Здравствуйте. Проблема такова - отец отказывается идти к психологу. На лицо видно, что у него очень расшатаны нервы, и что он может наорать на меня по глупейшей причине. Злоупотребляет алкоголем, и отрицает это, говорит, что алкоголь полезен. Для него во всех бедах виновата я. Сколько бы я его не уговаривала - нет и все. Вот как мне с ним разговаривать?
Психопаты тоже никогда в том, что они психопаты не признаются и затащить их к психологу не так -то просто. Да и потом какой толк от работы психолога, если человек не хочет лечится. Это все бестолку без желания меняться
Налицо - пишется слитно. Идти надо к наркологу. Но это можно сделать только добровольно. А он не пойдёт. Терпеть придётся до самой смерти. У моей сестры муж был такой, умер в 82 года.
зачем приставать к пьяному-то со своими психолухами? получишь же по морде однажды.
какой надо быть ду\\рой чтоб заставлять отца идти к психологу ))) (и верить что он ему поможет)
Во-первых, с русским у меня все нормально. Во-вторых, ты даже не знаешь мой возраст. В-третьих, если ты считаешь себя лучше других только потому, что тебе за 40, твоя жизнь точно не удалась.
нет,не только поэтому))
и 40 мне еще нет, а у тебя это рубеж между молодостью и старостью?))
вот видишь а говоришь я не угадала твойт возраст и интеллект))