Гость
Статьи
Ненавижу мамку

Ненавижу мамку

Всю жизнь она заставляла чувствовать меня подавлено, делала мне на зло, и в общем и целом испортила мне жизнь. В детстве ее били родители за каждую мелочь, и ей не давали жизни, но причём здесь я? Она доводит меня буквально каждый день, я уже не могу находиться с ней, просто не выношу, но у меня нет вариантов, кроме того, как терпеть это животное. Ничего не делает, сидит на шее у отчима, и нас терроризирует, орет и доводит до истерик. Мне даже стало жалко мою младшую сестру, ей ещё хуже находиться в таких условиях, чем мне. Ещё она бьет, и орет на меня по пустякам, как это делали ее родители, врагу не пожелаю такую мамку, издевается надо мной как раз в тот период, когда у меня проявляются гормоны. Из за неё появилось желание сдохнуть, каждый день об этом думаю.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тебе лет?

Сначало детям мозги ёб.ут не за что , а потом удивляются почему ребенок в окно вышел

Гость

гг мамка толстая

Гость
Гость

гг мамка толстая

согласен с автором

Василий

Проблема. Если уж вынесена сюда, то давайте разберёмся. Вы хотите, чтобы это прекратилось? Или просто так плачетесь? Чтобы хоть кто-то пожалел и по головке погладил? Разочарую, никто не пожалеет и не погладит, у каждого своего горя огромное количество. а вот сами вы можете много сделать. обратиться в опеку, в прокуратуру с заявлением такого же содержания, что и здесь. Очень желательно иметь справку из травмы или от врача о наличии побоев, свидетельства, например ругань, записанная на телефоне, видео. Будьте готовы, что вас могут временно разместить в приюте. И что мать лишат родительских прав. Действуйте вместе с сестрой, если вам её жалко.