Гость
Статьи
Поссорилась с …

Поссорилась с бабушкой, она начала оскорблять

Сильно поссорилась с бабушкой из-за того, что я секретничала с мамой, да и вообще разговаривала о личном, и в итоге она рассказала бабушке, позвонила мне и начала высказывать мне, что я за её спиной все, ей лично не рассказываю, она мне помогает материально, и посылки высылает, а я шушукаюсь, хотя я же не о ней говорила. Просто мама ей за каждую мелочь докладывает. В итоге бабушка начала орать, что у меня ужасный характер, что я делаю скандалы, то что у меня чёрный рот(несколько раз повторяла), я с ней тоже начала ругаться и кинула трубку. Очень вспыльчивый человек. Как быть?

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Донна Ослабелла

Автор, самой не понятно?? НЕ секретничать с мамой, которая ввсё выкладывает бабушке. Или начинать с бабушки.

Василий

Сказать, что это детский сад - обидеть детсадовцев. Для чего "секретничать" с мамой, если это не секрет вовсе, а достояние злобной бабушки, которая почему-то имеет власть? Если недержание слов и эмоций, то выйти в поле и покричать про свои несчастья всему свету. А то распустила язык, а потом жалуется. Некрасиво.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: