Всем доброго дня!
Понимаю, что сейчас будет много стеба в адрес этого поста, поэтому сразу оговорюсь, что такие ответы буду игнорировать.
Суть проблемы такая: муж, когда засыпает часто вздрагивает. И ладно бы пару раз, но вот он вроде уже спит, но вздрагивает каждые 13-20 сек. Я вот прям лежу и считаю промежутки между вздрагиваниями. Так продолжается минут 20-30, может и больше, но я сама засыпаю уже.
И вот я вспомнила вчера момент. Что то года пол назад гадала мне армянка на кофейной гуще и сказала, что мужа моего "почистить" надо, якобы кто то на него что то сделал. И теперь эти слова не дают мне покоя.
Я вообще не любитель ходить по "бабкам", но есть проблема с ребенком, после того как бывшая жена написала смс со словами проклятий (не знаю связаны эти проблемы с ее словами или нет). А свекровь рассказала момент, что мать бывшей жены обращалась к бабкам ранее не для благого дела, по молодости и сама об этом ей рассказывала.
Кто нибудь сталкивался с чем то подобным?
Вздрагивать может от перенапряжения. Какая бабка ? Успокойтесь.
Ему не хватает магния в организме, сама вздрагивала когда засыпала, курс магния помогает. Пусть пропьет курс один, все пройдёт.