Простила измену 2 года назад , ну вот теперь пустота ...... оказываеться и не простила и не могу проститть
никогда не говорила в слух что прощаю Япросто поняла и отпустила его , поняла что каждый человек это индивидум и делает что хочет .
Но сейчас смотрю и думаю не хочу быть рядом с этим человеком , не хочу видеть и слышать его.
по глазам вижу что любим друг друга или любили сильно Но сильный ураган прошелся по нам и по кусочкам все собирать надо (((( но я не хочууу собираться не хочуууууу
как ему сказать об этом чтобы отпустил или что зделать чтобы отпустил меня ( попробовала все варианты ) предложила ему пожить отдельно что бы понять себя , предложила ему пожить для себя -говорю иди поживи отдельно просто для себя
грустно очень больно пусто на душе
Скорее всего он вас и не держит,так что уходите и все,всегда об этом помнить будете.
вот именно пока ,держит , даже слышать меня не хочет перекрывает все кислороды что бы не убежала но я добьюсь когдато же ему надоест это все в один прекрассный день надоест
и я буду свободной и рассправлю крылья
а сейчас мы как разные люди я тут сижу переживаю -а он злиться что я все еще думаю об глупости которую он сразу же забыл а я нвпоминаю каждый день
дурдом короче
урод, хоть бы понял что мне он больше не нужен даже не может подозревать что могу новую жизнь начать с другими ( с кем то даже поновому начать не могу мой то считает что я его навеки )
эгоист *** самодовольный самовлюбленный кусок .....
в первую очередь полюбите себя. перестаньте строить из себя жертву. всё, что сейчас происходит в Вашей жизни, всё это с Вашего позволения.
Скажите ему правду, что не можете принять его измену и не хотите быть с ним дальше.
в первую очередь полюбите себя. перестаньте строить из себя жертву. всё, что сейчас происходит в Вашей жизни, всё это с Вашего позволения.
уже пережила то время что жалела себя и строила жертву
просто не понимаю почему именно сейчас я разочеровалась в нем почему вдруг такое дикое желание расстаться с ним
Да не мучайтесь-скажите ему,что изменили. Нормальный мужик измену не простит.
Не уйдет это