Третий день все бесит ,ничего не хочется. Живу с мужем,не работаю. Не могу встать с кровати и заставить Себя готовить,убираться,стирать,себя в порядок привести. Не вижу ни. Всем смысла,что делать?
устроится на работу
Встать и начать убираться. Если не получится идти к психотерапевту
А для чего ты живешь? Подумать над этим.
Если ты не работаешь то ты наверное роль жены-домохозяйки выполняешь? Моя жена тоже не работает. Встает раньше меня, готовит завтрак, далее уборка, сад иногда, съездит за покупками, ужин... Она полезна. А полезна ли ты мужу?
Депрессия. Для начала к психологу, если будет надо направит вас к психиатру за антидепрессантами.
Человеку в жизни необходима цель, а иначе он столкнётся с экзистенциальным кризисом, какая у вас цель в жизни?) Ищите себя, мотивируйте, и не сдавайтесь!)
Я сама бы не вставала, но надо тащиться на работу, ипотеку платить. Не считаю что это что то особенное, лень просто. Да и в наших широтах радости мало из дома выходить. Я на дв, 9 месяцев зима, дома облезлые вокруг. Может в греции в своем доме живя в любви и достатке и встала бы на море сбегать, потом на рыночек за сыром с удовольствием. Летом в ялте на море была с улыбкой просыпалась с улыбкой засыпала. Такие дела.
Тоже ненавижу убираться. Дома срач, ужас, мусор на полу в углах
всемнатебяпохуй
То же самое, хочется просто биться головой о стену.Тут еще ветра с пыльными бурями сводят с ума.
бесполезный кусок гов на
Я сама бы не вставала, но надо тащиться на работу, ипотеку платить. Не считаю что это что то особенное, лень просто. Да и в наших широтах радости мало из дома выходить. Я на дв, 9 месяцев зима, дома облезлые вокруг. Может в греции в своем доме живя в любви и достатке и встала бы на море сбегать, потом на рыночек за сыром с удовольствием. Летом в ялте на море была с улыбкой просыпалась с улыбкой засыпала. Такие дела.
Это так кажется.Я переехала,живу сейчас на берегу моря,первое время радовалась,сейчас привыкла,не замечаю,опять скучно.
просите мужа будить вас
ну проснуться когда не надо никуда идти, проблема, особенно в карантин, многие люди жаловались что график сна сбился у многих
Это от безделья. от отсутствия работы и детей. Муж оставит, есть будет нечего. вот так побежите.