Последняя живая моя часть души уничтожена. Я много пережила чего, но у меня нет сил больше терпеть Я полностьюю раздавленаа Что ДЕлааатьь
Девочка,мне много лет. И за всю свою жизнь порядочных людей встретила ну максимум человек 20. Остальное-шлак. Поэтому,поймите одно-вы не одна страдаете ,таких много. Просто вычеркните де...рьмо из жизни и идите дальше. Ну мало хороших людей,такова жизнь,увы.
А в чем заключается предательство?
Тебе наверное лет 17-25. Самое ужасное это потерять близкого человека, не член с улицы, который тебе в принципе никто, а родного человека.
Сама помню себя, как рыдала по мужикам, но когда потеряла маму, поняла, что все то было такой мелочью
Иди подрочи
Сходите к психотерапевту. Сторублевые таблетки эффективно снимут остроту проблемы. Они как костыль, не вылечат, но не дадут упасть окончательно. Далее конечно нужно будет выкарабкиваться самой. Но вот чтобы не болеть сейчас нужно к доктору.
разозлиться на него и прекратить надеятся на его возврат, заняться тем, чего не было в его присутствии, напр., учить язык и НИКОМУ об этом не говорить