Гость
Статьи
Я очень добрая и всех …

Я очень добрая и всех люблю

Я очень добрая и всех люблю, ну почти всех. Что мне с этим делать? Так и оставаться доброй или в этом мире надо становиться злой?

Доброта
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Доброта

Духовное достижение? Интересно. Я люблю тебя, гость)💜💜💜

А как же. "Возлюби ближнего, как самого себя" - это духовный идеал. Очень правильное состояние. Как это так, не иметь никаких претензий к другим и потому не иметь никаких препятствий для любви?! Это святость. А святость - это свобода на самом деле. Любовь - святость - свобода. Такова цепочка. Так что не сомневайтесь в своем состоянии любви, оно правильное.

полюби меня!

dima777msk2019uao@mail.ru

полюби меня!

Да полюби меня такой какааааая яяяя ееесть))

Любить ещё больше и быть ещё добрее💛

Гость

Я тоже считала себя раньше доброй. А потом оказалось что я просто не умела говорить слово "нет", и страдала комплексом спасателя, который есть не доброта, а чистый эгоизм. По-настоящему добрый человек - это просто счастливый человек, довольный собой и миром))) Надеюсь, вы из таких и желаю вам оставаться такой для конца жизни, не прогибаясь под злую несчастную гниль этого мира!)))

Черная кокотка

И я такая же. Иногда не понимаю, почему мне не удается ее побороть. Но не могу и делаю добро. Хотя понимаю, что не стоит. Не делай добра не получишь го...на

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: