Гость
Статьи
Тетки не хотят мужчин …

Тетки не хотят мужчин на этом форуме

Какие тетки ? Конечно "одинаковые", которые врут что они с Москвы, с заграницы, что богатого молодого красавца принцо-спонсора нашли, а если не нашли ещё то только такого ищут. То есть плохие женщины.
А куда мужчинам идти ? Тут нормально нам. Так ведь мужики ?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

"С Москвы, с заграницы"- ну мы хоть понимаем откуда ты, на том спасибо. Да тетки уже давно забили и тупо жалеют вас убогих

Гость

Вынь х@й изо рта и попробуй ещё раз.

Гость

идти надо к мамо, она сосватает какую-нибудь даже самому неликвидному сыночке.

Гость
ФИО

"С Москвы, с заграницы"- ну мы хоть понимаем откуда ты, на том спасибо. Да тетки уже давно забили и тупо жалеют вас убогих

Чо ты врешь ? Они уже плачут на коленях, умоляют уйти от них, бедные тети...
Только кому они будут писать то эту ересь про богатого молодого красавца спонсора ?
Про свои небывалые путевки за границу ?
Таким же теткам что ли...

Гость
Гость

Вынь х@й изо рта и попробуй ещё раз.

Не вынимай из своего рта, все равно непонятно чурбанок

Если вас не хотят все женщины, то наверно, проблема не в женщинах, а в вас...и не удивительно , зачем женщине мужчина, который не понимает своей половой принадлежности, если он на женском форуме ..

Аня

olé

Продолжайте в том же духе ...))))

Гость
Dr. EGA

Если вас не хотят все женщины, то наверно, проблема не в женщинах, а в вас...и не удивительно , зачем женщине мужчина, который не понимает своей половой принадлежности, если он на женском форуме ..

А где спорить то о том что мужик должен старушкам предпенсионного возраста машину, квартиру и деньги, да ещё и в кафе водить ?

Али- баба

Нет такого. С женщинами на одной волне плавал всегда и знаю, что многим нравился, эдакий пистобол- мягко стелющий, но ...Любить надо женщин- обратка будет 100% выручки)))

Аркаша Борщ

Так. Ещё бы тёток всех отсюда выгнать, тогда вообще будет замечательно.

Гости из будущего
Гость

А где спорить то о том что мужик должен старушкам предпенсионного возраста машину, квартиру и деньги, да ещё и в кафе водить ?

Правильно,форум всё стерпит)) здесь же и о престарелых мущинах поспорим.. которым чистоту,красоту да пятиразовое разнообразное питание женщина должна.. с улыбкой и с радостью!

Гость

Слет дро4еров объявляю открытым

Аркаша Борщ
Гость

Слет дро4еров объявляю открытым

Расчихляй

Гость
Гость

идти надо к мамо, она сосватает какую-нибудь даже самому неликвидному сыночке.

А если мужики никого не ищут ?

Гость
Али- баба

Нет такого. С женщинами на одной волне плавал всегда и знаю, что многим нравился, эдакий пистобол- мягко стелющий, но ...Любить надо женщин- обратка будет 100% выручки)))

Это нереально, всеми любим не будешь, ведь раскусят темные стороны и обратная реакция пойдет. А если такой идеальный, так и в реале на такого спрос, он сюда не пойдет, тут же мужененавистниц много с неправильными матриархатом, и стереотипами. У мужиков же тоже человеческие понятия есть, такие не найдут общий язык

у меня нет цели здесь найти подругу. да и скорее всего, здесь одни старушки.

Гость
Аркаша Борщ

Будет сам с собой вести беседы, нормальные мужчины на женском форуме не сидят, им теткины посиделки неинтересны про прокладки и памперсы,

Женщины хотят мужчин, а не их подобие.

Гость
Гость

Будет сам с собой вести беседы, нормальные мужчины на женском форуме не сидят, им теткины посиделки неинтересны про прокладки и памперсы,

Так они блюют с ваших прокладок. И ждут очередной выброс пост о том кто кому должен, чтобы опять поспорить и доказать обратное несуразной логике виртуалок

Гость
Гость

А если мужики никого не ищут ?

И правильно делают, что не ищут.

Аркаша Борщ
Гость

Откуда ты знаешь какие они. Нормальные мужчины?

Гость
Na avosi

Женщины хотят мужчин, а не их подобие.

Так и воспитывать не подобие, не отцы же этим занимаются

Али- баба
Гость

Это нереально, всеми любим не будешь, ведь раскусят темные стороны и обратная реакция пойдет. А если такой идеальный, так и в реале на такого спрос, он сюда не пойдет, тут же мужененавистниц много с неправильными матриархатом, и стереотипами. У мужиков же тоже человеческие понятия есть, такие не найдут общий язык

Не встречал. Это как, ЙЕТИ...Нет прекраснее дамы на свете, чем пушистая самочка йети...встретим йети в пути, будем йети...

💃

Зачем мужчина нужен? Он же может заразить. Фууу.

Гость
Гость

Только кому они будут писать то эту ересь про богатого молодого красавца спонсора ?

Хочеш рассскажу секрет? 😂😜 Про бахатых содержателей пишут не тетки. А дядьки! ! 🤣🤣🤣

Нормальных мужчин, да даже и алкашей всяких, тётки хотят, иногда даже дерутся за них.
Обсосы конченые, да, не нужны.

Гость

Так и воспитывать не подобие, не отцы же этим занимаются

Воспитывают оба родителя, не знали?

Гость
Na avosi

Воспитывают оба родителя, не знали?

Родившим для себя это скажи. Не знала таких ?

Гость
Аркаша Борщ

Откуда ты знаешь какие они. Нормальные мужчины?

Те, у кого есть интересы помимо вуман.

Гость
💃

От него можно забеременеть, ой-ой.

Гость

Родившим для себя это скажи. Не знала таких ?

Так у таких детей тоже есть отцы, прочто они устранились, узнав о беременности или почти не принимают участия. Не беру в расчёт детей, зачатых от спермадоноров в клиниках репродукции - это дно.

Гость
💃

заразить заразу,это жи моветон

Гость
Na avosi

Так у таких детей тоже есть отцы, прочто они устранились, узнав о беременности или почти не принимают участия. Не беру в расчёт детей, зачатых от спермадоноров в клиниках репродукции - это дно.

Че? Ок, будем от твоего мужа зачинать.

Гость
Na avosi

Дно ей. Бессовестная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофил детектед. Надеюсь, ты найдешь "награду" за свои "заслуги" и уедешь далеко и надолго лес рубить.)))
Такое *****, как ты, даже на необитаемом острове, даже за огромную плату никто не подберет.

Аркаша Борщ
Гость

Те, у кого есть интересы помимо вуман.

Ты мудрая женщина и знаешь мужчин. Наверное помрёшь в одиночестве

Гость
Аркаша Борщ

Ты мудрая женщина и знаешь мужчин. Наверное помрёшь в одиночестве

Если бы, до чертиков надоело готовить.

Аркаша Борщ
Гость

Если бы, до чертиков надоело готовить.

Ну вот видишь насколько твоя жизнь скучна и однообразна. И только иногда ты можешь себя побаловать минуткой отдыха, для того, чтобы поумничать на форумах. Счастливые в браке женщины на форумах не сидят и о прокладках и подгузниках не рассуждают. Любящие их мужья не позволяют им сделать этого занимая всё их время. Не грусти, друг мой. Я понимаю, что в семье тебя никто не слушает и ты приходишь сюда, чтобы хоть кто то прочитал твоё мнение. Тебе сегодня крупно повезло. У тебя теперь есть я и я буду читать то что ты пишешь

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Слава, Богу...я не последний в ряду подонков, за мной длинный хвост.Мужчина без женщины- птица без крыльев. Любить женщин, нет, не волочиться ,а именно,на равных себе принимать...это высшая мужская мудрость. Любить женщин и они нас любить будут. Других вариантов нет.

Гость
Na avosi

Ты не права, девки рожают чисто для себя и алиментов. Мужика они не ищут, а детей держу рядом, поэтому эти дети неразвитые под женским воспитанием

Аркаша Борщ

На женском форуме...выгнать теток..Может форум поменять, может наконец-то дойдет до вас, что на женском форуме мужчин нет?

Гость
Dr. EGA

На женском форуме...выгнать теток..Может форум поменять, может наконец-то дойдет до вас, что на женском форуме мужчин нет?

А кому вы пишите то про долги мужские и свою супер востребованность ? Себе что ли доказываете это через день...

Гость

Зачем спорить? А вам какая разница? У вас настолько все в жизни скучно или такой круг интересов:"бабские сплетни"? Да уж...

Гость
Dr. EGA

Зачем спорить? А вам какая разница? У вас настолько все в жизни скучно или такой круг интересов:"бабские сплетни"? Да уж...

Так бабы это мужикам же пишут а не друг другу. Потому что баба бабу знает хорошо, не обманешь. Это мужикам пишут, чтобы подчинить никчемным матриархатом, поэтому и споры

Гость

Так бабы это мужикам же пишут а не друг другу. Потому что баба бабу знает хорошо, не обманешь. Это мужикам пишут, чтобы подчинить никчемным матриархатом, поэтому и споры

Да нууу, пройдите мимо! Я вообще е во все это не вступаю. Почему вас-то это цепляет? Я всегда считала, ну так воспитали, что мне никто ничего не должен..Да, безусловно хорошо выйти замуж за перспективного обеспеченного человека, но.тогда соответствуй, будь тоже образованной, с определенными достижениями в свокй сфере , интересной, ну или из обеспеченной семьи, что бы такой союз был взаимовыгодным... А как тут, мужчины поливают женщин, от злости...и собственной несостоятельности, просто вымещают свою неустроенность жизненную на женском форуме. Если бы были успешные , то здесь бы не сидели и их бы это все не цепляло...еу, так прочитали, прошли мимо..чего спорить..

Гость
Гость

Лол это только в твоём убогом сознании весь бабий мир вокруг мужиков вертится. Сам дегенерат и остальных такими же считает

Гость
Гость

Лол это только в твоём убогом сознании весь бабий мир вокруг мужиков вертится. Сам дегенерат и остальных такими же считает

Бабы тут и есть убогие, раз рассчитывают только на мужиков, давая понять что без мужика они вообще никто

Гость
Гость

Да ....вашу задрипанную жизнью мать!!! Таким же женщинам и будем писать ✍️!!! Мы, женщины, в расчёте на это сюда и приходим! Разуй глаза 👀 и посмотри как сайт называется. Если с английским плохо-вбей в переводчик. А тут какие-то рогатые осели и постоянно вякают не по делу. При том что на мужской сайт вообще никто из женщин не ходит! Не интересно нам!

Гость

Я не вру, что я из Москвы (из глубинки и замужем давно)... К мужчинам с уважением отношусь... Но когда здесь, на форуме, начинаешь обсуждать свои, женские темы... порою личным, сокровенным делишься и вдруг налетает куча каких-то озабоченных неадекватных мужиков с пошлыми коментариями такими, что аж читать противно... да еще и оскорбляющих просто так ни за что... начинаешь понимать этих агрессивных теток, задирающих нос... Когда читаешь интеллигентное, мудрое мужское мнение, то ведь душа радуется. С такими мужчинами хочется общаться... С себя надо начинать всегда... с се-бя. А не искать недостатки в окружающих...

Гость

В продолжении темы... есть здесь на форуме тема "Кто мыл сыновей?" Просит мама семилетнего сына совета по поводу мытья подрастающего мальчика. Тема очень деликатная... но вполне жизненная. Так вы зайдите, если еще не заходили, почитайте, что мужчины-завсегдатаи форума там написывают через коментарий... У меня волосы на голове зашевелились. А ведь речь идет о семилетнем ребенке. Такое ощущение, что здесь одни педофилы собрались... Или написала девчушка, что после первого раза кровь не останавливается, что, мол, делать... Так наобзывали ее последними словами и пожелали сдохнуть... Без коментариев.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: