Гость
Статьи
Что важнее для народа …

Что важнее для народа :ракеты или уровень жизни?

Что важнее? Ракеты и оружие (чтобы нас все боялись или уважали) или уровень жизни с хорошими зп и высокой экономикой? Что для простого народа важнее. Я за ракеты, так как нам мужикам важнее война и …

Леха
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Гость

Я в Англии - 3 статьи, очень короткие, только факты: одна про регистрацию недотестированной вакцины, одна про Навального, одна про поправки к конституции. Все больше ничего не было.

Если я за 20мин найду больше 3х - ты вышлешь мне $100?

Гость
Великолепный Вася

Прибалтика чем не пример?

Какой пример? Они вымерли? Вся молодежь в других странах. И вовсе не моют унитазы, как нравиться рассказывать страшилки для россиян. Богатые пенсионеры из других европейских стран с удовольствием перебираются в Прибалтику, потому что жизнь европейская, а цены намного ниже. И ещё. Какие природные ресурсы в Прибалтике? У них ничего не было, но и они живут лучше большинства россиян.

Гость
Великолепный Вася

Конечно согласны, как и жители Брянска, например. Или ты действительно желаешь что кто-либо желает остаться в вашей пapaшке?

Нет, они мечтают о вашей белопарашке, угомонись, чучело.

Великолепный Вася
Гость

Какой пример? Они вымерли? Вся молодежь в других странах. И вовсе не моют унитазы, как нравиться рассказывать страшилки для россиян. Богатые пенсионеры из других европейских стран с удовольствием перебираются в Прибалтику, потому что жизнь европейская, а цены намного ниже. И ещё. Какие природные ресурсы в Прибалтике? У них ничего не было, но и они живут лучше большинства россиян.

Разумеется вымерли. Разумеется в других, это и называется ньюрабство. А кем они работают? Не встречал ни одного прибалта руководителя чего-либо. Зачем богатому пенсионеру ехать в Прибалтику, если он богат? Логика я вижу у вас хромает.
Причем здесь пapaшкинцы? Если вы живете в дepьме - это не значит что все живут как вы.

Гость
Леха

Что если я мужик то не могу сидеть тут ? Пошло ты нах. Я написал правду что для нас война и ракеты важнее. На то мы и мужики

Вы не мужики, вы спившийся отстой. Посмотри на европейский мужчин на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские алкаши, завели свою бедную Россиюшку.

Великолепный Вася
Гость

Конечно мечтают, как и твой хутор о Финляндии, а петербуржцы об Эстонии.

Волшебная Волшебница
Гость

Господи, люди, как вам мозги промыли. Кому мы нужны. Не страна, а обезьяны с гранатой. И экономика процветающая не исключает вложения в оборону и тд
Вон Китай в космос ракеты запускает. Про США я уж молчу)

Вы правы, мы не нужны, нужна территория РФ, а люди *** никому не нужны. Чем русских меньше, тем западу проще будет контролировать полезные ископаемые в рф

Гость
Великолепный Вася

Конечно мечтают, как и твой хутор о Финляндии, а петербуржцы об Эстонии.

Вася, оставь свой пьяный бред при себе и не смеши людей.

Гость

вы были в армии? и зачем нужна война?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Все верно, поэтому русские женщины и ищут мужчин на стороне, подольше от нищеты и пьянства.

Великолепный Вася
Гость

вы были в армии? и зачем нужна война?

А вы были в школе? Или почему вы совсем не можете различить очевидного имбецила с либерализмом головного мозга?

Волшебная Волшебница
Гость

Нет Вась, это ты не читаешь западную прессу, Запад нас боится только в Российской прессе. А в западной прессе про Россию НИЧЕГО не пишут ( было тут, правда, пару статей про Навального). Как, например, в Российской прессе ничего не пишут про Монголию.

Если ничего не пишут, то откуда любой на западе знает, кто такой Путин? Президента Монголии не знает никто

Великолепный Вася
Гость

Все верно, поэтому русские женщины и ищут мужчин на стороне, подольше от нищеты и пьянства.

Умницы)) От русского алкаша только полностью упоротые станут рожать. Рожайте от достойных наций, а не от вонючей pycни.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы правы, мы не нужны, нужна территория РФ, а люди *** никому не нужны. Чем русских меньше, тем западу проще будет контролировать полезные ископаемые в рф

Да кому нужна эта территория, с ее климатом, болотами, мошкарой и комарами, к нам даже иностранные туристы ехать не хотят.

Волшебная Волшебница
Гость

Нет Вась, это ты не читаешь западную прессу, Запад нас боится только в Российской прессе. А в западной прессе про Россию НИЧЕГО не пишут ( было тут, правда, пару статей про Навального). Как, например, в Российской прессе ничего не пишут про Монголию.

Со швейцарцем общалась, очень ему было страшно влияние России на Швейцарию и правительству его страны страшно, что русские могут половину страны купить

Гость
Великолепный Вася

Разумеется вымерли. Разумеется в других, это и называется ньюрабство. А кем они работают? Не встречал ни одного прибалта руководителя чего-либо. Зачем богатому пенсионеру ехать в Прибалтику, если он богат? Логика я вижу у вас хромает.
Причем здесь пapaшкинцы? Если вы живете в дepьме - это не значит что все живут как вы.

В Прибалтике хороший климат. В Швейцарии жить дорого и трудно, слишком много ограничений. Сейчас поток из Швейцарии людей предпенсионного возраста, покупают землю, строят дома. Я тоже собираюсь на пенсии уехать из Испании или в Прибалтику, или в Словакию. Пенсионеры ищут мягкий климат и комфорт.
В Испании теле компания и интернет компания принадлежат русскоговорящим из Прибалтики. Нанимают на работу На все должности только своих. В госпиталях полно врачей из Прибалтики. Никогда не встречала дом работницу из Прибалтики.
Обычному человеку все равно, как это называется. Если за одинаковый труд он получает в ЕС намного больше, его дети бесплатно учатся в отличных школах, а вся семья получает бесплатное достойное мед обслуживание, то нормальный выберет защиту и комфорт, а не военное превосходство (весьма условное, трындеть все умеют) нищей страны.

Великолепный Вася
Гость

Да кому нужна эта территория, с ее климатом, болотами, мошкарой и комарами, к нам даже иностранные туристы ехать не хотят.

Ну почему же, в пapaшке достаточно хорошо развит секс-туризм.

Волшебная Волшебница
Леха

И что? Жратва это важно но не настолько, вот я просто за ракеты, даже если бы ел раз в три дня было бы пох

Ты в жизни когда последний раз ел раз в три дня? Подавляющему числу россиян не мешало бы поголодать, чисто для улучшения здоровья и внешнего вида

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Пусть живут в том, что им построили при их молчаливом согласии, а теперь они не хотят, раньше надо было думать.

Гость
Волшебная Волшебница

Если ничего не пишут, то откуда любой на западе знает, кто такой Путин? Президента Монголии не знает никто

Сумасшедшего с атомной бомбой знают все. Их таких два в мире.

Леха
Великолепный Вася

Это баба ващет, чо ведетесь

Это ты баба

Гость
Волшебная Волшебница

Это если вы живете в 1939, а в 2020 главный экономический ресурс это люди, и прежде всего важен человек как потребитель.

Волшебная Волшебница
Гость

С нашим уровнем жизни можно о безопасности не беспокоиться)))

Голодаете?

Гость
Великолепный Вася

Умницы)) От русского алкаша только полностью упоротые станут рожать. Рожайте от достойных наций, а не от вонючей pycни.

От алкашей точно не нужно рожать т.к. предрасположенность к алкоголизму передается по наследству.

Леха
Великолепный Вася

Да, счет выслать, никчемный нытик?

Да , высылай

Великолепный Вася
Гость

В Прибалтике хороший климат. В Швейцарии жить дорого и трудно, слишком много ограничений. Сейчас поток из Швейцарии людей предпенсионного возраста, покупают землю, строят дома. Я тоже собираюсь на пенсии уехать из Испании или в Прибалтику, или в Словакию. Пенсионеры ищут мягкий климат и комфорт.
В Испании теле компания и интернет компания принадлежат русскоговорящим из Прибалтики. Нанимают на работу На все должности только своих. В госпиталях полно врачей из Прибалтики. Никогда не встречала дом работницу из Прибалтики.
Обычному человеку все равно, как это называется. Если за одинаковый труд он получает в ЕС намного больше, его дети бесплатно учатся в отличных школах, а вся семья получает бесплатное достойное мед обслуживание, то нормальный выберет защиту и комфорт, а не военное превосходство (весьма условное, трындеть все умеют) нищей страны.

Если в Прибалтике хороший климат, то почему вы все жалуетесь на климат в спб? Где логика? Или климат зависит не от географии, а от политики?
Пруф на массовую миграцию швейцарских пенсионеров в Прибалтику.
Ты не показатель, ты уедешь туда где заднице теплее.
В Испании значит только русские унитазы моют? Ты в их числе?
Если все настолько хорошо у тебя, тогда почему ты вечно зависаешь на ресурсах ненавистной тебе страны? Потому что местные указывают тебе на твое место у пapaши?

Грымза
Великолепный Вася

Вася, ты здесь блатной? Уже кучу жалоб накидала за твой рассизм, почему тебя не блокируют.
У тебя такая ярко выраженная ненависть к русским, ну не может такого быть у психически здорового человека. Я к примеру, не люблю американцев, тихо их презираю и не ору об этом в каждой теме.

Гость
Гость

Сумасшедшего с атомной бомбой знают все. Их таких два в мире.

Скорее шизофреника с ядом, бомбы только нарисованные остались ))

Великолепный Вася
Гость

Пусть живут в том, что им построили при их молчаливом согласии, а теперь они не хотят, раньше надо было думать.

Я об этом и говорю - все жители всех регионов вашей убогой страны с удовольствием присоединятся вместе со своими регионами к соседним странам.

Великолепный Вася
Леха

Это ты баба

Ой детсад, язык еще покажи, овечка.

Гость
Волшебная Волшебница

Голодаете?

Все к этому идет, народ живет с каждым годом все хуже.

Гость
Великолепный Вася

Пару статей? С тобой все понятно.

Ну Вась, ну так же и есть. Была шумиха, когда Навальный чуть коньки не отбросил. Заголосили опять про этот газопровод. Сейчас Навальный вроде как поправляется и про газ разом примолкли.

Ну пару раз писали здесь про Лукашенко и Путина, ну так про бешанцев ypoдoв, Эрдогана, Грецию тоже пишут. Только про климат, корону куда чаще.-))
Хз, на мой взгляд болезные они здесь в ЕС умом. Не понимают, что Россия веками на своей-то территории порядок навести не может и живёт при всех ресурсах ну так себе. За каким России может понадобиться ЕС? Ну может только чтобы здесь тоже всё развалить, но здесь сам ЕС с этим успешно справляется.-))

Леха
Гость

О,так вы воевали?можно поинтересоваться где?

Люблю игры про войну

Великолепный Вася
Леха

Да , высылай

5106218037185861 вот тебе даже рублевая карта, бомжара.

Гость
Великолепный Вася

Я об этом и говорю - все жители всех регионов вашей убогой страны с удовольствием присоединятся вместе со своими регионами к соседним странам.

Не присоединятся, для русских это не вариант, ни сами по себе, ты плохо нас знаешь.

Гость
Гость

Не присоединятся, для русских это не вариант, ни сами по себе, ты плохо нас знаешь.

ни-они

Грымза
Гость

Вы были на Алтае? На Байкале?На Золотом кольце? Да вся Россия прекрасна!!! Любой лес, любое поле. А от безобидной мошки спреи есть. В южных странах насекомые пострашнее будут.

Великолепный Вася
Гость

Все к этому идет, народ живет с каждым годом все хуже.

Еще раз: ты можешь cocнуть у моего пса за $10 и купить еды

Леха
Великолепный Вася

Сделай минет моему псу за $10 и купи еды.

Тоесть ты имеешь ввиду что их вождь угрожает всем из-за того чтобы ему дали еды? Что за бред

Гость
Леха

Люблю игры про войну

Видели как в играх пехоту косят?кто вам сказал что в случае войны,вы в ракетные войска попадёте,а не туда?

Великолепный Вася
Гость

Ну Вась, ну так же и есть. Была шумиха, когда Навальный чуть коньки не отбросил. Заголосили опять про этот газопровод. Сейчас Навальный вроде как поправляется и про газ разом примолкли.

Ну пару раз писали здесь про Лукашенко и Путина, ну так про бешанцев ypoдoв, Эрдогана, Грецию тоже пишут. Только про климат, корону куда чаще.-))
Хз, на мой взгляд болезные они здесь в ЕС умом. Не понимают, что Россия веками на своей-то территории порядок навести не может и живёт при всех ресурсах ну так себе. За каким России может понадобиться ЕС? Ну может только чтобы здесь тоже всё развалить, но здесь сам ЕС с этим успешно справляется.-))

Ты написала пару статей, я на дм зашел и на главной до сих пор Навальный. Ты просто солгала в первой же своей месаге, о чем еще с тобой можно говорить?

Волшебная Волшебница
Леха

Почему тогда в Европе нет ракет, они просто клуни, им пох что они лохи, а мы крутые и нас боятся , мы почти как КНДР, но может скоро такими будем

Есть, конечно. Просто вы не знаете. По всей Европе военные базы, в том числе, с ядерным оружием. Флот военный. Вы Европу представляете как большой лес или как сеть супермаркетов с колбасой?

Великолепный Вася
Гость

Русские пусть валят куда хотят, а нам нужны наши земли с оставшимися на них нашими соотечественниками.

Леха
Волшебная Волшебница

Со швейцарцем общалась, очень ему было страшно влияние России на Швейцарию и правительству его страны страшно, что русские могут половину страны купить

Ты этим хвалишься?

Гость
Великолепный Вася

Еще раз: ты можешь cocнуть у моего пса за $10 и купить еды

Вася, свои пристрастия оставь себе.

Дубинушка

Для народе конечно важнее уровень жизни. Если у кого-то появятся притязание на территорию, и он решит запустить ракету, то мы ответим. Погибнут люди там и там. А если бы у нас не было ракет, просто пришли бы дядьки и установили свои порядки. Уничтожать народ у него не было бы резона, т.к. ему на этой новой территории нужны местные для работы, т.к. собственные рабочие уже привыкли к более комфортным условиях, не хотят переезжать, перевозить семьи, оставлять дома. Только дурачок считает, что ракеты нас защитят. Нет, они просто умножат число жертв. А победят в итоге те, кто к народу не имеет отношения, с той или другой стороны.

Волшебная Волшебница
Гость

Гораздо легче эти ресурсы покупать, чем кормить 148 млн бездельников, обеспечивать им приличный уровень, чтобы они в очередной раз не натворили или революцию, или войну. Уморить всех тоже очень дорого. Гораздо проще опустить цены на энергоносители и получать их без забот.

А зачем кормить бездельников? В Украине бесплатно уничтожили половину населения. Кто еухал, кто умер, многие не родились. Нет проблем.
Чем ниже цены на жнернонасители, тем выгоднее брать у России и Россия на этом заработает, а остальные лапу сосать будут. У 5их енергоносители дорогие, они потеряют бизнес и экономику своей страны без энергоносителей

Леха
Великолепный Вася

А вы были в школе? Или почему вы совсем не можете различить очевидного имбецила с либерализмом головного мозга?

А причем тут либерализм? Я как раз против него, и по им постам видно это

Волшебная Волшебница
Леха

Нет дело не в этом, я больше имел ввиду что для вас важнее когда хвастаются ракетами и нас боятся, или когда экономика выше, я не говорил что если не будет ракет то все будет круто

А вам что важно, большой член или чтобы денег много? 😁

Леха
Гость

К чему эти взаимные оскорбления? Рашка, белопарашка, *** вы все йобнутые