Какой вы тип личности, психотип?
Развратная монахиня
Девственная шлю...ха
Я этико-интуитивный интроверт. Муж - логико-сенсорный экстраверт. Короче, оба рационалы, как и должно быть в браке
Я якутка
Я холерик, а еще истероид, наверн амбиверт
Хз
Истероидно-паранойяльный
Неунывающий децибел
Я этико-интуитивный интроверт. Муж - логико-сенсорный экстраверт. Короче, оба рационалы, как и должно быть в браке
Засунь свою соционику себе в ***. Человек спрашивает про психотип, а не про соционический тип. Твою сраную соционику нигде, ни в одном вузе не преподают. Речь идёт о характерологических типах в рамках клинической психологии.
Что до меня - то у меня шизоидный психотип с нарциссическими включениями.
а две уйобы, которые мне поставили дизы лучше знают мой тип личности?? Или я в следующий раз напишу-люблю зеленый цвет и обиженки мне накликают 5 дизов?))) ахахахах
А я флегматик большую часть времени, плавно переходящий в сангвиника под настроение 😅
А, какая конкретная типология вас интересует? Кто то про темпераментный тип личности отвечает - флегматики, холерики, кто то про тип общительности - экстраверты, интроверты, сейчас прийдут с соционикой еще: Штирлицы и Драйзеры, вы не уточнили, поэтому, кто в лес, кто по дрова, без обид)
Я тип личности приспособляемый к жизни, не пропаду))
Если кто не в курсе все типажи сходятся просто в каждой школе свое название))
Основа абсолютно у всех направлений одинаковый.
Юнг - Шизоидный холерик переходящий в демонстративного истероида.
Соционика: Гамлет.
Козловский : Демонстративный тип.
Проф. ориентация: Новатор.
амбиверт, сангвинико-холерико-меланхолик)
86% холеризма. По феминной и маскулинной шкале — андрогин. Между этими и женщинами. Экстраверт. Дальше уже не помню.
Если кто не в курсе все типажи сходятся просто в каждой школе свое название))
Основа абсолютно у всех направлений одинаковый.
Юнг - Шизоидный холерик переходящий в демонстративного истероида.
Соционика: Гамлет.
Козловский : Демонстративный тип.
Проф. ориентация: Новатор.
Существует стандартизированный опросник, проходят во всем мире на психфаках MMPI.
Я ни рыба ни мясо.
Логико-сенсорный экстраверт, к сожалению. Природа неудачно пошутила.