Гость
Статьи
Осень и грусть это …

Осень и грусть это неразделимые вещи.

Скажите, почему многие люди грустят именно осенью, а не в какой - то другой сезон, без особой причины. Доктора нудят - это нехватка того, этого, вот того самого. Но это все ерунда, некоторые люди вообще не грустят, у других нет нехватки определенных элементов. ИТ все же я считаю, что слово осень уже можно заменить на грусть. Как вы держитесь.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Обожаю осень ,потому что люблю меланхолию . Серость и сырость мне по душе . Поэтому мечтаю переехать с Питер !

Гость
Аноним

Обожаю осень ,потому что люблю меланхолию . Серость и сырость мне по душе . Поэтому мечтаю переехать с Питер !

Переезжайте, ждем.

Гость

Для меня осень, как закат жизни, всегда паршивое настроение.

Гость

Лучшее, самое любимое время в году .

Но подозреваю зависит от климата.
В городе , где выросла по прогнозу на 10 дней плюс 22-23, солнце. Красивая мягкая долгая золотая осень.

Это стереотипы)
Мне вот грустно, если дома сахар закончился)

Лапусик

Потому что осень это маленькая смерть. Смерть природы. По улице перебежками. Зимой меньше встреч, меньше общения, меньше путешествий (у большинства). Больше дней сурка.

Гость

Это нехватка витамина Д. У кого-то он выделяется в достаточных количествах, у кого-то его не хватает (отсюда и снижение иммунитета).

Гость

ничего подобного,автор. я к примеру тащусь от осени,а грусть бывает в любое время года

Гость
Аноним

Я с вами 😊 Осень прекрасна!

Гость

А мне нравится. Наоборот при хорошей погоде чаще чувствую себя паршиво. То жарко, то голова, не знаю почему. Когда становится прохладней чувствую себя лучше почему то.