Гость
Статьи
Тревожно депрессивное …

Тревожно депрессивное расстройство

С уходом в дереализацию . У кого такое же? Я пролечилась в плане могу выходить на улицу среди людей находится но все равно не чувствую себя полностью здоровым человеком

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можешь выходить и молодец! Тут вон пол-форума из белых палат пишут

Гость
Гость

Можешь выходить и молодец! Тут вон пол-форума из белых палат пишут

Да ***. Экстрасистолы то не излечить а меня они не устраивают. От слова совсем. Если остальное я ещё готова принять и объяснить психологически то их не готова

Гость

в какую "дереализацию" вы уходите? В чем это проявляется?

Гость
Гость

в какую "дереализацию" вы уходите? В чем это проявляется?

Если кратко дереализация это я воспринимаю мир но не верю себе сама , как во сне хожу постоянное головокружение , шаткость походки тоже симптомы , скачки пульса и давления

Гость
Гость

Если кратко дереализация это я воспринимаю мир но не верю себе сама , как во сне хожу постоянное головокружение , шаткость походки тоже симптомы , скачки пульса и давления

Это не дереализация. Воспринимают мир через пелену очень многие. Шаткость походки и головокружение к этому вообще не имеет отношения.

Виви

Так это у вас симптомы депрессии. Очень хорошо мне знакомы. Лечится антидепрессантами. Вы их пьёте?

Гость
Гость

Это не дереализация. Воспринимают мир через пелену очень многие. Шаткость походки и головокружение к этому вообще не имеет отношения.

А от чего шаткость?

Гость
Виви

Так это у вас симптомы депрессии. Очень хорошо мне знакомы. Лечится антидепрессантами. Вы их пьёте?

Лекарства пить смысла нет. Перестанешь пить - симптомы вернуться

Гость
Гость

А от чего шаткость?

это к врачам вопрос

Виви
Гость

Лекарства пить смысла нет. Перестанешь пить - симптомы вернуться

Поэтому надо так и дальше ходить?

Гость
Виви

Поэтому надо так и дальше ходить?

Вот собираюсь к психотерапевту как получку получу . Хочу узнать действительно ли дереализация и сказать как я лечилась. В принципе я и без антидепрессантов вывела себя но не настолько , все шатко , у меня нет уверенности что получается я как будто выбралась из пропасти но стою на краю на кончиках пальцев и в любой момент от дуновения ветра могу упасть вниз обратно, я даже думать боюсь об этом . Больше всего я боюсь упасть обратно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: