Гость
Статьи
Отец- подлец

Отец- подлец

Привет. Девочки отец бросил нашу семью, поменяв маму, на какую-то ***. Мы с братом поддерживаем маму. Но его новая пассия, звонит маме, обязывает всячески. Отец нас кругом забанил. Сказал, что мы ему не нужны. Не мы, не внуки, не мать. Были на дни рождении моей подруги. Отец с дочкой танцевали медленный танец. Я разрыдалась и ушла в туалет. Обида страшная на него. Внуку 1 год, он его не видел и не горит желанием. Никому не показываю свою боль. Но в душе все болит. Как пережить такое предательство?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я бы на месте вашего отца тоже везде вас забанила.
Значит он вас ростил и кормил всю жизнь, а как только с женой развёлся, так все пошёл вон?
Вы сами отца предали

Гость

Судя по грамматическим ошибкам в тексте и самом тексте, у вас вся семейка люмпенов.

Гость

Это отношения ни одного года,и внук есть??
И так взял и забанил всех и всюду?

Какой с вами жил подлец ,однозначно , вздохните всё и с облегчением!
О таких не стоит и дня жалеть!
А со звонками легко разобраться ,либо номер поменять либо кинуть в блок ,пусть туда звонит.

дочь родителей в разводе

Да,автор,и родители разводятся.
Один совет , живите теперь своей семьёй,ребенком,мужем ,поддерживайте мать .

Гость

На обиженных воду возят.

Мини

А зачем ваша мама слушает оскорбления по телефону от какой-то тёти? Пусть блокирует и не берет трубку с других номеров.
Берегите мать и живите своей жизнью теперь. Без отца

Гость
Гость

Ну я бы на месте вашего отца тоже везде вас забанила.
Значит он вас ростил и кормил всю жизнь, а как только с женой развёлся, так все пошёл вон?
Вы сами отца предали

Шо ты мелишь? Мы его всячески пытались вернуть, я хотела с ним поддерживать отношения, но он сам от нас отказался и прям на отрез.

Гость
Гость

Это отношения ни одного года,и внук есть??
И так взял и забанил всех и всюду?

Какой с вами жил подлец ,однозначно , вздохните всё и с облегчением!
О таких не стоит и дня жалеть!
А со звонками легко разобраться ,либо номер поменять либо кинуть в блок ,пусть туда звонит.

Да. Я ему писала в в *** и инсту. Он не отвечал. А потом вообще забанил. Это все длиться уже 1, 6 года. Но он по прежнему от нас морозиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: