи дети сцепились начали орать, куда бы скрыться от вечного шума, дёргается глаз и все трясется.
На другой день пишут: младший заболел, рвало всю ночь, все не выспались, а всем с утра на работу.
И вот прочее такое.
Этого достаточно читать временами, чтобы ещё раз убеждаться, как хорошо ты живёшь и что избавлен от всего этого.
Мужик испортил на 1 неверное слово - досвидос. Поэтому да, не портят, если не имеют желания расстаться. А вам ваш портит, а вы все сносите?? Вот ещё один минус наличия ребенка.
Ребенка куда деть, если он достает?
Чет не видно вашего " досвидос ". А я не боюсь остаться с ребенком без мужика.
Поэтому и терпеть мне ничего не приходится. В наше то время ))
Моя мать не говорит что бездетные это незамужние или там муж плохой потому женщина не рожает. Она прекрасно видит и знает когда я от них съехала к мужу и каков муж.
А детные вот сами выше тут такое писали. То есть напрашивается вывод, раз замужем и муж хороший то обязана родить, муж их там принуждает или что, но вот они сами такое утверждают.
Насчёт молодой с алиментщиком откуда мне знать что там и как. Тут полно тем что у мужика и нет детей и он не хочет.
Так это вы и пишете в каждом своем посте , что если замужняя женщина рожает , значит её заставляет муж )))
Вы запутались в собственных постах ?)))
Если вам злые люди мерещатся, то психику проверьте. Я нигде никого матом не оскорбила, в отличие от других кстати. А выводы делала по постам детных же.
И я добрейший человек, наверно поэтому и муж мне рад и не заставляет ишачить. Я давно заметила на злых жен орут, гонят на работу, заставляют каждую пылинку подтирать. Вот они тут и пишут и стонут, как плохо в браке.
В каждом вашем посте видна злоба. От счастья ли ?
И вот к этой блогерше набегают ещё куча мамок и ВСЕ, абсолютно все это подтверждают, что да, тяжело, нервно, стало болеть сердце, давление скачет уже и что эти нервы теперь до тех пор пока дети не вырастут и что это надолго уже. Назад пути нет.
Потом там через одну у них проблемы с мужем, то есть он или не замечает или ушел или изменяет. И ещё льется ушат грязи на мужчин.
И это женщинам отписавшимся 30-35 лет, а они все уже с давлением, раздерганные, нервные.
Вот правда такова.
Дети и семью не скрепляют, раз мужья так кобенятся и здоровье портят и нервы и мозг выносят.
И в принципе вот этого плохого и напряжного в материнстве ведь большая часть.
Чет не видно вашего " досвидос ". А я не боюсь остаться с ребенком без мужика.
Поэтому и терпеть мне ничего не приходится. В наше то время ))
Так у меня муж содержит семью, ласков, добр, щедр, зачем мне ему досвидос говорить?
Не боитесь и хорошо. В любом случае если вы разведетесь то будете уже *** как тут пишут.
Да, все от счастья. Злобы нет, вам просто правда кажется злобой)
Это как женщине 40 лет одной сказать нейтральную фразу: тебе 40, она: Ок. А другая ответит: какая злоба в ваших словах, ну да, мне 40.
Вот вы как вторая женщина, на правду злитесь.
Прессинга тут нет, есть ответки на нападения чф после того как они обесценивают материнство, вот и все.
Обесценивают тут как раз тех, кто не хочет заводить детей, сентенции из серии «мужики брезгают, не оплодотворяют», «одинокая и завидуешь», «хочешь родить, но не можешь», «мать не любила» и т.д. как бы совсем не комплименты.
Не смешите. Зайдите в любой блог в Дзене женщин с детьми и послушайте их вои, хватит минут 10 почитать, чтобы осознать насколько ты прекрасно живёшь и насколько озабочены и все в детских делах детные.
Просто в шоке будешь.
Для примера, что они пишут, младший ребенок с утра встал, капризничал, испортил всем настроение только потому что не хотел одеть предложенные ему штаны, а хотел другие, потом рыдал ещё пока добирались до садика, старший разбил телефон и оставил в школе куртку, теперь ее не найти. Вечером оказалось опять надо вносить деньги в сад и школу, перепугались со всеми родителями насчёт суммы. Ближе к ночи дети сцепились начали орать, куда бы скрыться от вечного шума, дёргается глаз и все трясется.
На другой день пишут: младший заболел, рвало всю ночь, все не выспались, а всем с утра на работу.
И вот прочее такое.
Этого достаточно читать временами, чтобы ещё раз убеждаться, как хорошо ты живёшь и что избавлен от всего этого.
И что ? Они просто общаются .
Я вот тоже с детными общаюсь и обсуждаю мелкие бытовые дела в том числе связанные с ребенком , и ? Я жалуюсь ?
Нет , я делюсь . Мы обсуждаем. И это не есть " масштабные проблемы " и это не есть "ад ". И уж тем более это не не любовь матери к ребенку.
Обесценивают тут как раз тех, кто не хочет заводить детей, сентенции из серии «мужики брезгают, не оплодотворяют», «одинокая и завидуешь», «хочешь родить, но не можешь», «мать не любила» и т.д. как бы совсем не комплименты.
Согласна, уже не знают что придумать.
А копни, так мужики у них им нервы мотают, заработать не в состоянии, тут детная отписывалась что работала до 40 недели.
И что ? Они просто общаются .
Я вот тоже с детными общаюсь и обсуждаю мелкие бытовые дела в том числе связанные с ребенком , и ? Я жалуюсь ?
Нет , я делюсь . Мы обсуждаем. И это не есть " масштабные проблемы " и это не есть "ад ". И уж тем более это не не любовь матери к ребенку.
А то что для бездетных это ужасно, вот эти все проблемы, вот такая жизнь и вот это все такое.
Вам нормально вариться в таком компоте, бездетные с содроганием это воспринимают. И не хотят себе такое.
И вот к этой блогерше набегают ещё куча мамок и ВСЕ, абсолютно все это подтверждают, что да, тяжело, нервно, стало болеть сердце, давление скачет уже и что эти нервы теперь до тех пор пока дети не вырастут и что это надолго уже. Назад пути нет.
Потом там через одну у них проблемы с мужем, то есть он или не замечает или ушел или изменяет. И ещё льется ушат грязи на мужчин.
И это женщинам отписавшимся 30-35 лет, а они все уже с давлением, раздерганные, нервные.
Вот правда такова.
Дети и семью не скрепляют, раз мужья так кобенятся и здоровье портят и нервы и мозг выносят.
И тяжело ,и нервы делают, и болит сердце за детей , и давление скачет ( как у любого живого человека ) , и бывают ссоры с мужем , но всё это временно и не столь ужасно ,как вы себе рисуете. А я скажу за себя, как бы трудно не было ( бессонные ночи и т.д ) я ни секунды не пожалела , что родила себе такое счастье .
Мой ребенок - моя душа.
А то что для бездетных это ужасно, вот эти все проблемы, вот такая жизнь и вот это все такое.
Вам нормально вариться в таком компоте, бездетные с содроганием это воспринимают. И не хотят себе такое.
Так не хотите. Зачем вы пытаетесь убедить детных ( не имея детей и не имея опыта), что иметь ребенка ,это ужасно ?
Для меня это ужасно ваша жизнь. Вы тупо целыми днями торчите на вумане , торчите у плиты и заглядываете в рот мужу ибо он вас содержит.
По сути у вас бесполезная жизнь.
И тяжело ,и нервы делают, и болит сердце за детей , и давление скачет ( как у любого живого человека ) , и бывают ссоры с мужем , но всё это временно и не столь ужасно ,как вы себе рисуете. А я скажу за себя, как бы трудно не было ( бессонные ночи и т.д ) я ни секунды не пожалела , что родила себе такое счастье .
Мой ребенок - моя душа.
У меня возникает аналогия с котом.
У нас долго жил кот и будучи старым,он превратил мою жизнь в ад, недержание, постоянная рвота шерстью, срaл на кровать. Любила я его? Да, любимый кот,но больше мне никаких котов не надо, ибо геморрой.
Мне Child free напоминают сообщество ***. Ущербные тётки, с кучей внутренних комплексов, но каждая старается нести миру свой посыл :,, Смотрите на меня! Завидуйте! Я и мне подобные - это существа высшего строя! Мы особенные!
То же самое скандируют *** на своих парада и выступлениях.. Будьте как мы и будете счастливыми...
Нее.. Спасибо. Я как-то по старинке..
В доме полном детей, внуков, наших с мужем друзей и животных. Каждый день не похож на прежний, события, проблемы, радости и печали.. А в доме, где живёт один или два эгоиста можно сдохнуть от тоски или просто спиться..
Как-то так...
Мне Child free напоминают сообщество ***. Ущербные тётки, с кучей внутренних комплексов, но каждая старается нести миру свой посыл :,, Смотрите на меня! Завидуйте! Я и мне подобные - это существа высшего строя! Мы особенные!
То же самое скандируют *** на своих парада и выступлениях.. Будьте как мы и будете счастливыми...
В доме полном детей, внуков, наших с мужем друзей и животных. Каждый день не похож на прежний, события, проблемы, радости и печали.. А в доме, где живёт один или два эгоиста можно сдохнуть от тоски или просто спиться..
Как-то так...
Скрепы-скрепы, ещё про церковь забыли, что же вы.
Как-то так...
А по мне ущербная это вы, потому что пытаетесь всех причесать своей гребенкой. Только люди разные, вот незадача для вас.
Мужик испортил на 1 неверное слово - досвидос. Поэтому да, не портят, если не имеют желания расстаться. А вам ваш портит, а вы все сносите?? Вот ещё один минус наличия ребенка.
Ребенка куда деть, если он достает?
да да мы так и поверили что всем нужная роковая дама и если не один который обеспечивает то очередь из других тут же выстроится, на вумане же только такие и сидят))
Если вам злые люди мерещатся, то психику проверьте. Я нигде никого матом не оскорбила, в отличие от других кстати. А выводы делала по постам детных же.
И я добрейший человек, наверно поэтому и муж мне рад и не заставляет ишачить. Я давно заметила на злых жен орут, гонят на работу, заставляют каждую пылинку подтирать. Вот они тут и пишут и стонут, как плохо в браке.
да да, именно заставляют) вы главное в это верьте) и работа в 21 веке именно такая что надо гонять) а как же) других же не существует, развивайтесь хоть а то от жтзни отстали)
Просто в шоке будешь.
И вот прочее такое.
это странно что вы такое читаете, когда у меня не было детей, а я родила в 31, я не читала ВООБЩЕ ничего, что связано с детьми и ничего о них не знала, не актуально было. Может стоит что то более полезное изучить?)
Вот правда такова.
о хорошем в интернете не напишут, тем более дзен это не чей то личный блог это блог платформа общая, больше для общения, как и айрек, а о чем общаться бабам? ныть друг другу конечно же, если кто то будет хвастаться и гвоорить что все ок то ее заклюют, таковы бабы. Вопрос в том зачем такие темы читают бездетные. любое ваше убеждение найдет сообщников, только если вы уверены в своей правоте зачем судорожно искать постоянные ей подтверждения, так делают только те у кого есть сомнения.
Так у меня муж содержит семью, ласков, добр, щедр, зачем мне ему досвидос говорить?
Не боитесь и хорошо. В любом случае если вы разведетесь то будете уже *** как тут пишут.
тут многое пишут а вы только по форуму о жизни и судите)) кто кем будет неважно это всего лишь социальные ярлыки, обществу проще так мыслить, когда можно сортирвать людей по категориям, им так проще и понятнее.
Да, все от счастья. Злобы нет, вам просто правда кажется злобой)
Это как женщине 40 лет одной сказать нейтральную фразу: тебе 40, она: Ок. А другая ответит: какая злоба в ваших словах, ну да, мне 40.
Вот вы как вторая женщина, на правду злитесь.
в ваших словах утрирование а не правда, вам задали обычный вопрос чем вы интересуетесь, каков был ваш ответ? "вам не дано понять, вы животное примитивное" это типа не злоба была?)
Согласна, уже не знают что придумать.
А копни, так мужики у них им нервы мотают, заработать не в состоянии, тут детная отписывалась что работала до 40 недели.
это я писала, почему ртаботала? я работала и работаю и через 10 дней после родов а еще я добавила что это был и есть мой проект, который тогда только развивался и который я не могла бросить, слишком много сил вложено, работа, знаете ли, разной бывает)
ну не хотите себе молча, а зачем людей помоями поливать? все то они у вас примитивные а ваша жизнь без работы, детей, хобби, готовки, и даже развития какого то бизнеса совсем не примитивная)_)