Что важнее? Ракеты и оружие (чтобы нас все боялись или уважали) или уровень жизни с хорошими зп и высокой экономикой? Что для простого народа важнее. Я за ракеты, так как нам мужикам важнее война и чтобы нас боялись. А вы как думаете?
Сколько ракет на завтрак съел?
Ракеты конечно.
...Ракеты. Ракеты. Ракеты. Улитают далико! Далико! Далико! Далико эй
Канешно, однозначно ракеты! Одна катюша, чего в свое время стояла!
Я за ракеты. Безопасность превыше всего.
Для подавляющего большинства главное ракеты и чтобы нас все боялись, ради этого готовы жить впроголодь.
Чем выше уровень жизни, тем больше надо ракет, чтобы этот уровень охранять от желающих забрать себе.
Только у нищих двери в любое время суток нараспашку, богатые ставят высокие заборы, подключают сигнализацию, нанимают охрану, заводят бойцовский собак, покупают огнестрельное оружие
То есть, автор, в твоём незамутненной сознании все так просто - не построил «ракету», перераспределил деньги людям на зарплаты, и все счастливы, да? Сколько ж лет тебе, такой незатейливой?
Интересно, кто вас боится
Неверно поставлен вопрос: либо уровень жизни, либо суверенитет.
Господи, люди, как вам мозги промыли. Кому мы нужны. Не страна, а обезьяны с гранатой. И экономика процветающая не исключает вложения в оборону и тд
Вон Китай в космос ракеты запускает. Про США я уж молчу)
Кому нужна страна с таким кол-вом ресурсов? Вы серьезно? Лично мне например нужно что бы вы Смоленск для начала вернули.
Запад, или вы не читаете западную прессу? Вся политика коллективного Запада построена на запугивании собственного населения Россией.
Нет Вась, это ты не читаешь западную прессу, Запад нас боится только в Российской прессе. А в западной прессе про Россию НИЧЕГО не пишут ( было тут, правда, пару статей про Навального). Как, например, в Российской прессе ничего не пишут про Монголию.
Очередное вкидыщи от женщины, которая прикидывается мужчиной
Автор, откуда у тебя бабки на инет?
Чем выше уровень жизни, тем больше надо ракет, чтобы этот уровень охранять от желающих забрать себе.
Только у нищих двери в любое время суток нараспашку, богатые ставят высокие заборы, подключают сигнализацию, нанимают охрану, заводят бойцовский собак, покупают огнестрельное оружие
С нашим уровнем жизни можно о безопасности не беспокоиться)))
Почему тогда в Европе нет ракет, они просто клуни, им пох что они лохи, а мы крутые и нас боятся , мы почти как КНДР, но может скоро такими будем
Кому нужна страна с таким кол-вом ресурсов? Вы серьезно? Лично мне например нужно что бы вы Смоленск для начала вернули.
Гораздо легче эти ресурсы покупать, чем кормить 148 млн бездельников, обеспечивать им приличный уровень, чтобы они в очередной раз не натворили или революцию, или войну. Уморить всех тоже очень дорого. Гораздо проще опустить цены на энергоносители и получать их без забот.
То есть, автор, в твоём незамутненной сознании все так просто - не построил «ракету», перераспределил деньги людям на зарплаты, и все счастливы, да? Сколько ж лет тебе, такой незатейливой?
Нет дело не в этом, я больше имел ввиду что для вас важнее когда хвастаются ракетами и нас боятся, или когда экономика выше, я не говорил что если не будет ракет то все будет круто
Ты хоть знаешь, что такое война? Это далеко не героизм и романтика, как в фильмах показывают.
Для начала, в дождь и слякоть сходи в поход в драных ботинках- сутки без еды, сна и привала.
Потом ногу себе отрежь и в скорую не звони, сам ползи до госпиталя.
Войны он захотел🤦🤦🤦
Нет Вась, это ты не читаешь западную прессу, Запад нас боится только в Российской прессе. А в западной прессе про Россию НИЧЕГО не пишут ( было тут, правда, пару статей про Навального). Как, например, в Российской прессе ничего не пишут про Монголию.
Я в Испании. За год было 2 статьи. В одной шутили и смеялись над Путиным и его фантазиями о дочке и вакцине, вторая про Навального.
Гораздо легче эти ресурсы покупать, чем кормить 148 млн бездельников, обеспечивать им приличный уровень, чтобы они в очередной раз не натворили или революцию, или войну. Уморить всех тоже очень дорого. Гораздо проще опустить цены на энергоносители и получать их без забот.
Зачем покупать, если можно 148млн сократить до 20млн рабов?
Ты хоть знаешь, что такое война? Это далеко не героизм и романтика, как в фильмах показывают.
Для начала, в дождь и слякоть сходи в поход в драных ботинках- сутки без еды, сна и привала.
Потом ногу себе отрежь и в скорую не звони, сам ползи до госпиталя.
Войны он захотел🤦🤦🤦
Это баба ващет, чо ведетесь
Респект. Зачем расплачиваться жизнями своих солдат, если можно все купить. за недорого.
Я в Испании. За год было 2 статьи. В одной шутили и смеялись над Путиным и его фантазиями о дочке и вакцине, вторая про Навального.
Я в Англии - 3 статьи, очень короткие, только факты: одна про регистрацию недотестированной вакцины, одна про Навального, одна про поправки к конституции. Все больше ничего не было.