У меня двое маленьких детей. Само собой они шумят, бегают, плачут и так далее. Пытаюсь успокаивать по возможности. Недавно соседка специально начала включать через колонки звуки детского плача. Точно знаю что детей у неё нет. Что посоветуете сделать?
Детей, на ночь его или Вашим родителям, и устроить бурную ночь! Записать и повторять!!!
Чуть что в рапорте полиции так и написать сильно ахались, до утра!!! Все с юмору умрут!
От осинки не родятся апельсинки: тоже плачь. У вас вообще семья безкультурная.
Запиши пердёж ***, вруби на всю и уйди на пару часов.
Представляю, как ты своими орущими личухами достала человека
Ну в принципе, вы в равных условиях. Наличие детей не даёт преимуществ в вопросах общего жития. Она вас зеркалит, ничего вы сделаете
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ у соседки на вас повлиять ! что бы вы со стороны прочувствовали что чувствуют другие , что люди не желают слушать ваш шум ( независимо кто его создаёт ) у меня самого маленький ребенок и я знаю что такое дети ......но окружающие не обязаны слушать ваших детей !
Единственное что порекомендую , приучать и стимулировать детей к созданию минимального шума ( по возможности ) другого пути нет !
Игнорировать, раз ей нравится слушать детский плач - пусть слушает себе на здоровье, вам то что.
Послушать то, что слушает она от вас и ваших детей
Порадоваться,что не Рамштайн включает.А надо бы.
Прямо апплодирую соседке. Щас налетят тролли и заорут, что "так зиме и надо что у нее нет детей патамушта она их ненавидит".
Всех детей любить нельзя. Нравятся аккуратные воспитанные дети. И их родители, воспитавшие таких детей. А не неуправляемые этожеребенки, яжематери которых считают, что все должны умиляца ору дитятки.
Соседка что ли привыкла и теперь жить не может без визга?! Как ей там в квартире то садиться под этот рев 😄😄😄
у меня есть одна знакомая, которая делает то же самое, только другие звуки включает. она психически нездорова.
А что Вы можете сделать то?!
В собственной квартире запрещать детям орать и играть?! ) Ваша территория и Ваша жизнь... До 11 все имееют право делать что хотят. Охото ей слушать детский визг на ыаю квартиру ради Бога. Сама же первой и свихнется.
Один знакомый жаловался , что соседи сверху любили по ночам гужбанить раз-два в неделю , набухаются с дружками и рыгочат пол ночи , вроде не особо и громко чтобы ментов вызывать , но и с другой стороны не выспишься под это все.. ....... , ночью гуляют , а днём выдрыхаются .....Какие либо просьбы знакомого , уговоры не шуметь по ночам не имели малейшего эффекта ....говори не говори - горох в стену !
Тогда знакомый соорудил адскую машину из большой эмалированной кастрюли которую как-то припер к потолку , перфоратора и таймера --- и после бурной соседской ночи он на день включал , свою систему и уходил на работу . А эта система каждые 15 минут создавала невыносимый грохот в потолок на 10 секунд !!! что бы алканавтам сверху было веселее отдыхать поле ночи ! Хватило всего два сеанса шумотерапии !!!! Чтобы утихомирить невменяемых даунов
Нелогично как то))
Плохая разводка) соседке мешают дети спать по выхам и она теперь слушает детский ор у себя по утрам?!))) так?))
Да!!!! Мне кажется она специально это включает очень громко рано утром, наверное на работу когда собирается. Типа вы будите меня, а я разбужу вас((( она давно в чате дома писала из серии «чьи дети орут утром в субботу, дайте поспать»
Один знакомый жаловался , что соседи сверху любили по ночам гужбанить раз-два в неделю , набухаются с дружками и рыгочат пол ночи , вроде не особо и громко чтобы ментов вызывать , но и с другой стороны не выспишься под это все.. ....... , ночью гуляют , а днём выдрыхаются .....Какие либо просьбы знакомого , уговоры не шуметь по ночам не имели малейшего эффекта ....говори не говори - горох в стену !
Тогда знакомый соорудил адскую машину из большой эмалированной кастрюли которую как-то припер к потолку , перфоратора и таймера --- и после бурной соседской ночи он на день включал , свою систему и уходил на работу . А эта система каждые 15 минут создавала невыносимый грохот в потолок на 10 секунд !!! что бы алканавтам сверху было веселее отдыхать поле ночи ! Хватило всего два сеанса шумотерапии !!!! Чтобы утихомирить невменяемых даунов
Ну у меня дети, я не смогу такое сделать
Да!!!! Мне кажется она специально это включает очень громко рано утром, наверное на работу когда собирается. Типа вы будите меня, а я разбужу вас((( она давно в чате дома писала из серии «чьи дети орут утром в субботу, дайте поспать»
И вы до сих пор не поняли, что ор ваших детей соседке мешает?
А занять детей не пробовали? Почему они у вас постоянно орут? Если опять не поймете намеков, в следующий раз она пожалуется в опеку. И поделом. Нормальные люди детей не могут родить, а родители-пофигисты рожают бездумно
И вы до сих пор не поняли, что ор ваших детей соседке мешает?
А занять детей не пробовали? Почему они у вас постоянно орут? Если опять не поймете намеков, в следующий раз она пожалуется в опеку. И поделом. Нормальные люди детей не могут родить, а родители-пофигисты рожают бездумно
Ну тут наверное из за слышимости в доме она слышит хорошо детей
Хотите добрый совет?Сделайте шумоизоляцию у себя и перестаньте уже доставать соседей.Ну или детьми займитесь.Занятые дети не ревут и не скачут по квартире.
Для начала я бы попробовала бы поговорить. А дальше по ситуации
Прямо апплодирую соседке. Щас налетят тролли и заорут, что "так зиме и надо что у нее нет детей патамушта она их ненавидит".
Всех детей любить нельзя. Нравятся аккуратные воспитанные дети. И их родители, воспитавшие таких детей. А не неуправляемые этожеребенки, яжематери которых считают, что все должны умиляца ору дитятки.
Речь про маленьких детей, возраста 0-2 года, как я поняла, не бывает воспитанных и аккуратных малышей, они такими не рождаются. Были бы у вас дети или образование психологическое/педагогическое/медицинское вы бы это знали.
Правильно делает. Подобное лечится подобным. Ваш детский плач мешает соседке, ее плач вам. Все честно. Прекратите буянить уверена и соседка уймется. Тишина и комфорт в ваших руках
Речь про маленьких детей, возраста 0-2 года, как я поняла, не бывает воспитанных и аккуратных малышей, они такими не рождаются. Были бы у вас дети или образование психологическое/педагогическое/медицинское вы бы это знали.
Ну дык. Так и следовало ожидать - зима не яжемать и ничо не понимает.
Мой племянник в 2 годика заплакал, упал. Я подошла поговорила отвлекла. Через минуту ребенок смеётся. Яжемать насрееет патамушта этожребенок и он ДОЛЖЕН орать
Мой племянник в 2 годика заплакал, упал. Я подошла поговорила отвлекла. Через минуту ребенок смеётся. Яжемать насрееет патамушта этожребенок и он ДОЛЖЕН орать
А если бы у вас изначально был бы очень эмоциональный активный ребёнок? Все дети же разные
Из за того что мои дети шумят по утрам по выходным (рано встают) она тоже теперь может рано утром включить(((
Соседку ваше не оправдываю, но и ваши претензии не понимаю. Ваши плачут - и "ее" плачут, что не так? Ну, представьте себе, что у нее есть ребенок, какая вам по сут разница, настоящий это ребенок или запись. Ваши же плачут и шумят? Ну так, а почему соседка не может?
Не суть, пусть будет вредная девка)) молодые и бездетные как раз та категория, которая в 99% случаев вас НЕ поймет, ну ровно до того момента как свои дети не появятся, мысленно пожелайте ей максимально активных детей и выдохните))
Бред какой-то, с чего вы решили, что автор не успокаивает? Ребенок же будет плакать в любом случае, хоть и недолго, но будет.
Бред какой-то, с чего вы решили, что автор не успокаивает? Ребенок же будет плакать в любом случае, хоть и недолго, но будет.
Думаете, соседка предпринимала бы такие меры, если бы дети недолго орали?
И что это автор недовольна? Как верно заметили, ее дети орут и"соседкины" орут. Ведь этожеребенки.
Почему моего ребенка никто никогда из соседей не слышал? Меня даже иногда спрашивали живем ли мы в квартире или съехали. Может быть это дело в воспитании детей? Зато меня соседские прямо изводили всегда!
Почему моего ребенка никто никогда из соседей не слышал? Меня даже иногда спрашивали живем ли мы в квартире или съехали. Может быть это дело в воспитании детей? Зато меня соседские прямо изводили всегда!
Ну не в теме вы, куда вы лезете! Истерику двух-трехлетки как успокаивать будете? Не от падения, а на ровном месте. Потакать нельзя, сразу скажу.
Еще бы рассказали, что значит: "заниматься" в их представлении. Дольше 10 минут малыш не способен удерживать внимание, надо постоянно переключаться, причем обязательно должны быть активные игры, бег, прыжки, танцы, гимнастика, то есть все то, что раздражает соседей.
Амебные- вы и ваши дети, а ещё истеричные и невоспитанные, судя по всему. Да у меня девочка, и она очень активная. Лидер в любой детской компании. Просто не орет и не топает в доме как слон. Представьте себе, так можно!
Амебные и истеричные - взаимоисключающие понятия))) Ваша никогда не плакала, никогда не бегала, ну-ну, либо вы врушка, либо у девочки проблемы со здоровьем, а вам плевать, главное, что ребенок УДОБНЫЙ.
Детские крики, плач, топот - это все звуки обычной жизнедеятельности людей, такие же как кашель, ругань мужа и жены или звуки ремонта, но ни одна 🐔 же не пойдет разбираться к соседям из-за кашля (даже если спать из-за этого не могут) ругани и ремонта, потому что там их встретит МУЖИК! На женщинах и малышах срывать злобу же безопасно, а мужик может и в репу дать.
Амебные и истеричные - взаимоисключающие понятия))) Ваша никогда не плакала, никогда не бегала, ну-ну, либо вы врушка, либо у девочки проблемы со здоровьем, а вам плевать, главное, что ребенок УДОБНЫЙ.
Плакала, до года, пока иначе изъясняться не могла не могла. При этом соседи не жаловались ни разу, т.к. я ее быстро успокаивала. Но по квартире как конь никогда не скакала, я не разрешала, для этого улица есть. И истерики не закатывала будучи в сознательном возрасте. Истерички могут быть амебами по жизни, только припадашными)))
Еще бы рассказали, что значит: "заниматься" в их представлении. Дольше 10 минут малыш не способен удерживать внимание, надо постоянно переключаться, причем обязательно должны быть активные игры, бег, прыжки, танцы, гимнастика, то есть все то, что раздражает соседей.
Я вас удивлю, но с дитём (тадам!) нада гулять!
Вышли во двор, пошли в парк и угуливайте, упрыгивайте, убегавайте дите. Нееет. Это ж наша идти куда то, занимаца с дитём. Пусть лучше дома бесится.