Гость
Статьи
Жизнь - обман

Жизнь - обман

#секс #отношения #Брак #смыслжизни 
Мне скоро 30, ловлю себя на мысли что никогда не буду доволен жизнью, людьми, отношениями. С самого детства хотел друзей, жену и детей. Я гетеросексуал и меня привлекают молодые девушки, с этим все нормально, но на практике все по другому. Я вижу красивую девушки и сразу представляю как бы я делал с ней всякие вещи... но на деле 0 эмоций, секс скучен, без духов женщины пахнут так же как и мужчины, эмоции быстро утихают, любовь проходит, ради чего все это? Такое ощущение что ты всю жизнь гонишься за чем-то не существующим, что твой удел это просто идти на свет маяка, который ты сам выдумал. Интересовался у друга который женат 4 года, говорит что жену не хочет, она для него как говорится (мать моих детей). Все вокруг ходят хмурые а на фото улыбаются, мы живем во лжи и сами поддерживаем этот порядок зачем-то. Очевидно что мы вообще не контролируем свою жизнь, кто-то явно дергает за нитки а мы просто выполняем чужую волю.

АртурN
13 ответов
Последний — Перейти
МордА

все везде кругом верх дном, куда не сунься везде обман! Давно забыл, потому мне лучше где-то подальше от людей, которые сами себя оправдывают, говоря да нет все совсем не так, а сами делают именно так, даже не понимая!

Гость

Да, погоня за идеальной женщиной бессмысленна, потому что она и правда существует только у вас в голове. И за мужчиной тоже. Но вполне реально любить живого человека, позволяя ему быть собой со всеми достоинствами и недостатками.

Эльза

Ещё одно *** живущее фантазиями и мечтами об идеальной женщине и идеальных отношениях. Работать над тем чтобы они такими были ему, конечно, в лом.... ну подожди ещё лет 10, когда уже совсем вонючим пepдyном будешь может созреешь наконец к реальным отношениям со всеми их взлетами и падениями. А пока ты просто инфантильный малышок, тебе вообще женщин нельзя доверять, только время их тратить будешь по чем зря

Гость

Автор, откуда знаете как пахнут мужчины?

Гость

Такие мысли у Вас от духовного вакуума, отсутствия правильных жизненных целей и понимания своего предназначения. Нужно развиваться духовно, воспитывать в себе мужские качества - волю, стремление побеждать слабости и низменные потребности через аскезы (спорт, посты, т.е. духовные и физические тренировки). Также Вам как мужчине необходимо развиваться профессионально. Хватит зацикливаться на женщинах, думать о своих разочарованиях, уж слишком они приземленные. Со временем обретете счастье и встретите свою единственную, с которой все будет по-настоящему.

Тока для неудачников жизнь обман, а для меня жизнь оххуенна. По выходным пью с друганами частенько, потом по бабам на лево, потом к тёпленькой жене где всё наготовленно и уют. Спортзал тож оххуенен. На работе любовница под боком сразу, никуда идти не надо, там и ипёмся сразу, хе Совместный отдых с семьёй окуенен, детей к спорту приобщать радость и т.д..., в общем за что бы не браля удачник, всё радует, а нытики всех отпугивают только и счастье от себя отпугивают

У тебя херррр плохо работает, что секс не радует, простатит у тебя, или бабы тебе отказывают красивые и ты страшных ипёшььь, а здесь завераешь, типа красивых ипёшььь. Я примерно твоего возраста чуть постарше, а епляяя радует и жену епууууу и ещё налево хожу, тёлок разных поипатььь люблю, хе Радость для мужчины эт семья, епля на стороне, бухатьь с друзьями + спортзал.

Гость

О, ну тебе противопоказано с женщинами иметь дело. И размножаться тебе нельзя. Ты своими соплями и нытьем отравишь любую жизнь, Жан Поль Сартр!

Гость

Чё ***??? Я духами никогда в жизни не пользовалась, но я точно не пахну как мужчина, потому что с гормонами к меня все в порядке.

Гость
Хер майор

У тебя херррр плохо работает, что секс не радует, простатит у тебя, или бабы тебе отказывают красивые и ты страшных ипёшььь, а здесь завераешь, типа красивых ипёшььь. Я примерно твоего возраста чуть постарше, а епляяя радует и жену епууууу и ещё налево хожу, тёлок разных поипатььь люблю, хе Радость для мужчины эт семья, епля на стороне, бухатьь с друзьями + спортзал.

Бухать и спортзал несовместимы.)

Гость

Кстати как секс может быть скучен если ты не скучен сам? Значит ты скучен.

Василий

Ну так и живи, уважаемый, в своём мире. Не нравятся женщины, имей "Маньку Кулачкову", свой человек, никогда не подведёт. В чужие дела и отношения не лезь.Ведь у всех свои представления про жизнь.

Гость

В чем-то согласен с Вами. У меня также была цель - найти хорошую девушку, создать семью, завести детей, так нас воспитывали. Цель эта утратила смысл в современном обществе. Эмоции вещи уходящие, не верю в существование любви, всего лишь древние инстинкты.
Смысла в жизни если так задумываться нет.
Единственный выход, который я вижу - это находить баланс между всем этим безумием.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: