Много злых людей! Мужчины,зачем вы тут сидите и обсираете женский пол? Скучно?для чего вам бабский форум? Да да в основном мужики тут неадекватны...
Я якутка, и я не заметила здеся мужчин
Просто это единственное место где они могут хоть как-то быть ближе к женщине. Хотя бы общение и хотя бы в таком формате.
Вы заметили, как только появляется тема о сексе, сразу же набегает ***?
То-то же!
Это тролли.
Это тетки под мужскими именами
Автор, это мужчины, которые в реальной жизни не получают женского внимания. Им не хватает -вот они и приходят на форум, какое никакое , но это взаимодействие с женским полом.
Тебя лично кто то трогает из М ? Нет, тогда отдыхай ! Мужики любят хороших женщин, а если ругаются значит на плохих и корявых
Не все злые на женщин тут. Например я ,пишу ,что жить не могу без женской заботы. Женился в 20 и с тех пор ,больше чем на пару недель никогда не оставался без своих женщин.
Ну да, мне вот не интересен футбол, я не сижу на форуме о футболе. Если бы это было так, как ты описываешь, то вы бы здесь не сидели. А еще большинство местных мужчин, как понимаю, безработные, так как иначе просто не объяснить откуда у взрослого дяди столько времени сидеть на женском форуме. Ну может охранник какой-то еще.
Тут много баб и у многих течка, мы чувствуем течку и приходим сюда
Ну да, мне вот не интересен футбол, я не сижу на форуме о футболе. Если бы это было так, как ты описываешь, то вы бы здесь не сидели. А еще большинство местных мужчин, как понимаю, безработные, так как иначе просто не объяснить откуда у взрослого дяди столько времени сидеть на женском форуме. Ну может охранник какой-то еще.
Футболисты не требуют за них платить и не предлагают себя с детьми, и они не толстые и не старики
изучаю шаблонные варианты поведения женщин, везде одно и тоже...почти как под копирку ситуации и их решения. Что себя не тешить иллюзиями.
На форуме много сисек, а мужчины любят сиськи. Поэтому здесь.
Под гостями бывают очень адекватные мужские ответы, но редко)
Футболисты не требуют за них платить и не предлагают себя с детьми, и они не толстые и не старики
Так если здесь одни "толстые старухи", то что ж время на них терять? Насколько скучна твоя жизнь, что ты готов тратить ценное время на старух?) Анекдот. Все просто:приваливают на форум те, у кого в реальной жизни нет женщины, а возможно и никогда не было. Хоть какое-то женское внимание на форуме
Тут и девок нормальных нет почти. Anna неплохая дама, а больше я не помню кто тут нормальная. Анна феминистка но не злобная, такие в почете, таких и ждут здесь !
Так если здесь одни "толстые старухи", то что ж время на них терять? Насколько скучна твоя жизнь, что ты готов тратить ценное время на старух?) Анекдот. Все просто:приваливают на форум те, у кого в реальной жизни нет женщины, а возможно и никогда не было. Хоть какое-то женское внимание на форуме
Так я не общаюсь ни с одной. Вот с Анной я бы пообщался, но тут же в основном Изольды
изучаю шаблонные варианты поведения женщин, везде одно и тоже...почти как под копирку ситуации и их решения. Что себя не тешить иллюзиями.
Мало того считаю, можно просто создать бота который будет на 99.8% давать нужный ответ и одабривать! Вот создать чат бот, который на стандартный вопрос, будет выдавать стандартный ответ. Сколько времени сэкономить все же так просто! А и еще кнопку одобрить, где можно писать все что угодно, и в чат боте Вам сразу придет одобрения!!!
Мало того считаю, можно просто создать бота который будет на 99.8% давать нужный ответ и одабривать! Вот создать чат бот, который на стандартный вопрос, будет выдавать стандартный ответ. Сколько времени сэкономить все же так просто! А и еще кнопку одобрить, где можно писать все что угодно, и в чат боте Вам сразу придет одобрения!!!
Так и знал, что на форуме не женщины, а боты, ты открыла мне глаза морда.
Мужчины хотят наоборот добрых, интересных, красивых девок.
Присмотритесь, на форуме много умных и культурных мужчин 😊
Здесь мужчины могут догнать и сказать женщинам то, что они думают. В жизни всем на них плевать
МОР-ДА
МОР, -а, м. Устар. и прост. Повальная смерть, эпидемия. — Все беглецы согласно показывают, что в Оренбурге голод и мор. Пушкин, Капитанская дочка. — Сколько лошадей-то пало! — И не говори… Все тоже говорят: мор такой, што и не бывало такого. Решетников, Тетушка Опарина.
И сразу подтверждаю ДА я МОР! Потому и морда:)..Мор-да, ну и чтобы замаскироваться МордА...:)
Сотрудники спецслужб, которые мониторят интернет😁😁
Но это всего лишь версия. Когда-то читала статью, что мужские форумы, типа АБФ просматривает ФСБ, потому что там есть призывы к убийству женщин. На счёт правдивости данной информации - не знаю.
Чет я думаю, что ФСБ по большому барабану что тролли чиркают на вумане))) Ну может АБФ да- там же реально больные.