Гость
Статьи
Почему у некоторых …

Почему у некоторых женщин вообще нет стыда ?

Здравствуйте, форумчане! У меня на работе в аптеке работает уборшица. Ей 47 лет и она совсем бесстыжая. Рассказала спокойно так нам с девочкой историю как она пошла в бар, там сама познакомилась с мужчиной 35- летним и они поехали в сауну. Так а зачем рассказывать такое? Она же сама ему навязалась? Это позор для женшины!!! Потом она спустя время набрала на всю зарплату много лекарств для лечения постыдных болезней, возникших после ее активного отдыха в той сауне с пьяным мужчиной. И все сотрудники в курсе этого. Как ей не стыдно? Почему нельзя было в другой аптеке взять лекарства? Не понимаю. У нас она взяла , наверное потому что сотрудникам можно брать себе лекарства с уценкой. Ради экономии грошей не стыдно же было , что все узнали ее низменные бессмысленные похождения и их последствия в виде букета срамных болезней. Я когда ее вижу, она мне кажется каким-то чудовищем и я в ужасе, что вообше нет стыда. В голове не укладывается вообще такое.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в аптеке торговать лекарствами, глядя на нищих пенсионеров, которых обирают - это вообще не противно? Нормальной работы мало что ли.

Гость

Вас больше поражает не факт разгульной жизни, а факт разглашения информации о ней. Вы чудовище.

Гость

Ну она считает вас подругами, вот и делится, и вам чай не 16, краснеть от того, что кто-то сексом занимается

Аркаша Борщ

А другим лекарства от ЗППП продавать нормально? А нарикам шприцы и кадеинсодержащее из под прилавка? Тётка рассказала как умеет жить на всю катушку и снимает юнцов, и это в её то возрасте, да ещё и заражает их трепаком. И ей ложить на мнение сопливой провизорши. Вот бросит тебя муж, доживёшь ты до 47 и тогда поймёшь какое оно одиночество.

Аркаша Борщ

Да кто ты такая чтобы осуждать тётю Катю? Да знаешь ли ты сколько пацанов благодаря ей получили боевой опыт и изучили горячие точки? Сколько безнадёжных девственников воплотили свою мечту и бросили онанизм навсегда? Сколько мужей не стало жертвами шантажа жён и отомстили жёнам наградив их сифоном. Да ей за это не то что скидки. Бесплатные лекарства положены, как лицу потерявшему здоровье на вредном производстве

Гость
Аркаша Борщ

А другим лекарства от ЗППП продавать нормально? А нарикам шприцы и кадеинсодержащее из под прилавка? Тётка рассказала как умеет жить на всю катушку и снимает юнцов, и это в её то возрасте, да ещё и заражает их трепаком. И ей ложить на мнение сопливой провизорши. Вот бросит тебя муж, доживёшь ты до 47 и тогда поймёшь какое оно одиночество.

Так а зачем ей это рассказывать? Если жизнь такая убогая, то пусть молчит. Емли бы был у нее хорошмй мужчина, то такое можно рассказать. А эта жизнь убогая: сауны, постыдные болезни. Если кто приходит в аптеку покупать- так я 1 их не знаю 2 и часто вижу в первый и последний раз. А эта чудовище ходит на работу и не стыдно ей перед людьми, кто знает ее грязь

Гость
Аркаша Борщ

Да кто ты такая чтобы осуждать тётю Катю? Да знаешь ли ты сколько пацанов благодаря ей получили боевой опыт и изучили горячие точки? Сколько безнадёжных девственников воплотили свою мечту и бросили онанизм навсегда? Сколько мужей не стало жертвами шантажа жён и отомстили жёнам наградив их сифоном. Да ей за это не то что скидки. Бесплатные лекарства положены, как лицу потерявшему здоровье на вредном производстве

Она сама всем навязывается. Пришел к нам парень работать и к нему клеится. Ужас.

Донна Роза

Ржунимагу! 😁😺🐸

Автор, милая, вы ведь просто завидуете этой раскрепощённой и чувственной женщине!

Некоторые женщины любят рассказывать о своих похождениях. Ничего особенного в этом нет, даже бывает весьма интесно. Почитайте, например, автобиографию Эдит Пиаф - она в принципе не считала, что нужно чего-то стесняться!

Гость

Кому видно тому стыдно, серая масса. Намного противнее тетушки сплетницы в 20 лет. Вас то не заразила? Чё обрушиваетесь? Дура сама дурой. Кому блин интересно про твою коллегу, она тем более тебе ниче не сделала.

Аркаша Борщ
Гость

Так а зачем ей это рассказывать? Если жизнь такая убогая, то пусть молчит. Емли бы был у нее хорошмй мужчина, то такое можно рассказать. А эта жизнь убогая: сауны, постыдные болезни. Если кто приходит в аптеку покупать- так я 1 их не знаю 2 и часто вижу в первый и последний раз. А эта чудовище ходит на работу и не стыдно ей перед людьми, кто знает ее грязь

Тётка хочет показаться казановой и сочиняет каждый день для молодушек греховные истории. Даже лекарства купила именно в этой аптеке для убедительности. А эти верят, что 47 летняя уборщица может кого то заинтересовать. А клеится она не только к новенькому, а ко всем, в надежде на то что хоть кто то сжалится и побалует старушенцию вниманием

Гость

вы м или ж? вы работаете в аптеке провизором и что? вы общаетесь с уборщицей, зачем и с какой девочкой??

Гость
Аркаша Борщ

Тётка хочет показаться казановой и сочиняет каждый день для молодушек греховные истории. Даже лекарства купила именно в этой аптеке для убедительности. А эти верят, что 47 летняя уборщица может кого то заинтересовать. А клеится она не только к новенькому, а ко всем, в надежде на то что хоть кто то сжалится и побалует старушенцию вниманием

Там просто как я поняла, мужчина пьяный очень был и ему 35 лет. Если бы трезвый, то не согласился бы.

Гость
Гость

Как человеку близкому к медицине вам стоит знать, что "постыдных болезней" не существует. Правда-правда.

(Почему-то многим кажется, что ЗППП появляются от очень развратной жизни. Хотя для передачи такого заболевания достаточно одного полового акта с одним человеком. А есть еще и бытовой путь передачи).

Темная Ночь

Выгоните эту дуру с работы. Еще заразу вам в аптеку носит тва.рь. Трет вам там полки своими грязными немытыми руками после своей заразной пи.з.ды. Фу...!!!

Гость
Темная Ночь

Выгоните эту дуру с работы. Еще заразу вам в аптеку носит тва.рь. Трет вам там полки своими грязными немытыми руками после своей заразной пи.з.ды. Фу...!!!

Это точно. Противно:(. Фу. Она чудовище

Гость
Аркаша Борщ

И что в этом хорошего? Неужели мужлу так нужна грязь! А кто интересно подумает о бедных женщинах с точки зрения феминизма, ведь женщин общество не считает за людей. Ведь мужчины не хотят женится и создавать семью а хотят использовать женщин , даже не для секса, а просто самоутверждаются за счет женщин
Вот кто подумает о женщинах скажите мне пожалуйсто, и вообще знаете ли вы что нужно женщинам? Которые достойные но патриархальное общество их отвергает.
Нам нужно становится феминистками и боротся за права женщин!

Гость

Автор, признайтесь честно. Вам завидно, что у нее такая насыщенная жизнь(секс, драйф, сауны, мужики), а у вас нет. Поэтому и запили тему на форуме. 😂

Аркаша Борщ
Гость

И что в этом хорошего? Неужели мужлу так нужна грязь! А кто интересно подумает о бедных женщинах с точки зрения феминизма, ведь женщин общество не считает за людей. Ведь мужчины не хотят женится и создавать семью а хотят использовать женщин , даже не для секса, а просто самоутверждаются за счет женщин
Вот кто подумает о женщинах скажите мне пожалуйсто, и вообще знаете ли вы что нужно женщинам? Которые достойные но патриархальное общество их отвергает.

С точки зрения феминизма, тётя Катя борется с мужлом за права женщин как только может и чем умеет. Внешне она приветлива и вешается на шею каждому. Но она таит в себе скрытую угрозу. Многие лечатся после встречи с нею. И вообще *** её уважает, это только провизорши её терпеть не могут, а *** нашего района всё поголовно за неё.

Гость

У девочки не было ни стыда, ни совести, ни чести - все остальное у нее было

Гость
Аркаша Борщ

С точки зрения феминизма, тётя Катя борется с мужлом за права женщин как только может и чем умеет. Внешне она приветлива и вешается на шею каждому. Но она таит в себе скрытую угрозу. Многие лечатся после встречи с нею. И вообще *** её уважает, это только провизорши её терпеть не могут, а *** нашего района всё поголовно за неё.

Гость
Аркаша Борщ

Гость
Гость

Автор, признайтесь честно. Вам завидно, что у нее такая насыщенная жизнь(секс, драйф, сауны, мужики), а у вас нет. Поэтому и запили тему на форуме. 😂

Гость
Гость

Гость
Гость

Это точно. Противно:(. Фу. Она чудовище

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: