С уходом в дереализацию . У кого такое же? Я пролечилась в плане могу выходить на улицу среди людей находится но все равно не чувствую себя полностью здоровым человеком
Можешь выходить и молодец! Тут вон пол-форума из белых палат пишут
в какую "дереализацию" вы уходите? В чем это проявляется?
Если кратко дереализация это я воспринимаю мир но не верю себе сама , как во сне хожу постоянное головокружение , шаткость походки тоже симптомы , скачки пульса и давления
Это не дереализация. Воспринимают мир через пелену очень многие. Шаткость походки и головокружение к этому вообще не имеет отношения.
Так это у вас симптомы депрессии. Очень хорошо мне знакомы. Лечится антидепрессантами. Вы их пьёте?
Вот собираюсь к психотерапевту как получку получу . Хочу узнать действительно ли дереализация и сказать как я лечилась. В принципе я и без антидепрессантов вывела себя но не настолько , все шатко , у меня нет уверенности что получается я как будто выбралась из пропасти но стою на краю на кончиках пальцев и в любой момент от дуновения ветра могу упасть вниз обратно, я даже думать боюсь об этом . Больше всего я боюсь упасть обратно.