Мне 32 и я все никак не могу ответить на этот вопрос для себя. У меня не «тикают часики», мне действительно непонятно, как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …
Не замужем это не ЧФ) а прикидываются ими.
Вот вы кстати опять подтверждаете что роды это какая обязанность для мужа, мужу без надобности, или там не замужем поэтому не рожает. То есть своего мнения женщине не положено иметь? Ооооо
Не обязанность для мужа, а просто нежелание становится матерью-одиночкой, что вполне понятно.
Но сказать (даже себе) - моя жизнь складывается так, что я не могу себе позволить иметь ребенка - это стремно. А сказать - Я ЧФ- круто!)))
Так детные пишут - мужу без надобности, то есть если муж просит у них нет силы воли, нет своего мнения, нет решимости отказать. А женщина покорно выполняющая все в браке это кто, догадаетесь.
Если рожает, значит сама хочет, муж непричем. Пока не замужем рожать не каждая решится, а когда замужем уже есть выбор и сд дать его в пользу детей легче.
На ты уже?) Ок. То есть ты не допускаешь мысли, что женщина вообще не хочет детей, ни от кого? При этом у нее есть муж, хороший, надёжный, получше на порядок чем у многих детных, которые сами пишут что у них мужик сегодня есть, завтра нет, то есть так, ни о чем у них мужики.
Не обязанность для мужа, а просто нежелание становится матерью-одиночкой, что вполне понятно.
Но сказать (даже себе) - моя жизнь складывается так, что я не могу себе позволить иметь ребенка - это стремно. А сказать - Я ЧФ- круто!)))
Очередные сказки. Что крутого в том, чтобы сказать - я чайлфри?
Потому что будь чф замужем, она бы залетела ни раз и не два. И не у всех хватает решимости убить своего ребенка.
Большинство детей рождается не запланированно, это статистика
Ну я замужем и не залетаю, потому что использую предохранение! Считаю что до 35 лет нужны 2 метода (таблетки и презерватив), после можно оставить одни таблетки.
А что именно от замужества надо залетать?! Почему нельзя предохраняться.
В общем понятно, средневековые представления.
Детные раскудахтались) а на самом деле, как бы они не пытались втянуть в свою секту это бесполезно, если женщина не хочет.
Другой вопрос, я уже поняла, 80% женщин ведомые, от общества, от мужа, поэтому у них просто не будет сил сопротивляться и если все бегут в одном направлении, а ее будут обсмеивать, осуждать, гнобить за другое поведение, то она как слабый член общества просто не выдержит и побежит как все)
Учитывая даже на форуме какой прессинг идёт.
На ты уже?) Ок. То есть ты не допускаешь мысли, что женщина вообще не хочет детей, ни от кого? При этом у нее есть муж, хороший, надёжный, получше на порядок чем у многих детных, которые сами пишут что у них мужик сегодня есть, завтра нет, то есть так, ни о чем у них мужики.
Та этот не ты писала про чучело? Я вас циферки похожи поэтому на ты после чучела.
Это лучше, чем признать, что пока что не удалось выйти замуж поэтому и о детях думать не вариант.
Никак не пойму почему замужние детные постоянно сравнивают себя с одиночками? Вы сравнивайте себя с замужними такими же.
Если я сейчас начну писать как живут детные разведённые то это же вообще ужас, как они там алименты выбивают и прочее. Как корячатся одни сами с детьми.
Я же не пишу о таких.
Допускаю но не оскорбляю и не называю услугами только в ответку. И речь тут шла не о тех кто просто не хочет, а о тех, кто не хочет и выставляет свой выбор как самый правильный, а детных поносит.
Ну я замужем и не залетаю, потому что использую предохранение! Считаю что до 35 лет нужны 2 метода (таблетки и презерватив), после можно оставить одни таблетки.
А что именно от замужества надо залетать?! Почему нельзя предохраняться.
В общем понятно, средневековые представления.
От таблеток риск тромбоза, нафиг они нужны, вот на то, чтобы травить себя гормонами я бы точно не пошла.
Детные раскудахтались) а на самом деле, как бы они не пытались втянуть в свою секту это бесполезно, если женщина не хочет.
Другой вопрос, я уже поняла, 80% женщин ведомые, от общества, от мужа, поэтому у них просто не будет сил сопротивляться и если все бегут в одном направлении, а ее будут обсмеивать, осуждать, гнобить за другое поведение, то она как слабый член общества просто не выдержит и побежит как все)
Учитывая даже на форуме какой прессинг идёт.
Кто тебя вообще куда либо пытается втянуть? Вот реально. Не было такого.
Прессинга тут нет, есть ответки на нападения чф после того как они обесценивают материнство, вот и все.
С любовниками презики надевают каждый раз ,и потом, естественно от постоянного секса залететь риск выше, что сравнивать то . Ты походу мужик,у которого секс был парк раз в жизни
С мужем тоже презики одевают! А постоянный секс или нет не зависит от замужества)) в браке спустя лет 15 у многих и секса кот наплакал, элементарно люди надоедают друг другу
Никак не пойму почему замужние детные постоянно сравнивают себя с одиночками? Вы сравнивайте себя с замужними такими же.
Если я сейчас начну писать как живут детные разведённые то это же вообще ужас, как они там алименты выбивают и прочее. Как корячатся одни сами с детьми.
Я же не пишу о таких.
Кстати , чем жизнь детной бабы в браке лучше ? Тем , что она еще и мужика обслуживает ? Большинство мужиков только долги умеют зарабатывать ,а с детьми рашн мужик обычно вообще не помогает
Кстати , чем жизнь детной бабы в браке лучше ? Тем , что она еще и мужика обслуживает ? Большинство мужиков только долги умеют зарабатывать ,а с детьми рашн мужик обычно вообще не помогает
В современном мире никого не надо обслуживать, когда есть техника, а многие ещё и не готовят,а еду заказывают