Я уже как месяц в общаге и уже поссорилась с девочкой. Перед этим норм общались, признаю, что виноватая в том, что первое время иногда были косяки в уборке, но я чесно очень стараюсь все убрать за собой и что бы все было чисто. Сейчас у меня порядок везде. Тут одна комната с 2 кроватями и 2 девочки и соседняя тоже, общая кухня и ванная. Можно сказать 2 комнатная квартира с 1 кухней и ванной. В общаге в комнате курить нельзя, тут есть правила, если узнает керовничка, то выпишет штраф. Я не курю, но в соседней комнате есть девочки курят, одна из них оказалась не воспитанной и сильно борзой. Курит в комнате и соседку подговорила. Я уже 2 раза ей говорила, что бы она не курила, так как в кухне и через окно в моей комнате был запах. Говорила я ей это очень вежливо, тип пожалуйста можешь не курить. После 3 замечания я иду на кухню и слышу как она говорит 2 девочке типа "Мне по@, пошла она ***, сама не убирает и мне замечания делает" и стала меня кривлять. Говорила она это нормальным голосом, то есть ей было все равно услышу ли я или нет. Потом она идет на кухню и я ей говорю "что слабо в глаза сказать что ты думаешь обо мне? А не за спиной говорить и кривлять меня, я все слышала", а она стала врать типа она не говорила ничего такого, даже пошла к той девочке и говорит "скажи, что я ничего такого не говорила", хотя я ясно все слышала. Потом она говорит "реально не было такого, могу поклястся", а потом призналась "да, я так сказала и мне по@уй" и пошла в комнату. Я сижу до сих пор афигевшая. При том что был еще один инцидент с ней, что когда только я переехала в общагу и готовила на кухне, то она закрылась с парнем в комнате и занимались там сами понимаете чем, при том что ей было всеравно услышу ли я. Кошмар, я в общаге в Польше живу, думала Европа, а тут такие вот живут. Даже не знаю как жить вот с такой теперь. Хотела бы переселиться, но там по хуже будет. P. S. Заранее извиняюсь за ошибки, так как русский не мой родной язык.
Иди тоже покури
Иди тоже покури на кухне
Зарабатывайте на своё жильё. Или найдите таких же подруг и снимите квартиру на четверых.
ищи мужика с квартирой