Гость
Статьи
Радости и смысл жизни

Радости и смысл жизни

Что вас больше всего радует из мелочей и не только и ради чего хочется вставать по утрам?
Поняла,что у меня радостей мало,это муж,собака ,ну и вкусняшки.а у вас?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты слишком примитивная - вкусняшки, муж. Ты же человек, а не собака

500 дней Лета

Работа, путешествия, рисование, йога, танцы, друзья, подруги.

Гость
Гость

Ты слишком примитивная - вкусняшки, муж. Ты же человек, а не собака

А ты точно якутка с х, а не собака?

Якутка с толстым пенисом

Тёплый пенис

Гость

Работа, хобби, друзья, семья. Встаю по утрам ради свежесваренного кофе. Вообще мелочей для кайфа полно: природа/погода, какие-то забавные случайности, хорошая музыка, приятная компания... Да вообще все, что может принести эстетическое удовольствие. А ещё кошка у меня смешная. А ещё мой дом между Солнечной и Цветочной аллеями(умиляюсь все каждый раз). Ой да мало ли

Хохлушечка

Если не брать близких людей (это естественно), то меня радует:
С утра от кофе с сигаретой
Работа
Книги
Рыбалка
Друзья
Кататься на самокате
Иногда тишина

Гость

Возможность поспать в выходной день, никуда не спешить, проявление заботы любимого человека, любимое хобби, прогулки, кальян, прийти домой после работы и расслабиться, отдыхать.

Радует выпить с друганами , отъёпать других баб с походом налево, а потом к тёпленькой жене, где всё приготовлено и уютно. Радует спортзал с друганами, также семейный аббонемент купил, чтоб детей с детства к спорту приучать и жена так фигуру поддерживает, чтобы не жирела. Радует детей по выходным куда-нибудь сводить и вместе время провести, а также совместные поездки на отдых. Ремонт новый отклепал и радуемся сейч. Радует когда в семье всё хорошо и у родителей. Радует быть на работе и любовница под боком, вместе работаем и там же и ипёмся, хе и т.д............ Ты не умеешь радоваться обычным мелочам.

Якутка с толстым пенисом

Тёплый пенис

Бородатая якутка с большим хероммм или якутка при большом хере, хе ?!!

Сигареты, секс и бухло. Но ничего из этого у меня нет, следовательно, и радостей в жизни у меня нет.

Солнце, море, концерты любимых исполнителей.

Гость

Встречи с друзьями, моя дочь, успехи мужа в карьере, покупки, стройка дома, общение с родителями и что у них все хорошо, хорошая погода, прекрасное место, где мы живем. И вкусняшки)

Amanda

Красивый, просторный, чистый до блеска дом, где все по своим местам расставлено тобой. Работы по нему, мысли как обустроить до конца.
Планка, сухая щётка, скраб, кокосовое масло и радуешься телу.
Когда удается похудеть, тоже радуюсь.
Книга хорошая.
Ребенок.
Красивая одежда.
Собака.
Цветы, своя слива, персики, малина.
Кофе вкусный.
Кафе с хорошей атмосферой.

Гость

Больше всего радует по утрам,что не надо на работу,
не надо вставать рано и при любой погоде тащиться из дома ,особенно осенью и зимой в темноте.
Вот прям кайф от одной этой мысли

Василий

Самая большая радость - это сходить в туалет утром. Иначе всё остальное потеряет смысл. Ну, и собаку надо заменить детьми (если вы не сука).

Гость

Свежесваренный кофе, массаж, мои кошеньки, удачный шопинг, отражение в зеркале, когда худею, езда за рулем в одиночку с любимой музыкой, дождь с грозой, прогулка по осеннему лесу, увлекательная книга, долгий СООООН!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: