Их там не притесняют?
Что? Где это?
Русские везде как бельмо на глазу, даже и у себя в раиссе, которую давным-давно захватили чу...рки
Если кого притесняют, мы ждем их с распростертыми объятиями у себя на Родине.
среди нацик0в, много никому
ненужныхкрокодиловиуродов, не
только моральных!!! Ещё и тупые.)
среди нацик0в, много никому
ненужныхкрокодиловиуродов, не
только моральных!!! Ещё и тупые.)
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!! Ещё и тупые.)
С ребятами русскими общаюсь которые остались там и живут спрашиваю как живёте, нормально, а что в Россию не уедешь, а кто нас там ждёт?! Так и живут.
Ну русские мужчины в основном ботинки чистят и навоз мешают, а русские женщины на панелях стоят. Русские это настолько безрукая и никчемная нация, что ее неспроста в цивилизованном мире считают за нацию третьего сорта.
Я из Кыргызстана, русская. У нас официальный язык- русский, гос-й- кыргызский. Я не знаю язык, т.к в СССР мы его в школе не учили, но и без него нормально живется, вся информация дублируется на двух языках. Не уезжаю, т.к у меня налаженный бизнес, климат тут идеальный, все недорого, в-основном, есть соленое озеро Иссык-Куль, по размеру как море и пляж песчаный, несколько часов езды от столицы, фрукты и овощи у нас вкусные и натуральные, как и мясо
Я из Кыргызстана, русская. У нас официальный язык- русский, гос-й- кыргызский. Я не знаю язык, т.к в СССР мы его в школе не учили, но и без него нормально живется, вся информация дублируется на двух языках. Не уезжаю, т.к у меня налаженный бизнес, климат тут идеальный, все недорого, в-основном, есть соленое озеро Иссык-Куль, по размеру как море и пляж песчаный, несколько часов езды от столицы, фрукты и овощи у нас вкусные и натуральные, как и мясо
А женятся русские на русских, выбор там, наверное, невелик?
Межнациональные браки есть, но относительно немного, т.к менталитет разный у большинства, женятся если люди современные без религиозных заморочек и следования строгим традициям. 5% русских осталось, судя по статистике, но большинство русских в Бишкеке живут, это около 200т.чел, не так уж и мало, выбор есть