Гость
Статьи
Отчим сидит на шее у …

Отчим сидит на шее у матери.Что делать?

Добрый день.Я хотела бы рассказать о моём отчиме(муже моей матери,от которого есть ребёнок).Все началось 5 лет назад,когда моя мать и отец разошлись,я осталась с мамой,но причина их расхода мне не известна.Тогда она начала ходить на свидания и по итогу нашла себе «принца».Спустя какое-то кол-во времени он переехал к нам(я,мать и бабушка жили в одной квартире),и с этого момента он мне уже не понравился.Моя бабушка благодаря связям устроила его на работу(т.к у него даже обучение в колледже не завершено),а он даже никак особо за это не поблагодарил,но начал подавать надежды,зарабатывал по 60к,иногда меньше.Затем родился мой брат,и мы задумались о переезде(тогда отчим ещё хоть как-то принимал в этом участие).Мы переехали,ипотека оплачивается за счёт моей матери,он не вкладывает ни копейки,за счета платит тоже она,а он даже участия в этом не принимает.Далее мать предложила ему закончить обучение,чтобы устроиться на более высокооплачиваемую работу(к слову,сейчас он получает 30к в месяц,город Екатеринбург),он согласился,но не закончил,мама предложила купить ответы на экзамен,но он сказал не лезть,по итогу он ничего не закончил..И вот,началась бытовуха..Он приходит домой,садится за компьютер/телефон и «отдыхает» ВЕСЬ вечер,когда мать его о чём-либо просит-«не мешай я отдыхаю»,«ну не знаю..»,в итоге мать делает все дела по дому.Мне её очень жалко,ведь на себя она почти не тратится,но когда я говорю что-то по типу:«брось его»,она отвечает-«чтобы я такого не слышала!»..((теперь мы переезжаем в новую квартиру и мама спросила-«какого цвета сделать кухню?»,а он ответил-«зачем мне говорить что-то,если это вскопано ничего не решит..».Затем он ушёл курить на балкон..Ну и в заключение хочу сказать,что он курит,пьёт,не занимается ребёнком,все время орет на брата и тратит все свои деньги на рыбалку,ни разу не видела,чтобы тратил деньги на семью.Как мне уговорить мать бросить его?Я ее очень люблю и желаю ей только лучшего..

👾
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать его брала в мужья он был идеальным и потом испортился?
🤔

Гость

Просто удивительно, мать родила, квартиры не успеваете менять, когда же ваша мать на все это успела заработать, если еще и отчим сидит на ее шее.

Гость

Ты для него личуха с чужими генами.

Гость

так он выбор матери , ты себе на свой вкус парня выбирай

Дубинушка

Ничего не сделаете. У меня мать такая же, всю жизнь везет отца. Сколько ей не объясняли, не открывали глаза, бесполезно. Это даже не любовь, а просто страх одиночества очень не здоровый, есть такие женщины, и мужчины, готовы терпеть все что угодно, лишь бы иметь пару. Поверьте, она все видит и понимает, просто для нее это приемлемая цена.

Гость

Просто завидуешь брату , что у него есть отец. Это свойственно детям ***. И счастливой семьи у тебя скорее всего не будет, так же легко бросишь мужа , если выдешь, и будешь ***.
У тебя нет понятия как быть хранительницей очага и жить вы семье. Ты как все дети ***, одиночка.

Гость
Гость

Просто завидуешь брату , что у него есть отец. Это свойственно детям ***. И счастливой семьи у тебя скорее всего не будет, так же легко бросишь мужа , если выдешь, и будешь ***.
У тебя нет понятия как быть хранительницей очага и жить вы семье. Ты как все дети ***, одиночка.

Судя по этому сообщению, у тебя тоже нормальной семьи не было и не будет.

Гость
Гость

Судя по этому сообщению, у тебя тоже нормальной семьи не было и не будет.

У меня уже третья семья и все идеальные☝️

Василий

Думайте, как устроить свою жизнь. Мать невозможно образумить. Это клиника.

Гость
Гость

Ты тупое ***

Гость

Моя мать 9-ый год кормит отца, еще и денег дает в ползарплаты. 😩😖
Я ей говорила разводиться, а она ни в какую.

Он говорит, своё отработал, хотя ему на тот момент было 50 лет.
Сейчас 60 лет.

Целый день лежит на диване в мобильном телефоне, ролики смотрит в интернете.
А она и готовит и убирает и продукты носит и работает с 8 до 20 ч.

Ээээх, чисто по-человечески сочувствую.

Гость
Гость

*** несёшь животное

Гость

Тема разводка.

Гость
Гость

У меня уже третья семья и все идеальные☝️

Ахах, приёмыш ***

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: