Мне 18 лет,учусь.Но живу я отдельно от родителей на съемной квартире.Вообщем созвонился с матерью, говорю мол так и так я к вам приеду нужны деньги, поскольку мать сказала что она на смене работает и сильно загружена.Отец дома, езжай возьми деньги...я окей всё понял.И чёт я бате даже не позвонил а сразу рванул на всех порах домой.Захожу и сразу бросились в глаза туфельки в прихожей, думаю явно не матери,та и одежда женская висит явно не по размеру матери, подумал я может гости какие.Пройдя дальше по коридору к залу, начал слышать стоны а потом и вовсе картину от которой я офигел,отец какую то девку прёт.Я вообщем тихонько ретировался оттуда,а теперь не знаю что делать, говорить я не стану а то мало ли, всё таки уже 20 лет в браке, вообщем я в шоке.
Он ее не уважает если тащит девок к себе домой и на их кровати это творят. И какая разница сколько вместе?
Я бы обозначила отцу, что в курсе ситуации. Водить домой девок - это очень плохое отношение к вашей маме и к вам тоже.
Маме говорить точно не стоит..А отцу по желанию-можешь припугнуть,что скажешь маме,если он не возьмется за ум.Ну вообще лучшё забудь и никогда никому ничего не говори
Блин, разводчики, вы хотя бы чуть включите мозг - не будет 18-летний парень писать на женском форуме об измене отца)) Сразу хочется пробить номер, и вуаля
"Вообщем живу я в переферийном городке,мне 27 лет а моей девушке 21" https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5307438/
У моего молодого человека была такая-же ситуация, только папа его заметил в тот момент. Он ничего маме не сказал и с отцом на эту тему больше не говорил (30 лет брака), но говорит что разочаровался в отце и что за маму обидно (он потом отца ещё раз с другой дамой видел).
Никогда ранее не приходилось о подобных вещах разговаривать в принцепе,а тут я такой ещё заявлю ему а ты знаешь,я тебя случайно с другой дамой в постели увидел,и какова у него будет реакция плюс к тому же,лучше может вообще забыть эту историю,с кем не бывает???!!!
Теперь можно и все бабки из него выжать
У моего молодого человека была такая-же ситуация, только папа его заметил в тот момент. Он ничего маме не сказал и с отцом на эту тему больше не говорил (30 лет брака), но говорит что разочаровался в отце и что за маму обидно (он потом отца ещё раз с другой дамой видел).
Во во,ситуация конечно сложная но думаю стоит молчать как рыбе в воде,ибо могут произойти не поправимые последствия!!!
20 лет брака, все закономерно. Денег на отель нет, девок таскает домой. Я 14 лет в браке, муж тоже стал посматривать налево. Но он не может просто пойти и погулять, ему надо сразу рушить семью. А у нас дети еще маленькие. И я вот жду, что он влюбится и свалит, порядочный типа потому что, а я останусь одна. Лучше бы просто девок таскал.
Всё ерунда, это жизнь. И родители детей в подобных состояниях застают. Забудь и втихомолку уважай отца.
Никогда ранее не приходилось о подобных вещах разговаривать в принцепе,а тут я такой ещё заявлю ему а ты знаешь,я тебя случайно с другой дамой в постели увидел,и какова у него будет реакция плюс к тому же,лучше может вообще забыть эту историю,с кем не бывает???!!!
Пусть знает, что вы в курсе. Может совесть проснётся и больше никого домой не приведёт.
20 лет брака, все закономерно. Денег на отель нет, девок таскает домой. Я 14 лет в браке, муж тоже стал посматривать налево. Но он не может просто пойти и погулять, ему надо сразу рушить семью. А у нас дети еще маленькие. И я вот жду, что он влюбится и свалит, порядочный типа потому что, а я останусь одна. Лучше бы просто девок таскал.
Мне кажется такие проблемы возникают у всех, кто прожил долгие годы вместе.
Я бы выкинула вещи этой мадам за дверь или вообще где то на мусорку и пусть думают потом ))) и делать вид что ничего не произошло , вообще конечно ситуация ужасная хорошо что это вы зашли домой а не ваша мать
Порядочный решал бы с женой вопрос их угасающих страстей
Это не неловкая ситуация, а не порядочная.
Вот так и рушатся семьи и нация вымирает
Бред ,думающий мужчина никогда не потащит женщину домой,слишком палевно,соседи стуканут 100% да и жена может пораньше приползти!Легче в машине или в гостишке приписюнивать😁,чем дома!!!
Я бы выкинула вещи этой мадам за дверь или вообще где то на мусорку и пусть думают потом ))) и делать вид что ничего не произошло , вообще конечно ситуация ужасная хорошо что это вы зашли домой а не ваша мать
Просто всю жизнь они ведь вместе,и в огонь и в воду как говориться,никто не бросал друг дружку в беде отец за мать всегда горой стоял,и воспитывали они меня равноценно отлично желая самого лучшего,за что я им благодарен,и тут на тебе...картина Репина приплыли!!!!
Шантажируй батю, тащи с него бабло за молчание, хоть так ему отомстишь за мать!
Просто всю жизнь они ведь вместе,и в огонь и в воду как говориться,никто не бросал друг дружку в беде отец за мать всегда горой стоял,и воспитывали они меня равноценно отлично желая самого лучшего,за что я им благодарен,и тут на тебе...картина Репина приплыли!!!!
Это всего лишь секс. Может, маман рада, что папаша от нее отвял. У многих женщин с наступлением климакса либидо пропадает. Тут и волки сыты, и овцы целы. Когда проживешь в браке хотя бы 10 лет, вспомнишь папашу и поймешь его. Скажи спасибо, что в семье остался, детей вырастил, жену на старости лет одну не бросил.
Бред ,думающий мужчина никогда не потащит женщину домой,слишком палевно,соседи стуканут 100% да и жена может пораньше приползти!Легче в машине или в гостишке приписюнивать😁,чем дома!!!
Был у меня женатый любовник. Приглашал домой. Как-то котлетки, женушкой приготовленные, даже предлагал вкусить🙄 мужики по натуре такие cyкu, устанешь удивляться
Это всего лишь секс. Может, маман рада, что папаша от нее отвял. У многих женщин с наступлением климакса либидо пропадает. Тут и волки сыты, и овцы целы. Когда проживешь в браке хотя бы 10 лет, вспомнишь папашу и поймешь его. Скажи спасибо, что в семье остался, детей вырастил, жену на старости лет одну не бросил.
А ЧЕ,НОРМАЛЬНО ТАК БАТЯ МОЛОДУХ ШПИЛИТ, ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО...МОЖЕТ ЕМУ ЖЕНА КАК РАЗ ТАКИ НЕ ДАЕТ!!!!!!!!