Скажите, почему многие люди грустят именно осенью, а не в какой - то другой сезон, без особой причины. Доктора нудят - это нехватка того, этого, вот того самого. Но это все ерунда, некоторые люди вообще не грустят, у других нет нехватки определенных элементов. ИТ все же я считаю, что слово осень уже можно заменить на грусть. Как вы держитесь.
Обожаю осень ,потому что люблю меланхолию . Серость и сырость мне по душе . Поэтому мечтаю переехать с Питер !
Для меня осень, как закат жизни, всегда паршивое настроение.
Лучшее, самое любимое время в году .
Но подозреваю зависит от климата.
В городе , где выросла по прогнозу на 10 дней плюс 22-23, солнце. Красивая мягкая долгая золотая осень.
Это стереотипы)
Мне вот грустно, если дома сахар закончился)
Потому что осень это маленькая смерть. Смерть природы. По улице перебежками. Зимой меньше встреч, меньше общения, меньше путешествий (у большинства). Больше дней сурка.
Это нехватка витамина Д. У кого-то он выделяется в достаточных количествах, у кого-то его не хватает (отсюда и снижение иммунитета).
ничего подобного,автор. я к примеру тащусь от осени,а грусть бывает в любое время года
А мне нравится. Наоборот при хорошей погоде чаще чувствую себя паршиво. То жарко, то голова, не знаю почему. Когда становится прохладней чувствую себя лучше почему то.