Почему наши женщины такие скучные, без мотивации совсем?!Живу в Европе уже 10 лет. Здесь женщины стараются быть на одном уровне с мужчинами. Водят автомобиль, занимаются в зале, что то изучают. Да , …
Не дела, мои питерские и московские (теперь уже) подружки все за рулём, все состоялись как мамы, многие в профессии своей, спортом занимаются как и в Англии не все, но многие держать себя в форме. Моя мама всегда чем-то увлекалась, сейчас у неё йога и буддизм в Первых рядах, статьи пишет в группе Эрмитаж, много информации накопилось из поездок по Европе и из лекций в Эрмитаже. Скучной кого-то назвать язык не поворочается. Просто в какой-то период семья занимает больше времени, в какой-то отходит на задний план, от возраста многое зависит. Европейки тоже не все прям такие топике и звонкие, особенно если дети погодки и няни или семьи рядом нет
А что вы сравнивайтесь Европу и Россию?Здесь тоже много супер вуман! Есть такие женщины и не хотят вести быт,а есть хотят!! Еще и детей успевают рожать а есть и нет!Готовка уборка вот и скукотище!Есть боятся русские мужчины своих жен отпускать на развитие!Когда русским мужчина думает о развитие он сразу думает о протекции!Не все так просто увы в нашей жизни надо очень сильно потрудится чтобы чего добится!Какое развитие вы хотите вылезти из серой массы для чего чтоб потом посидеть от жизни?Это не каждому дано пробится в шоколадный ряд! Ну допустим вы пробьетесь, а потом что вы будите делать с этим чего вы добились?
Феминизм это солидарность и сестринство, а свой личный автомобиль это геморой и лишние расстраты (только не надо тут писать что это не так)
Знаю, патриархальное общество веками угнетало женщин во всех сферах деятельности, и в том числе и женщин за рулем, имено поэтому женщины запомнили то зло которое им причинило патриархальное общество и так спешат за руль утереть нос стереотипам, знаю, знаю, с точки зрения феминизма это так. Но никто не обязан водить машину, только потому что женщин веками угнетали, я к примеру ненавижу вождение и автомобиль мне не нужен. Но я не страдаю женской мизогинией, и не считаю что каждая должна через силу водить, ради феминизма. Это не так, это наоборот противоречит всей идеи феминизма, где свобода от стереотипов главное, а не зависимость от чего либо. К тому же женщины с женской мизогинией которые хвалятся что водят автомобли, сами лицемерны, потому что начинали они с нуля, или лицемерны в том смысле, что если кого то из женщин нужно будет научить, то они сразу же скажут что это не для них, а асми то. Так что я не люблю женщин со своими автомобилями, не по причине того, что они плохо водят, я так не считаю, это далеко не так, а совершено по другой причине, из=-за того что большинство их них страдают женской мизогинией или вообще патриархалки, а значит они нам феминисткам не сестры.
Русские девушки в принципе скучные. Общаться с казашками-однокласницами было намного интереснее чем с русскими девушками в универе. Да русские будут по симпатичнее, хотя сейчас и казашки дадут русским фору.Но за то более открыты, веселее, да и не боишься ляпнуть что-нибудь не то, просто посмеются. А русские словно бегемот в болоте, хрен вытянешь. Односложные ответы, никакой инициативности да и вообще интереса. Ох намучился я с нашими цацами. Кое как русская жена нашлась. Жалею только о том что не рассматривал казашек как девушек.
Так что , ребят, наш продукт давно протух, выбирайте иномарки 😁
В Европе бытом и детьми занимаются одинаково отцы и матери. И женщина запросто после работы может ездить куда хочет. Муж убирает, готовит, занимается детьми. И это не разовая акция, а все время все на равных. Я тоже в Европе живу, только 5 лет.
Зная наших женщин, вы после таких разовых акций, вы на постоянку скидываете детей и быт на мужа. Муж дома сидит, жена блyadствует.
Наши женщины не то, что наравне с мужчинами - они в одно лицо тащат всю семью: днем на работе, вечером - уборка, готовка, дети, все на них. Мужчина в это время лежит на дивани и не делает ни черта, либо со своими друзьями пиво пьет. Какая машина, какой фитнес - нет на это времени и сил. Наши дамы - ломовые лошади, начиная со времен ссср. А содержанки и голддигерши есть в любой стране, но их меньшинство (в России, попросту, слишком мало состоятельных мужчин, способных полностью содержать любовницу).
Ага, а перед тем ты все мозги ему съела, да так что ему и жить не хочется. Ведь что бы тебя получить надо было из тебя бегемота хоть слово вытянуть и ленивую безинициативную задницу водить по ресторанам. И все это ради пресного секса с девушкой косящей под бревно. Он натрудился, теперь трудись ты.