Ну, кстати, не только провинциалы. Молятся, потому что не могут себе позволить( долго не могли). И им это кажется показателем статуса.
Адидас, ёпты, наше всё! У Коляна мотик клёвый он на нём в соседнее село клуш е...ать только в чётком костюмчике ездит.
Беговые асексы реально крутые, гришко лучше санша
Им нельзя говорить что купила футболку ноунейм за пару сотен ₽, даже если она по качеству ок, ты чтооо) Откуда снобизм?
Скорее это заблуждение или больше зависит откуда этот провинциал.
У нас сейчас ни одного провинциала никаким брендом не удивишь. По крайней мере в наших широтах. Причем во всем этом разбираются не хуже столичных шмоточников.
Потому что, капитализм. Что вас смущает? Каждый пытается показать, как много он тратит денег, как много он потребляет. Деградация идёт проще говоря. Когда вижу детей в дорогой одежде типо суприма, неважно паль не паль. Это показатель, что к человеку не надо и близко подходить.
Потому что, капитализм. Что вас смущает? Каждый пытается показать, как много он тратит денег, как много он потребляет. Деградация идёт проще говоря. Когда вижу детей в дорогой одежде типо суприма, неважно паль не паль. Это показатель, что к человеку не надо и близко подходить.
Меня удивляет непрактичность выбора небогатых людей.
Никогда не понимала девушек в брендах с гнилыми зубами. Какие-то странные приоритеты. При этом они ещё и неграмотные. Лучше бы на образование эти деньги потратили или на стоматолога.
Ну вот обратите внимание, даже в метро молодежь разодета. Айфон, понты, бренд. Пусть бу, но чтоб круто. Пусть в кредит-но чтоб все видели, у меня все хорошо, вот, на бренды хватает.
Люди бизнеса, люди дела - какая-то недорогая футболка, стоптанная любимая пара обуви. Взьерошенный, несобранный вид. Да, у них есть и бриони и филипп патек. Но если нет необходимости, при гастуке никто не ходит.
42
Зачем?
Быть, а не казаться.
Казаться, а не быть.
Сейчас одна половина детей ходит в сьюприм вторая половина в оф уайт. И что? Эта одежда продается везде.... Пусть и контрафакт.
Знаете , это вопрос к взрослым..Ребенок должен быть одет аккуратно, по сезону , со вкусом, понятно , что всем родителям хочется красиво. Но зачем акцентировать внимание на брэндах в детском возрасте начиная с младших классов или детсада, я не знаю. У знакомых была история, что в классе было разделение между детьми кому одежду в каком магазине покупают и какой фирмы, детям по 9 лет...Это же явно из семьи такое....был конфликт, и дело было не в том что одни родители обеспеченные, а вторые нет, а просто разный взгляд на необходимость очень дорогой одежды и акцент вниманмя ребенка на брэндах...на другое нужно ориентировать..на учнбу, на знания, на достижение успехов..а не на тряпки....
Я значит вообще хороший человек. Никаких брендов. Даже Зара для меня дороговато и бесвкусно. Может только детям там что нить найти. Я ношу китайскую турецкую одежду и обувь без бренда, максимум лс вайкики. Я смотрю на ткань качество, как сшито, и как смотрится и цена. Бренд меня не волнует. Я могу и на рынке одеться если найду там то, что качественно и красиво. Не дай Бог подсесть на бренды.
От комплекса неполноценности.