Даже то, что и едой назвать трудно. Например, переписывались с одним парнем в сети. Речь зашла о еде, пробовали ли что-нибудь необычное. Он написал, что ел лягушачьи лапки и что попробовал бы …
Я весь форум прочла нигде нет про куриц напичканных гормонами. Но волбще конечно некоторые производители грешат химией. От неклторых курочек прет так химией что мама не горюй
Вы же здесь не 24/7 наверное сидите? За всеми темами все равно не уследить, да и наверняка не заходите во все подряд, а в только в те, которые заинтересовали и не читаете абослютно все комметарии, если там более 10 страниц. Несколько раз в темах про еду, пп было такое. Что рыба только дикая, а не фермерская, курица ни в коем случае и уж тем более куриный суп. Ну и некоторые свято верят, что биопродукция, которую они покупают втридорога 100% является таковой.
Вы же здесь не 24/7 наверное сидите? За всеми темами все равно не уследить, да и наверняка не заходите во все подряд, а в только в те, которые заинтересовали и не читаете абослютно все комметарии, если там более 10 страниц. Несколько раз в темах про еду, пп было такое. Что рыба только дикая, а не фермерская, курица ни в коем случае и уж тем более куриный суп. Ну и некоторые свято верят, что биопродукция, которую они покупают втридорога 100% является таковой.
Я говорю о данной теме я ее всю прочла.
Лук нормально переношу а вот жаренеый- гадость редкостная. Из этого следует что всемкто ест жареный лук ценители др.яни. это ваша логика. Он же воняет не так ли? Как этого можно не чувствовать?
Еще раз мы обсуждаем вид (а не запах) пищи до ее приготовления, а не после. Лук в сыром виде вам выглядит нормально. ЧТД. Да и неадекватно как-то сравнивать растительную пищу с животной. Растительная пища может быть кому-то противна разве что на вкус, но вряд на вид или запах, и это уже после приготовления.
Маркетологи не зря деньги свои зарабатывают)) а тупенькие небрезгливые понтовщики с пеной у рта доказывают, что членистоногие вкусные))) Завтра маркетологи скажут, что это овно есть нельзя и понтовщики тут же заткнутся. Хотя вряд ли скажут, у нас деньги зарабатывают на всëм поэтому скорее тараканов разрекламируют, как источник особого белка и полезных эллементов, которых нет больше ни в одном сьедобном продукте, а без него организм старее (или болячка какая то начинается). И болванчики побегут делать спрос на тараканов.
Прикиньте, если допустим в гостях встанет вопрос что есть: капусту или морского гада, большинство людей выберет капусту. Или если попадешь на необитаемый остров, и там больше ничего нет, большинство сделает выбор в пользу растительной пищи. И если есть что-то другое пожевать, ни в коем случае не станут тянуть в рот гадов.
Не большинство, а такие, как вы. За большинство не расписывайтесь.
Маркетологи не зря деньги свои зарабатывают)) а тупенькие небрезгливые понтовщики с пеной у рта доказывают, что членистоногие вкусные))) Завтра маркетологи скажут, что это овно есть нельзя и понтовщики тут же заткнутся. Хотя вряд ли скажут, у нас деньги зарабатывают на всëм поэтому скорее тараканов разрекламируют, как источник особого белка и полезных эллементов, которых нет больше ни в одном сьедобном продукте, а без него организм старее (или болячка какая то начинается). И болванчики побегут делать спрос на тараканов.
Может, хватит оскорблять людей с другими вкусами? Есть, знаете ли, обратные понты - бахвальство нищетой и репоедением. Психологическая самозащита завистливых и неумных людей с низкой самооценкой.
Я медэвежье мясо ела. Проездом были в Карпатах, машина сломалась, мужик помог с починкой и к себе пригласил переночевать, жена его ужин приготовила вкусный, после узнали, что угощали нас медвежатиной. Мужа моего вырвало, он иностранец. Мне мясо понравилось, сочное и нежное.
Я ела пельмени с медвежатиной тоже