Вы посмотрите какое безобразие, что люди живут не по закону, а по понятиям! В метро например, специально повесили разметки, что садиться можно только через одно сидение друг от друга. То есть одно можно занять, но на соседнем висит табличка не занимать. Ради дистанции.Но что делают все эта безумная толпа? Садится как попало, несмотря на то что четко сказано куда садится можно, куда нельзя.Про то что не носят маски и перчатки я уж и не говорю.В России все беды оттого что люди не соблюдают закон, и не понимают по хорошему.
Поняти это определение возведенное в закон. Так что не гони.
ерунду не говори. у метрополитена просто нет столько вагонов чтобы рассадить в шахматном порядке всех едущих на работу, поэтому будет так как будет
У нас в Якутии нет короновируса, к счастью
Ковид - Политика всего мира: Как уничтожить человечество! Просто волшебный: появляется и исчезает, потом снова появляется по желанию правительства! Просто чудеса
В Азии народ дисциплинированно носит маски в местах скопления людей ,в метро ,магазинах и т.д.
И важна вентиляция воздуха в закрытых помещениях,не говоря о мытье рук , дезинфекции.
И там намного меньше показатели ,ибо дисциплина и ПОНИМАНИЕ. И все продолжают и работать,и учиться при новых правилах.
Ковид - Политика всего мира: Как уничтожить человечество! Просто волшебный: появляется и исчезает, потом снова появляется по желанию правительства! Просто чудеса
Бред говорите. У меня на работе 2 человека заболела. Фирма из 15 человек. Не гнивите душу, если Вас Бог отвёл. А касаемо дистанции. Нереально соблюдать дистанцию в час пик в маршрутках и метро. Всем надо на работу и всем на одно и тоже время. Какая нах дистанция если нет столько вагонов и маршруток??
Маска может помочь только от штрафа
Бред говорите. У меня на работе 2 человека заболела. Фирма из 15 человек. Не гнивите душу, если Вас Бог отвёл. А касаемо дистанции. Нереально соблюдать дистанцию в час пик в маршрутках и метро. Всем надо на работу и всем на одно и тоже время. Какая нах дистанция если нет столько вагонов и маршруток??
выйди пораньше из дома?
Недобаффет, а как же Еду как король в метро, меня обслуживает толпа специалистов. Король голым оказался?
начальствы почему то всех гонит к одному часу на работу,даже в эпидемию.и даже с шести утра хотели рабочий день сделать.можно подумать вирус в 6 утра спит
Хахах, а вирус это что блоха такая, которая только на 1.5 метра прыгает и если видит разметку на сиденье, обходит стороной? Садится аккурат только на руки и лицо, которые без перчаток и масок? Вы ещё не видели, какие баррикады в Турции ставят, что бы уж наверняка не смогли нарушить дистанцию, в аэропортах кресла через один обтянуты лентой. Подошли к этому делу ответственней, чем наше правительство. Так что к кому ещё вопрос. А так по мне грипп и ангина куда хуже и болезненнее переносится.
начальствы почему то всех гонит к одному часу на работу,даже в эпидемию.и даже с шести утра хотели рабочий день сделать.можно подумать вирус в 6 утра спит
Больной на голову ваш начальник. Хотя мой бывший начальник тоже хотел ввести 13 часовой рабочий ден. Ещё до карантина и даже сказал, юристам сделать приказ. Те сказали что это незаконно и бабла давайте в два раза больше. А тот аж поифигал, когда услышал что рабы готовы бы работать 12 часов, но надо намного больше за это платить. А он хотела ту же зп
Я если сажусь, то контролирую чтобы рядом со мной люди не занимали места на которых так и написано, садится нельзя.
Каким образом ? Вот сел азер куда захотел, вы ж язык в одно место засунете.
И если не сел, а встал рядом.
Но в целом вы думаете вас расстояние в одно сиденье спасёт ?!? Наивный чукотский мальчик. Пока из своего Митино допиликаете, весь букет соберёте.
Тема для с*ача?))
Людям обычно далеко ехать, так что сами поднимайтесь и едьте стоя 40 минут😁
Что то вы не написали, что часть автобусов отменили с прошлой пандемии, часть электричек. Вечное столпотворение в транспорте. Вы забыли казусы с метро? Никто не будет соблюдать таким образом дистанции, когда вместо 5 минут ждёшь 40 минут автобус и собирается толпа, когда опаздывает на работу из за *** в правительстве и министерствах.
Каким образом ? Вот сел азер куда захотел, вы ж язык в одно место засунете.
И если не сел, а встал рядом.
Но в целом вы думаете вас расстояние в одно сиденье спасёт ?!? Наивный чукотский мальчик. Пока из своего Митино допиликаете, весь букет соберёте.
Может я вообще без симптомов уже переболел? За последние полгода у меня ни разу не было ни кашля, но температуры, ни какого-то ещё недомогания
Как ни странно, 98% дел делают маски. Дистанции, изоляции, вся ботва хорошо если 2% даёт.
Просто если одна маска удержала хотя бы 40%, вторая 40%, вот и осели две трети в тряпках. То один заражал в среднем двоих, а то в среднем меньше одного. И пошла кривая вниз.
А тут пошли кочевряжиться, защита не стопроцентная, кококукареку, ну и так далее. Да даже шарфик да очки уже могут кривую загнуть вниз.
А вообще, если сопоставить то, что волна началась с сентября и то, что дети болеют легко и бессимптомно (кроме совсем младенцев), можно догадаться, из какой *** растут ноги.