Девушки и женщины, помогите советом!!! Я не знаю как поступить, мучаюсь в догадках, как лучше?Подруга призналась в том, что мой мужчина мне изменил, дело было когда мы были на вечеринке с друзьями и ещё одной нашей подругой, и якобы эта подруга призналась ей , но просила не выдавать её и мне не говорить. Я сгоряча не стала принимать никаких решений, не стала ему ничего говорить. Сейчас я склоняюсь к тому, чтобы молчать, ведь если я ему скажу - надо расставаться, я не хочу этого. И меня терзают смутные подозрения ,что всё это она сама выдумала ,чтобы нас разлучить. Она напрямую говорила много раз что её мечта чтобы мы разошлись, потому что он мне не подходит . Она его ненавидит и это не скрывает. Хочу знать правду, но как??? Как думаете что делать?
Дуры бабы - лезете с ногами, не церемонясь, в чужую жизнь. Вдвойне дуры, что рассказываете, на каждом углу трещите про свою личною жизнь. А этого делать нельзя.
ЧТО должно случиться, чтоб ты и тебе подобные, поняли это?
Никак. Важно не знание, а готовность к действию после него. Не хотите уходить - забудьте, хотите уйти ищите
С мужем пока не делать ничего.
Но оценить семейные активы на предмет возможного дележа и задуматься о создании личного резервного финансового фонда, если до сих пор не создан, обязательно.
Быть готовой к тому, что опять изменит.
Поздаровалась с соседом. Так он возомнил себя моим бойфрендом. Тупые казахи
одного из этих двоих Вам точно надо гнать: или мужика, который изменяет или подругу, которая врет, что мужик изменяет.
Если вы явно не уверены, что измена была, значит стоит считать, что ее не было.
В конце концов подруга, которая "мечтает чтобы разошлись" - явно не заслуживающий доверия источник.
Не пойман, не вор. Какие доказательства кроме слов есть?
Молчите. Забудьте. Даже и не думайте и не вспоминайте нигде. Эту подругу избегать. Живите в радости.