Много злых людей! Мужчины,зачем вы тут сидите и обсираете женский пол? Скучно?для чего вам бабский форум? Да да в основном мужики тут неадекватны...
Вы изучили достаточно большое количество тем для того, чтобы сделать выборку и подсчитать процент? Уверен, что это не так. Так что это ваши личные влажные фантазии. Я перечитал сотни тем, и ни в одной!!! нет изменщику слов поддержки. Вы просто нагло 3.14здите.
Насчёт минимизации алиментов. Личный пример, не ваши инсинуации: моя пока ещё жена неоднократно пыталась меня прогнуть на уменьшение размера алиментов для дочери от первого брака.
Начинайте защищать товарку.
Мужчина, вы просто в стрессе находитесь и все чувства обострены. А то что на вас накинулись, наверное вы под горячую руку попались и перед вами отметился и нахамил какой-нибудь любитель бывших жён и детей. Ну бывает. Вы вроде нормальный по сообщениям.
Неадеекватной бабе, адекватный мужчина, покажется неадекватным. Здесь, чтобы баб вразумлять, хотя бы попытаться это сделать.
Читаю форум давно. Ни разу не видела, чтобы мужчины кого-то "обижали". Они пишут правду. Читаю с интересом. Постоянно вижу, как злые и неадекватные бабы обижают всех и вся. Зачем они это делают - НЕ ЗНАЮ. От бессилия, от конкуренции( это в интернете-то!). Такую чушь пишут, даже отвечать смысла нет. Мужчины пишут очень умные вещи, прислушайтесь.
Не трожь наших форумных красоток!
А то уже тошнит от елейных сладкоголосых баб с их вечным, "Да, дорогой!" "Конечно, дорогой!" "Ты - самый лучший человек на свете!"
Тьфу на них!
Противно! ...
Как ты не поймешь убожество, что, что-бы взарузмлять - необходимо обладать такими качеством как ум, это раз. К уму должно обязательно прилагаться уважение и авторитет, без них тебя серьезно никто слушать не будет и будешь ты клоуном, каким являешься сейчас. Если не веришь почитай Новоселовова.
Но, сдается мне, и чем дальше, тем больше, по всему - постилю письма, по образу изложения мыслей, что ты не мужик, а тупо баба-провокатор.
Отличие
Отличие христианства украинцев от русских.
Описание церкви г. Коломна про русских:
"Верхний иконостас у них устраивается не так, как принято в стране казаков (украинцев) и греков, но Господь помещен в средине, справа и слева Иоанн Креститель и св. Дева, подле них два ангела; завершается правый ряд Петром, Иоанном Златоустом, Василием и двумя другими апостолами; напротив них Павел, св. Николай, Григорий и другие два апостола — с каждой стороны пять больших икон с изображениями во весь рост.....Знай, что большая часть дней здесь, в этой стране московитов, праздники, ибо в большую часть дней звонят в большие колокола, назначенные исключительно для воскресений и великих праздников, а также для праздника особенно почитаемого святого, преимущественно когда совершается память их новых святых, как мы потом это поясним, — не так, как в Молдавии, Валахии и у казаков, где звонят в большие колокола только в канун воскресений и великих праздников."
(Путешествие Антиохийского Патриарха Макария В Россию В Половине ХVІІ Века)
Несение большого креста в крестный ход, про украинцев:
"Крест на шесте мы оставили в Путивле, потому что обычай нести его пред патриархом существует только в земле казаков."
(Путешествие Антиохийского Патриарха Макария В Россию В Половине ХVІІ Века)
Христианство в России было сильно в начале 90-х годов. Теперь всё спало
У русских русские фамилии.
Как ты не поймешь убожество, что, что-бы взарузмлять - необходимо обладать такими качеством как ум, это раз. К уму должно обязательно прилагаться уважение и авторитет, без них тебя серьезно никто слушать не будет и будешь ты клоуном, каким являешься сейчас. Если не веришь почитай Новоселовова.
Но, сдается мне, и чем дальше, тем больше, по всему - постилю письма, по образу изложения мыслей, что ты не мужик, а тупо баба-провокатор.
Да-да. У меня тоже сложилось впечатление, что этот Бабовразумитель просто бабёнка климактерического возраста, настолько ненавидящая мужиков, что ей было даже не лень создать липовый акк мужика-неадеквата, позорящего весь мужской род своими бреднями.
Я не в ту тему написал коменты про христианство
Неадеекватной бабе, адекватный мужчина, покажется неадекватным. Здесь, чтобы баб вразумлять, хотя бы попытаться это сделать.
Старая нерусская ypoдливая wваль с тyпым интернациональным никнеймом, с банальными взглядами, как то, что xoxлы с русскими один народ, иди на xxyyй , твои комментарии не ценны для девушек
Читаю форум давно. Ни разу не видела, чтобы мужчины кого-то "обижали". Они пишут правду. Читаю с интересом. Постоянно вижу, как злые и неадекватные бабы обижают всех и вся. Зачем они это делают - НЕ ЗНАЮ. От бессилия, от конкуренции( это в интернете-то!). Такую чушь пишут, даже отвечать смысла нет. Мужчины пишут очень умные вещи, прислушайтесь.
Мужчины разные в зависимости от национальности. Но, Ценные на этом форуме не больше 2%, остальные некрасивые нерусские xoxлы, нацменьшинства, метисы и помесь со всеми ними, которые хотят, что бы женщины ценили всех мужчин, только потому, что они мужчины.
Вы должны дорожить красивыми русскими парнями с патриотическим убеждениями. Украинцы и белорусы не русские.
Я не уважаю баб(потреблядей, вредных для мужчин женщин) , это раз. Не тебе судить о моем уме. Стараюсь доходчиво и простым языком вразумлять, так как даже такой простой язык бабы часто не в состоянии усвоить, что уж говорить о сложной материи. Мне не нужно читать Новоселова, так как я и сам с усам, излагаю свою точку зрения и это мое право.
Я не уважаю баб(потреблядей, вредных для мужчин женщин) , это раз. Не тебе судить о моем уме. Стараюсь доходчиво и простым языком вразумлять, так как даже такой простой язык бабы часто не в состоянии усвоить, что уж говорить о сложной материи. Мне не нужно читать Новоселова, так как я и сам с усам, излагаю свою точку зрения и это мое право.
Новоселов, умный чел в свое время говорил и даже просил - камрады, не пишите на вумен, а тем более в отрицательном ключе если не можете в позитивном, ненавязчиво по делу, без эпитетов. Не позорьтесь сами и не позорьте мужчин. Ищите лучше другие интернет-площадки. Теперь я вижу насколько он был прав. Здесь настоящих адекатных комрадов из МД по пальцам одной руки перечесть.
Можешь конечно и дальше вразумлять, но призадумайся, смени тактику.
Так, как это делаешь ты сейчас, дает скорей всего и судя по реакции противоположный эффект и вредит делу.
Новоселов, умный чел в свое время говорил и даже просил - камрады, не пишите на вумен, а тем более в отрицательном ключе если не можете в позитивном, ненавязчиво по делу, без эпитетов. Не позорьтесь сами и не позорьте мужчин. Ищите лучше другие интернет-площадки. Теперь я вижу насколько он был прав. Здесь настоящих адекатных комрадов из МД по пальцам одной руки перечесть.
Так, как это делаешь ты сейчас, дает скорей всего и судя по реакции противоположный эффект и вредит делу.
Та нехай пишет. Смешной же клоун-то. Разумные женщины по такому имбецилу обо всех мужчинах судить всё равно не станут, но хоть поржут.
Это не по мне, что то там обходными путями. Я им правду матку глаголю. А то, что тут пара куриц что то там типа пытаются меня скомпроментировать, так это ж у них пердак подрывает от мужской логики. Они чувствуют, что бессильны против мужской логики, вот и в бессилье бесятся, вместо того, чтобы подчиниться и принять правильные мужские законы.
Это не по мне, что то там обходными путями. Я им правду матку глаголю. А то, что тут пара куриц что то там типа пытаются меня скомпроментировать, так это ж у них пердак подрывает от мужской логики. Они чувствуют, что бессильны против мужской логики, вот и в бессилье бесятся, вместо того, чтобы подчиниться и принять правильные мужские законы.
Правда, это всегда хорошо! Плохо, когда правда становится гласом вопиющего в пустыне. Еще хуже, когда объектом насмешек.
Та нехай пишет. Смешной же клоун-то. Разумные женщины по такому имбецилу обо всех мужчинах судить всё равно не станут, но хоть поржут.
Вы не читали его книг. Если бы читали, знали, что в его книгах есть рациональное зерно и истина насчет бабской психологии. Я читала и не ржала. Со многим не согласна. Вы себя выставили глупой клоунессой.
Вы не читали его книг. Если бы читали, знали, что в его книгах есть рациональное зерно и истина насчет бабской психологии. Я читала и не ржала. Со многим не согласна. Вы себя выставили глупой клоунессой.
Чьих книг? Этого Бабовразумителя? Он ещё и книги пишет? Жесть... Он же двух слов связать не может.