Гость
Статьи
Соседка специально …

Соседка специально включает детский плач

У меня двое маленьких детей. Само собой они шумят, бегают, плачут и так далее. Пытаюсь успокаивать по возможности. Недавно соседка специально начала включать через колонки звуки детского плача. Точно …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Гость

Детские крики, плач, топот - это все звуки обычной жизнедеятельности людей, такие же как кашель, ругань мужа и жены или звуки ремонта, но ни одна 🐔 же не пойдет разбираться к соседям из-за кашля (даже если спать из-за этого не могут) ругани и ремонта, потому что там их встретит МУЖИК! На женщинах и малышах срывать злобу же безопасно, а мужик может и в репу дать.

Ну воще то час кашлять человек не будет. У меня пневмония была бронхиты часто, астма. Покашляла и перестала. а тут оооооооор и плач постоянный да ещё топот, что по дицебелам сильно превосходит плач.

Гость
Зима

Я вас удивлю, но с дитём (тадам!) нада гулять!
Вышли во двор, пошли в парк и угуливайте, упрыгивайте, убегавайте дите. Нееет. Это ж наша идти куда то, занимаца с дитём. Пусть лучше дома бесится.

В проливной дождь, ураганный ветер, мороз вы пойдете гулять? У нас примерно половину года погода не позволит выйти из дома.

Гость
Зима

Ну воще то час кашлять человек не будет. У меня пневмония была бронхиты часто, астма. Покашляла и перестала. а тут оооооооор и плач постоянный да ещё топот, что по дицебелам сильно превосходит плач.

И час будет и всю ночь будет, смотря чем болен. Может тубик, может куряка просто, ну или хроник.

Гость

Как вы уже за***ли со своими личиносами! Если не умеешь воспитывать, зачем рожала? Существует куча способов решить проблему. Хорошая звукоизоляция пола, толстый ковер на пол, мягкие тапки лич*нкам, выгуливать лич*нок, чтоб они на улице на ушах стояли, а домой приходили уставшими. Нет, проще сказать, пусть этождетки прыгают, а на соседку мне плевать. И то что дети гиперактивные, это ваши проблемы, а не соседей. В конце концов, если бады, таблетки от гиперактивности.
Радуйся что у тебя соседКА, а не сосед. Мужик бил бы морду, до тех пор пока не научишься нормам поведения и ты, и твои личин0сы. И если думаешь что напишешь заяву и мусора будут разбираться, то глубоко ошибаешься, для них это бытовая мелочь. Кучу нервов потратишь, чтоб ему выписали максимум символический штраф.
Так что детский плач это совсем цветочки по сравнению с топотом твоих пи**денышей

Гость
Гость

Представляю, как ты своими орущими личухами достала человека

Вы в своем уме вообще!!! Как можно успокоить ребенка -малыша, у которого режутся зубки, к примеру?? Или вам это незнакомо? Вставить кляп что ль ребенку... Вы серьезно???!!!! Я понимаю возраст, когда можно объяснить ребенку , что так нельзя делать... Но когда он совсем маленький.. Уж простите...

Гость

Очередная яжматерь , которая выплюнула из своей дырки личинок, а воспитанием заниматься не хочет. Классика!)) Это Ваши дети и только Ваши! Почему посторонние люди должны терпеть неудобства ради того, что вы расплодиться решили? Соседка Ваша еще лояльная. Я бы давно уже к Вам вызвала соцопеку .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: