Вы верите в то, что есть экстрасенсы? Если так , то откуда у них эта сила? Может среди вас такие есть ? Что можете обо мне сказать? А может сверхспособности -это неизученная редкое свойство мозга? Я вот верю, что были люди святые, старцы в монастырях, которые были прозорливыми в награду от Бога за свой чистый, безгреховный образ жизни . А вот экстрасенсы-то откуда свои знания черпают, если они есть
Они же часто вообще не пример человека по моральным качествам, даже хуже большинства.
Мне вот, редко правда, снятся сны, которые потом сбываются или я понимаю что это означает и что будет. Без сонников, просто понимаю и так происходит. Как это объяснить по-научному или религиозному? Есть здесь такие эксперты?)
Объяснить это мы не можем, но такие люди есть.
Я якутка. И верю только шаману нашего стойбища
Сообщение было удалено
Классно!
Я сама же якутка, ты знаешь. Ну и короче сама якутов не люблю, пэнисы у них меньше, и русские е...бут жётссче!
- Петька, вот война закончится, построим консерваторию, будем консервы жрать.
-так обсеремся же Василь Иваныч!
- а мы обсерваторию построим.
Не надо думать что экстрасенсы где-то далеко. Они среди нас. Способность трансформировать реальность, вводить в изменённое состояние сознания. Способностей экстрасенсорики много, не только пророчества.
Не только вводить в изменённое состояние но и входить самому. Ясновидение, яснослышание, яснознание.
не просто верю, а обладаю
Изменённые состояния сознания: сон, гипноз, ***
На канале ТНТ было шоу экстрасенсов. А может и ещё есть. Так вот, ни один человек не смог показать свою исключительность в вопросах предсказания или угадывания. Вопрос остаётся открытым, потому имеются люди, способные рассказывать такие вещи, про которые никто не знает. Но тут вмешиваются любители теории связи с будущим (с космосом), со всеобщим разумом, с путешествиями во времени, с инопланетянами. Или с цыганами, наконец.
Я не верю, что это сверхспособности. Любому человеку под силу развить многое, но людям это не надо. Вон Потапова почитайте "звериное чутье", как в развед подразделениях способности развивают. По пути йога пойдите, тоже прокачаетесь. Я как-то курс развития интуиции проходила, ничего волшебного там нет
Верю почему нет то
Вопрос не веры , а опыта ! Я дам вам книги для быстрой Богореализации ........ прямой путь . Агни Йога ........ Кибалион ...... Мистики и Маги Тибета ....... Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ...... Триумф Духа ....... Жикаренцев - Нравственный Закон ....... Книги Саи просто замечательные ! Вишну -Дэв , Сан - Лайт , Зеланд . ... ЖИКАРЕНЦЕВ - Концентрация и медитация ....... Голографическая Вселенная,..... Квантовая физика ..... Книги ..... Александр Клинг ..... Нулевая Точка . Путь ко всему ...... Нулевая Точка . Вопросы и ответы .... Нулевая Точка 2 - 3 ...... Тайный метод альтернативного смещения .... Суперметод ........ Нулевая Точка . Ключ ко всему ........ Высший ключ нулевой точки ..........Этого будет достаточно , чтобы разбираться во многом , даже лучше экстрасенсов ....
Вопрос не веры , а опыта ! Я дам вам книги для быстрой Богореализации ........ прямой путь . Агни Йога ........ Кибалион ...... Мистики и Маги Тибета ....... Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ...... Триумф Духа ....... Жикаренцев - Нравственный Закон ....... Книги Саи просто замечательные ! Вишну -Дэв , Сан - Лайт , Зеланд . ... ЖИКАРЕНЦЕВ - Концентрация и медитация ....... Голографическая Вселенная,..... Квантовая физика ..... Книги ..... Александр Клинг ..... Нулевая Точка . Путь ко всему ...... Нулевая Точка . Вопросы и ответы .... Нулевая Точка 2 - 3 ...... Тайный метод альтернативного смещения .... Суперметод ........ Нулевая Точка . Ключ ко всему ........ Высший ключ нулевой точки ..........Этого будет достаточно , чтобы разбираться во многом , даже лучше экстрасенсов ....
И только иллюзией можно управлять ... Будда . Мыслью..... Реальны только образы .... Формы пусты ! Ничего нет совсем ..... Познаем ментальный опыт ! И еще книга ..... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветлённого ! ). Нисаргадатта Гита .... дополнит эту книгу !
И только иллюзией можно управлять ... Будда . Мыслью..... Реальны только образы .... Формы пусты ! Ничего нет совсем ..... Познаем ментальный опыт ! И еще книга ..... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветлённого ! ). Нисаргадатта Гита .... дополнит эту книгу !
Уверенность Божественная Сила ! Форум ... Ramta Opk . me .... Тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... Смотрите ! Да .... все можно развить ! База знаний нужна .... для основы ! Духовность дарует и Духовную. Силу ! Духовность и есть Бог !!! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Истина или Правда ....... и есть Бог ! Вы найдете кладезь знаний и опыта ..... Доказательство Бога ! Материализация ..... Там есть все !
Уверенность Божественная Сила ! Форум ... Ramta Opk . me .... Тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... Смотрите ! Да .... все можно развить ! База знаний нужна .... для основы ! Духовность дарует и Духовную. Силу ! Духовность и есть Бог !!! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Истина или Правда ....... и есть Бог ! Вы найдете кладезь знаний и опыта ..... Доказательство Бога ! Материализация ..... Там есть все !
Я развивал эти способности с нуля ..... В начале было знание ... Опыт ! Потом сплошной опыт .... Благо , иметь нужных , точных и верных Учителей ..... Через нужные книги ! Учитель внутренний и внешний есть одно ! Мы все воображаем ... Весь мир , друзей , врагов и даже любовь ...... Мир есть проекция Духа через призму ума ....... Сердце приемник и излучатель волновой информации ... Трансмутатор энергии ! Агни йога .... Самый прямой путь ....
Я развивал эти способности с нуля ..... В начале было знание ... Опыт ! Потом сплошной опыт .... Благо , иметь нужных , точных и верных Учителей ..... Через нужные книги ! Учитель внутренний и внешний есть одно ! Мы все воображаем ... Весь мир , друзей , врагов и даже любовь ...... Мир есть проекция Духа через призму ума ....... Сердце приемник и излучатель волновой информации ... Трансмутатор энергии ! Агни йога .... Самый прямой путь ....
Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , ее плотности ! Энергия и есть материя .... Эйнштейн