Гость
Статьи
Зачем нужны дети

Зачем нужны дети

Мне 32 и я все никак не могу ответить на этот вопрос для себя. У меня не «тикают часики», мне действительно непонятно, как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …

Автор
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Не замужем это не ЧФ) а прикидываются ими.
Вот вы кстати опять подтверждаете что роды это какая обязанность для мужа, мужу без надобности, или там не замужем поэтому не рожает. То есть своего мнения женщине не положено иметь? Ооооо

Не обязанность для мужа, а просто нежелание становится матерью-одиночкой, что вполне понятно.
Но сказать (даже себе) - моя жизнь складывается так, что я не могу себе позволить иметь ребенка - это стремно. А сказать - Я ЧФ- круто!)))

Гость
Гость

Так детные пишут - мужу без надобности, то есть если муж просит у них нет силы воли, нет своего мнения, нет решимости отказать. А женщина покорно выполняющая все в браке это кто, догадаетесь.

Если рожает, значит сама хочет, муж непричем. Пока не замужем рожать не каждая решится, а когда замужем уже есть выбор и сд дать его в пользу детей легче.

Гостья
Гость

Ты нифига не поняла, детей чф не хотят пока не найдут того от кого захотят, вот и все.

Чушь

Гостья
Гость

То есть без оскорблений ты общаться не можешь?) Тогда я буду с тобой на ты) причем м? А притом, что ты обобщаешь детных, а мать твоя, твою мать, тоже детная.)

Даунито, ты какого пола ? Начнем с главного

Гость
Гость

О да, очередной штамп, не рожает - мысли на 25. Собчак лет 32-34 точно есть.

Мне 33, думала Собчак все 40.

Гость
Гость

Угу, даже в тех, где она не хочет. А зачем ответа нет.
Для вас - с чем не сравнимый опыт, для другой - гемор, несвобода и уязвимость.

Так кто против. Не подайте. Колхоз,дело добровольное. Только не надо мнить себя единственно цельными личностями. А живущих по другому- нет

Гость
Гость

Не обязанность для мужа, а просто нежелание становится матерью-одиночкой, что вполне понятно.
Но сказать (даже себе) - моя жизнь складывается так, что я не могу себе позволить иметь ребенка - это стремно. А сказать - Я ЧФ- круто!)))

++++

Гость
Гость

Ты нифига не поняла, детей чф не хотят пока не найдут того от кого захотят, вот и все.

На ты уже?) Ок. То есть ты не допускаешь мысли, что женщина вообще не хочет детей, ни от кого? При этом у нее есть муж, хороший, надёжный, получше на порядок чем у многих детных, которые сами пишут что у них мужик сегодня есть, завтра нет, то есть так, ни о чем у них мужики.

Гость
Гостья

Чушь

Твое право так д мать) в любом случае думать иначе тебе невыгодно)

Гость
Гостья

Сказки венского леса

Камерон Диас тоже сказки венского леса?

Гостья
Гость

Очередные сказки. Что крутого в том, чтобы сказать - я чайлфри?

Гость
Гостья

Потому что будь чф замужем, она бы залетела ни раз и не два. И не у всех хватает решимости убить своего ребенка.
Большинство детей рождается не запланированно, это статистика

То есть у ЧФ и секса вообще не бывает?
Или залететь можно только от официального мужа?

Гость
Гостья

Очередные сказки. Что крутого в том, чтобы сказать - я чайлфри?

Это лучше, чем признать, что пока что не удалось выйти замуж поэтому и о детях думать не вариант.

Гость
Гостья

Потому что будь чф замужем, она бы залетела ни раз и не два. И не у всех хватает решимости убить своего ребенка.
Большинство детей рождается не запланированно, это статистика

Ну я замужем и не залетаю, потому что использую предохранение! Считаю что до 35 лет нужны 2 метода (таблетки и презерватив), после можно оставить одни таблетки.
А что именно от замужества надо залетать?! Почему нельзя предохраняться.
В общем понятно, средневековые представления.

Гостья
Гость

С любовниками презики надевают каждый раз ,и потом, естественно от постоянного секса залететь риск выше, что сравнивать то . Ты походу мужик,у которого секс был парк раз в жизни

Гостья
Гость

Камерон Диас тоже сказки венского леса?

Причем тут Диас? Я не верю в то, что убежденная ЧФ способна троих родить, это смешные фэнетези

Гостья
Гость

Твое право так д мать) в любом случае думать иначе тебе невыгодно)

Я те не мать

Гость

Детные раскудахтались) а на самом деле, как бы они не пытались втянуть в свою секту это бесполезно, если женщина не хочет.
Другой вопрос, я уже поняла, 80% женщин ведомые, от общества, от мужа, поэтому у них просто не будет сил сопротивляться и если все бегут в одном направлении, а ее будут обсмеивать, осуждать, гнобить за другое поведение, то она как слабый член общества просто не выдержит и побежит как все)
Учитывая даже на форуме какой прессинг идёт.

Гость
Гость

Мы говорим не по залет а про планирование ребенка

Гость
Гость

На ты уже?) Ок. То есть ты не допускаешь мысли, что женщина вообще не хочет детей, ни от кого? При этом у нее есть муж, хороший, надёжный, получше на порядок чем у многих детных, которые сами пишут что у них мужик сегодня есть, завтра нет, то есть так, ни о чем у них мужики.

Та этот не ты писала про чучело? Я вас циферки похожи поэтому на ты после чучела.

Гость
Гость

Это лучше, чем признать, что пока что не удалось выйти замуж поэтому и о детях думать не вариант.

Никак не пойму почему замужние детные постоянно сравнивают себя с одиночками? Вы сравнивайте себя с замужними такими же.
Если я сейчас начну писать как живут детные разведённые то это же вообще ужас, как они там алименты выбивают и прочее. Как корячатся одни сами с детьми.

Я же не пишу о таких.

Гость
Гость

Допускаю но не оскорбляю и не называю услугами только в ответку. И речь тут шла не о тех кто просто не хочет, а о тех, кто не хочет и выставляет свой выбор как самый правильный, а детных поносит.

Гость
Гость

Та этот не ты писала про чучело? Я вас циферки похожи поэтому на ты после чучела.

Не я конечно, там ГостьЯ.

Гость
Гость

Ну я замужем и не залетаю, потому что использую предохранение! Считаю что до 35 лет нужны 2 метода (таблетки и презерватив), после можно оставить одни таблетки.
А что именно от замужества надо залетать?! Почему нельзя предохраняться.
В общем понятно, средневековые представления.

От таблеток риск тромбоза, нафиг они нужны, вот на то, чтобы травить себя гормонами я бы точно не пошла.

Гость
Гостья

Я те не мать

То было слово думать

Гостья
Гость

Допускаю но не оскорбляю и не называю услугами только в ответку. И речь тут шла не о тех кто просто не хочет, а о тех, кто не хочет и выставляет свой выбор как самый правильный, а детных поносит.

Кстати, не вижу в упор оскорбления детных женщин. ну ка, где они ?

Гость
Гость

Детные раскудахтались) а на самом деле, как бы они не пытались втянуть в свою секту это бесполезно, если женщина не хочет.
Другой вопрос, я уже поняла, 80% женщин ведомые, от общества, от мужа, поэтому у них просто не будет сил сопротивляться и если все бегут в одном направлении, а ее будут обсмеивать, осуждать, гнобить за другое поведение, то она как слабый член общества просто не выдержит и побежит как все)
Учитывая даже на форуме какой прессинг идёт.

Кто тебя вообще куда либо пытается втянуть? Вот реально. Не было такого.

Гость

Прессинга тут нет, есть ответки на нападения чф после того как они обесценивают материнство, вот и все.

Гость
Гостья

С любовниками презики надевают каждый раз ,и потом, естественно от постоянного секса залететь риск выше, что сравнивать то . Ты походу мужик,у которого секс был парк раз в жизни

С мужем тоже презики одевают! А постоянный секс или нет не зависит от замужества)) в браке спустя лет 15 у многих и секса кот наплакал, элементарно люди надоедают друг другу

Гость
Гость

Не называю клушами.

Гостья
Гость

Никак не пойму почему замужние детные постоянно сравнивают себя с одиночками? Вы сравнивайте себя с замужними такими же.
Если я сейчас начну писать как живут детные разведённые то это же вообще ужас, как они там алименты выбивают и прочее. Как корячатся одни сами с детьми.

Я же не пишу о таких.

Кстати , чем жизнь детной бабы в браке лучше ? Тем , что она еще и мужика обслуживает ? Большинство мужиков только долги умеют зарабатывать ,а с детьми рашн мужик обычно вообще не помогает

Гость
Гость

Не я конечно, там ГостьЯ.

Ну на ты удобнее тем более я скорее всего старше тебя и это анонимный форум.

Гость
Гость

От таблеток риск тромбоза, нафиг они нужны, вот на то, чтобы травить себя гормонами я бы точно не пошла.

Я не травлю. Наоборот таблетки уменьшают риски онкологии яичников и матки.
И много других плюсов.

Гость
Гостья

Кстати, не вижу в упор оскорбления детных женщин. ну ка, где они ?

Не не, на провокации поискать полистать не ведусь, точно было словосочетание безвольные клуши, ищите.

Гость
Гость

С мужем тоже презики одевают! А постоянный секс или нет не зависит от замужества)) в браке спустя лет 15 у многих и секса кот наплакал, элементарно люди надоедают друг другу

Всегда можно найти кого то кроме мужа и уже с ним надевать презики))))

Гость
Гость

Я не травлю. Наоборот таблетки уменьшают риски онкологии яичников и матки.
И много других плюсов.

Ещё как травите спорить не буду, изучайте.

Гостья
Гость

Прессинга тут нет, есть ответки на нападения чф после того как они обесценивают материнство, вот и все.

Блин, в раше материнство давно обесценено,и сделали это не чф

Гость
Гостья

Кстати , чем жизнь детной бабы в браке лучше ? Тем , что она еще и мужика обслуживает ? Большинство мужиков только долги умеют зарабатывать ,а с детьми рашн мужик обычно вообще не помогает

В современном мире никого не надо обслуживать, когда есть техника, а многие ещё и не готовят,а еду заказывают

Гость
Гостья

Блин, в раше материнство давно обесценено,и сделали это не чф

Мое нет, у меня в материнстве все ок, но вы обесцениваете прежде всего труд своих же матерей.

Гостья
Гость

Не не, на провокации поискать полистать не ведусь, точно было словосочетание безвольные клуши, ищите.

Мне не понятно , что есть безвольные клуши. Среди чф они тоже есть .
Инфантильная женщина скорее не заведет ребенка, потому что это гемор

Гостья
Гость

Да ладно, какие нафиг презики с мужем. Иногда да, но не постоянно

Гостья
Гость

В современном мире никого не надо обслуживать, когда есть техника, а многие ещё и не готовят,а еду заказывают

Очередные сказки венского леса

Гостья
Гость

Мое нет, у меня в материнстве все ок, но вы обесцениваете прежде всего труд своих же матерей.

Каким образом мы обесцениваем труд матерей ? Мы наоборот не хотим повторять их подвигов, потому что не видим в этом смысла.

Гость
Гостья

Это вы думаете что гемор, чисто в теории и не более.

Гость
Гостья

Мне тоже непонятно но факт остаётся фактом детных тут назвали безвольными клушами, живущими по указке общества.

Гость
Гостья

Очередные сказки венского леса

Это сказки местных богинь, у которых есть что служанки и сами они бытом не занимаются.

Гостья
Гость

Это вы думаете что гемор, чисто в теории и не более.

Для того чтобы понять, что будет , если спрыгнуть с крыши,не нужно для этого прыгать с крыши. Не смешите, а.

Гость
Гостья

Каким образом мы обесцениваем труд матерей ? Мы наоборот не хотим повторять их подвигов, потому что не видим в этом смысла.

Не повторяйте, зачем оскорблять тех, кто хочет повторять?

Гостья
Гость

Это сказки местных богинь, у которых есть что служанки и сами они бытом не занимаются.

***, че сравнивать самообслуживание с обслуживанием кроме себя еще мужика и спиногрызов

Гость
Гостья

Для того чтобы понять, что будет , если спрыгнуть с крыши,не нужно для этого прыгать с крыши. Не смешите, а.

Нужно, и сравнение некорректное.

Следующая тема