Гость
Статьи
Происки свекрови

Происки свекрови

Чтобы рассказать историю полностью, не хватит целого дня). В общем, мне не повезло со свекровью (это мягко сказано). Это самый скандальный человек, который мне попался, за мои 29 лет жизни. Она …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирма
Гость

Ну и молодежь пошла Придут в чужую семью да и еще со своим уставом И все свекрови и свекры виноваты А вы не пробовали невестушки по другому себя вести Быть дочерьми свекрам Попробуйте а вдруг получится У меня невестушка умничка Относится ко мне как к матери и называет мамой Приходит в гости приносит продукты Я возвращаю все деньги обратно ей за покупки Зачем брать у меня хвататет пенсии моей Помогает звонит каждый день а то и по несколько раз на день Я чувствую ее заботу и что я могу против нее иметь Главное что бы мой сын был счастлив накормлен обстиран и любим И она это ему все дает Так зачем мне ссорить их ижелать другой невестки Как почитала ваши коменты просто не невестки а какие то озабоченные враги своих свекровей А то что эта свекровь вам родила сына воспитала и отдала самое дорогое в своей жизни ничего вам не говорит И запомните одно в жизни бумеранг еще никто не отменял И вам аукнется и назад вам вернется но только в большем количестве Поэтому измените сове отношение к свекрам и вам воздастся А то что выпиваем так в жизни есть повод для всех и свекровей и невесток Новый Год День рождения и так далее И если вы невестки будете препятствовать общению сыновей с родителями то и вас в будущем ждет такая же участь Прежде чем что то сделать или сказать думайте и оценивайте свои действия а потом делайте вывод И только тогда примите верное решение Я всегда жалела свою свекровь и уважала ее и старалась что бы у нас в семье был мир и порядок Бога вы не боитесь и греха И так писать как здесь пишите это ужас Подумайте и вы когда то будете свекровками и вам воздастся

Совсем больная на всю голову! "Тебе воспитала" - рожала, потому что так захотела и воспитывала так, как хотелос, при чем здесь невестка? "Отдала самое дорогое" - не отдавала бы, раз себе игрушку вырастила и спала бы с ним. А при этом, родители невестки только и мечтали свою дочь вырастить в домработницу и сексуальную обслугу вашему сыночку! Господи, сколько таких идиоток в свекровях!

Гость

Бессовестные невестки! Живут и рога растут ветвистые изза безотказного минета. Яду упейтесь лучше!

Куни пусть почаще делают мужья! Тогда и жёны не будут изменять!

Гость

Да все так. Честь тому сыну, который не даёт в обиду мать

А кто в обиду даёт жену ,тот кто?!

Гость

Бежать и быстрее, пока молодая и будет вам счастье.

Гость

Беги девонька пока не поздно и нет детей.

Гость
Гость

с мужем скандалы частые. Думаю, она начала расспрашивать, что не так, что не устраивает его в отношениях со мной. Он до этого требовал жесткого секса. Я не хотела. Это они и обсуждали по ходу. Когда я узнала, у меня ощущение было, что на меня ведро грязи вылили. Она еще намекнула мужу - если предпочтения разные в этом, то можно и разойтись. При том, что сама от своего мужа всю жизнь гуляла. Лицемерка ххренова.

***..представляю...
Ах маминька жена не хочет в ***
Не хочет в ***?! вот засранка!!!
а еще хочу что бы одевала зажимы на соски, и тож не хочет.
И зажимы нет? нахрен надо, бегом разводись)

Гость

Конечно бежать и быстрее жизнь и так короткая чтобы ее тратить на таких придурков

Гость

Дорогой автор! Бегите от такой семейки, чем быстрее и дальше - тем лучше. Маменькин сынок - это диагноз на всю жизнь, никогда он не изменится, никогда не перестанет выполнять все наставления своей маменьки. Для таких мамО - это все, жена должна быть только прислугой, наложницей ( как ему захочется ) и главное - лебезить перед мамО. Я в свое время не бросила такого муженька - жалею об этом уже 30 лет. Все здоровье свое угробила, работала на двух работах, дома пахала как вол - они ведь маменькины сыначки работать ой как не любят. Дочку практически одна воспитала - и в институте выучила, на хорошую работу устроила. А ОНО в это время только пило, таскалось по бабам, да маменьку навещало каждый день. А она всем рассказывала какой у нее замечательный сынок, только ему с...ка попалась. Так что, даже не раздумывайте - уходите, не поддавайтесь на уговоры, обещания - все пустое.Искренне Вам советую. Не повторит моей ошибки.

Гость
Гость

с мужем скандалы частые. Думаю, она начала расспрашивать, что не так, что не устраивает его в отношениях со мной. Он до этого требовал жесткого секса. Я не хотела. Это они и обсуждали по ходу. Когда я узнала, у меня ощущение было, что на меня ведро грязи вылили. Она еще намекнула мужу - если предпочтения разные в этом, то можно и разойтись. При том, что сама от своего мужа всю жизнь гуляла. Лицемерка ххренова.

Какую *** вы несете!!!

Марина
Гость

Ну и молодежь пошла Придут в чужую семью да и еще со своим уставом И все свекрови и свекры виноваты А вы не пробовали невестушки по другому себя вести Быть дочерьми свекрам Попробуйте а вдруг получится У меня невестушка умничка Относится ко мне как к матери и называет мамой Приходит в гости приносит продукты Я возвращаю все деньги обратно ей за покупки Зачем брать у меня хвататет пенсии моей Помогает звонит каждый день а то и по несколько раз на день Я чувствую ее заботу и что я могу против нее иметь Главное что бы мой сын был счастлив накормлен обстиран и любим И она это ему все дает Так зачем мне ссорить их ижелать другой невестки Как почитала ваши коменты просто не невестки а какие то озабоченные враги своих свекровей А то что эта свекровь вам родила сына воспитала и отдала самое дорогое в своей жизни ничего вам не говорит И запомните одно в жизни бумеранг еще никто не отменял И вам аукнется и назад вам вернется но только в большем количестве Поэтому измените сове отношение к свекрам и вам воздастся А то что выпиваем так в жизни есть повод для всех и свекровей и невесток Новый Год День рождения и так далее И если вы невестки будете препятствовать общению сыновей с родителями то и вас в будущем ждет такая же участь Прежде чем что то сделать или сказать думайте и оценивайте свои действия а потом делайте вывод И только тогда примите верное решение Я всегда жалела свою свекровь и уважала ее и старалась что бы у нас в семье был мир и порядок Бога вы не боитесь и греха И так писать как здесь пишите это ужас Подумайте и вы когда то будете свекровками и вам воздастся

Пожалуйста, хотя бы 2 точки и 1 запятую - бедные мои очи!

Дачник

Ваша свекровь,это сильная натура.А сила уважает только силу.Покажите свой характер.Укажите Вашему супругу,что "сор из избы не выносят"Главное, надо сохранить семью.Вот так.

Гость
Ольга

А что именно про секс ее интересовало?*** она у Вас.Игнорьте ее и в чс,пошла она на фиг.У меня такая же свекровь больная

Бежать

Гость

Бежать

Гость

Если муж во всём слушается маму, то лучше бежать ...

Гость

ну что это за муж,который ставит Вас в такое положение изгоя...это сейчас,пока нет деток,а потом вообще задвинет...Вам это надо....мне нравится притча,когда муж за жену готов всех....,даже если она не права...потом наедине они произведут разбор ,,полётов,,...

Гость

Беги, Форест, беги!

Гость
Гость

прислушивается к ее "добрым" советам

Ну и нафиг такой муж?

Гость
Надежда.

Девочка,беги и без оглядки! Всю жизнь будешь вспоминать гадости,интриги,подлость и не покинет чувство грязи в которой тебя изволяли.Я очень жалею,что в свое время не сделала такой выбор.Поздно,как поздно...!

А что с вами потом было?

Гость
Дачник

Ваша свекровь,это сильная натура.А сила уважает только силу.Покажите свой характер.Укажите Вашему супругу,что "сор из избы не выносят"Главное, надо сохранить семью.Вот так.

Сохранить нужно себя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: