Гость
Статьи
Таксист врубил …

Таксист врубил кондиционер, когда я не велела

Я вернулась недавно домой и чувствую что заложен нос. А все из-за того что водила убер врубил кондиционер (в конце сентября!). Я попросила выключить, на что он фыркнул что ему жарко (водитель старый был достаточно, скорее всего больной чем-то раз его в жар кидало), но выключил. Хотя думаю было уже поздно, кондер успел нанести мне вред: пересохла кожа лица, нос заложен, першит в горле. Как бороться с хамством в убер? Уже не знаю что делать. Как не вызову - стресс. Я не люблю когда они мне перечить ещё что-то пытаются. Может кто знает хорошее такси повышенного комфорта? Или это поголовно везде так?

Эльза
20 ответов
Последний — Перейти
Аришка

Whelly заказывайте, если по бюджету норм, там всегда все ок с водителями

Тоже постоянно такое. Я вызываю на Яндекс такси только комфорт плюс и перестала и мне перестали попадаться такие неадекваты.

Гость

Дура

Гость

Уже не знаешь до кого б ещё докопаться.

Гость

Обычно сразу выключают после первой просьбы. Водитель вредный, ему надо 1 звёздочку поставить или как там в uber ,я яндексом пользуюсь.

Гость

*** ты нежная.

Гость

кондей успел нанести ей вред потрескалась кожа, в осу появились козявки. я жи сказали ему вези меня тварь

Гость

па моему велению по с.у.ч.ь.е.м.у. хотению

Эльза
Milana

Тоже постоянно такое. Я вызываю на Яндекс такси только комфорт плюс и перестала и мне перестали попадаться такие неадекваты.

Так я комфорт и вызываю. На самом деле, я вообще не понимаю в чем комфорт, приезжают те же грязные развалюхи с хамами за рулем

Гость

Нужно ездить только на комфорт плюс правильно вам написали,там всегда все хорошо,а в обычных одни неадекваты это факт,каким бы вы сервисом не пользовались,они везде эти водилы зарегистрированы одни и те же,и да,я считаю что за свои деньги хоть в эконом классе еду я имею право требовать вести себя корректно.

Гость

есть такси бизнес класса
там другие водители и другой сервис (и цена)
хотя я тоже этих водителей опасаюсь
мне недавно вообще водитель автобуса нахамил и спецурой провез на одну остановку
написала жалобу,может поможет но вряд ли
и вы напишите,хоть пар спустите

Ляля Похерович

Все от кондера болеют, сочувствую. Водила адский дед, возможно
это был Воланд. Только сатанинскому отродью бывает жарко круглогодично.

Эльза

Так я комфорт и вызываю. На самом деле, я вообще не понимаю в чем комфорт, приезжают те же грязные развалюхи с хамами за рулем

«Комфорт» от «эконома» ничем не отличается. Надо именно, что «комфорт плюс».

Эльза
Milana

«Комфорт» от «эконома» ничем не отличается. Надо именно, что «комфорт плюс».

В Убере по-моему такого нет. Дальше уже идёт Black, чисто люкс. Заказывала пару раз, но это не на каждый день, цена космическая. Но мне в принципе и не важно чтобы прям дорогая крутая тачка приехала, хотя бы просто адекватный водила и чистый салон хюндай какого-нибудь. Но это прям редкость когда так. Приезжают быддляки вонючие, в салоне помойка, я даже фоткала сегодня салон для жалобы, жаль тут выложить нельзя. Думаю уже распрощаться с убер, совсем испортился. Уже даже страшно спускаться когда такси заказала, наперёд прям чую сейчас настроение испортят

Эльза

В Убере по-моему такого нет. Дальше уже идёт Black, чисто люкс. Заказывала пару раз, но это не на каждый день, цена космическая. Но мне в принципе и не важно чтобы прям дорогая крутая тачка приехала, хотя бы просто адекватный водила и чистый салон хюндай какого-нибудь. Но это прям редкость когда так. Приезжают быддляки вонючие, в салоне помойка, я даже фоткала сегодня салон для жалобы, жаль тут выложить нельзя. Думаю уже распрощаться с убер, совсем испортился. Уже даже страшно спускаться когда такси заказала, наперёд прям чую сейчас настроение испортят

У меня тоже самое было когда я на Яндекс эконом ездила, всегда с мыслями походила в такси как меня ещё обхамят
Скачивайте Яндекс такси и ездите на комфорт плюс, цены нормальные и водители хорошие

Гость
Milana

У меня тоже самое было когда я на Яндекс эконом ездила, всегда с мыслями походила в такси как меня ещё обхамят
Скачивайте Яндекс такси и ездите на комфорт плюс, цены нормальные и водители хорошие

а может они специально заставляют хамить
чтоб вы брали уровень люкс
типа как в авиакомпании победа

Гость

а может они специально заставляют хамить
чтоб вы брали уровень люкс
типа как в авиакомпании победа

Водителю эконома это зачем? С их вёдрами их никогда не возьмут в комфорт плюс

Гость

Когда ты не велела?
Ты что королевских кровей? Тогда по какой причине ты в такси? Совсем уже головой тронулась?
Ты *** просто груз который нужно провезти из точки А в точку Б. Что там ты о себе возамнила дура.

Гость
Гость

Нужно ездить только на комфорт плюс правильно вам написали,там всегда все хорошо,а в обычных одни неадекваты это факт,каким бы вы сервисом не пользовались,они везде эти водилы зарегистрированы одни и те же,и да,я считаю что за свои деньги хоть в эконом классе еду я имею право требовать вести себя корректно.

Почему я езжу на экономе и никогда такого не происходит ? Может вы неадекватная и притягиваете таких же ?

Гость
Гость

Почему я езжу на экономе и никогда такого не происходит ? Может вы неадекватная и притягиваете таких же ?

начинается....
ты первая е6анашка я тебе отвечаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: