Стало интересно, что скажут мужчины.
Кроме голословных оскорблений, вы ещё на что—то способны? Ну, мнение какое—то озвучить или что—то оригинальное сказать, не?
Вы еще и не поняли мой посыл? Печаль-тоска.
Смысл в том, что тот Автор тролль и вы поверили в вброс. И понятно, что он будет типа на полном серьёзе доказывать что это правда, что я верю, что это так и есть. В этом весь смысл - заставить поверить.
У вас ему получилось, кста.
Я сказала, глупее, потому что вы поверили во вброс. Вы можете обижаться, не обижаться, мне это не важно.
для тебя, 26летнего фрилансера за 30 тыр из пгт беларуси, живущего в двушке с родителями и весь быт - на мамке, любой запрос к женщине - треш.
руки из ж.опы вынимай.
Меня это даже перестало злить, скорей утомляет. Я то точно знаю, что в моём населённом пункте 30К это уверенная з.п. но какие то левые люди мне раз за разом пытаются навязать обратное без всяких аргументов.
Смысл в том, что тот Автор тролль и вы поверили в вброс. И понятно, что он будет типа на полном серьёзе доказывать что это правда, что я верю, что это так и есть. В этом весь смысл - заставить поверить.
Я сказала, глупее, потому что вы поверили во вброс. Вы можете обижаться, не обижаться, мне это не важно.
А может ты глупа, если все кто не вписываются в твой мирок тролли?
ах простите великодушно
оскорбил ваше чувство прекрасного
напердел в лифте
прошу извинить больше не повторится, буду серьезным и рассудительным далбаебом с умным выражением лица
как все
Не стесняйтесь. На вумене уже привыкли, что появляются только мужчины с проблемой метеоризма. Вот об этом и речь, а не о свободном времени, как вы ошибочно подумали.
Ничего нового. Их тезисам миллионы лет. Вкратце, женщина - вол, все и вся должна на себе тащить. Пообщайтесь с ними, их на форуме полно. Прочищают нам, женщинам, мозги, как обычно))
Ой, как интересно...
Боюсь, претензии выставляют недалекие мужчины. Общение будет захватывающим, но излишним для моей впечатлительной психики.
Аллергия на ***.
Мальчики, я не о вас💋
Не стесняйтесь. На вумене уже привыкли, что появляются только мужчины с проблемой метеоризма. Вот об этом и речь, а не о свободном времени, как вы ошибочно подумали.
а здесь другие мужики и не приживутся
если вдруг случайно зайдет серьезный положительный мущщинка и захочет поговорить на интересную тему его просто обложат по матери и пошлют накккуй на этом все закончится
для вас же все кто здесь МДшники и их мнение неинтересно. зачем разбираться?
Ну, и отлично. Главное же, чтобы мне весело было. А вы можете покинуть тему, я не расстроюсь. Всё равно вы скучная.
«Не делать ничего плохого»- ответ ребёнка, а не взрослого мужчины, у которого даже в мыслях не должно быть- делать плохое.
Если она работает и имеет свой доход, придя с работы, не приготовила тебе есть, ты сделаешь ей плохо и не отдашь часть дохода?)
Вечер перестает быть томным. У меня аллергия на хамство. Буду счастлива завершить с вами диалог, герой не моего романа.
я неимоверно счастлив, спасибо )) надеюсь больше вас тут не встретить)
роман у вас с фаллоимитатором и страницей космополитан где мускулистый мальчик рекламирует туалетную воду.
Автор бы с начало хотя бы изучала какие черты наиболее интересны в женщинах мужчинам.
Но и с того что есть, второй вариант. То что пьёт в допустимых количествах не проблема, обидеть мужика серьезно это сложно, ответка будет мощнее. Измены, если уж тайно совсем тайно, что даже не узнаешь, иначе тоже не поздоровиться.
Это смотря какая баба и какой мужик, если баба под два метра ростом, косая сажень в плечах, а мужик плюгавенький хлюпик около 1.60... То тут она еще и как его обидит, а если он на нее полезет, то так получит...
Как хорошо, что у меня на саморазвитие аллергия. Маленький уровень, невысокие в целом удовлетворенные запросы и в итоге почти счастье. Ну в бороду это растунство, чтоб потом мучиться из за него.
Почти. Но радует, что вы смогли с собой договориться.
Каков бы ни был курс бакса, человеку самим с собой должно быть зашибись. Остальное - фонетика, этика, эстетика и дело вкуса.
«Не делать ничего плохого»- ответ ребёнка, а не взрослого мужчины, у которого даже в мыслях не должно быть- делать плохое.
Если она работает и имеет свой доход, придя с работы, не приготовила тебе есть, ты сделаешь ей плохо и не отдашь часть дохода?)
И все же многие делают друг другу плохо. Так что по мне требование весьма важное.
Один раз я бы пережил, потом начал ныть, потом перестал бы давать деньги а потом расходиться в разные стороны. Нафига такая баба с которой ты постоянно голодным ходишь?
меня всегда поражало что шариться на форумах имеют право только те у кого есть вагина
для себя они это позорным не считают свои прокладки обсуждать, и как раскручивать парней на бабос
а мужик не может зайти обсудить что его волнует он тут сразу чммо
Да, конечно. На мэн.ру . На вуман ру вот именно бабские прокладки, как не стыдно то здесь читать не краснея????
Меня это даже перестало злить, скорей утомляет. Я то точно знаю, что в моём населённом пункте 30К это уверенная з.п. но какие то левые люди мне раз за разом пытаются навязать обратное без всяких аргументов.
вот и сиди в своем пгт в беларуси и жди милую добрую.
и если тебе говорят об этом многие - прими к сведению.
таких как ты - нищих лошков из пгт - на вумане как грязи.
форум нищелох.бай. тебе в помощь.
меня всегда поражало что шариться на форумах имеют право только те у кого есть вагина
для себя они это позорным не считают свои прокладки обсуждать, и как раскручивать парней на бабос
а мужик не может зайти обсудить что его волнует он тут сразу чммо
Женщины часто от безделья заходит, понимаете? Когда домохозяйка, или в декрете, или просто не состоялась в карьере, работает никем и много свободного времени, страдает от безделья.
Таких женщин много.
И мужчины такие тут сидят: не состоялись в карьере, много свободного времени, страдают от безделья..
Только среди женщин тут много нормальных, просто в декрете например.
А мужики- чисто бездельники и незнающие где себя приткнуть.
И не надо доказывать , что всё у тебя хорошо.
По твоим сообщениям ясно, что карьеры не сделал, уважаемым человеком не стал.
Остался: Серёга, Колян,. Миха.....
Ищу настоящего мужчину.
Вацап - 9161088811.
вот и сиди в своем пгт в беларуси и жди милую добрую.
и если тебе говорят об этом многие - прими к сведению.
таких как ты - нищих лошков из пгт - на вумане как грязи.
форум нищелох.бай. тебе в помощь.
Кого мне принять к сведению? Тролих и меркантильных бабоидов. Вот уж авторитетов мне нашла.
П.С. Чего то подозрительно много проголосовавших, алчные женщинки признавайтесь вы 4-й вариант накручиваете?
Которая сосет и даёт. Больше от них ничего не нужно.
Лентяй, ты шоле создал тему? И зачем? Можешь сколько хочешь создавать такие темки, все равно никто из предложенных тобой баб не посмотрит на тебя. А знаешь почему? Потому что ты буратино неликвидное😜😆
Лентяй, буратино ты мое неликвидное, кого этим опросом хотел насмешить? Нашим форумным недомужикам не то что баба не светит, *** мужик даже самый страшный не посмотрит! Смешно ей богу)))
Лентяй, буратино ты мое неликвидное, кого этим опросом хотел насмешить? Нашим форумным недомужикам не то что баба не светит, *** мужик даже самый страшный не посмотрит! Смешно ей богу)))
Не, не твое, зачем ты мне нужна, страшная и злая? И вообще ты села в лужу, автор не я, но у тебя же паранойя. Зато прикольно.
Забыла подходящий вариант написать: молодая девственница, хозяйственная, послушная, любящая.
Вот это вариант выбираю.
Не, не твое, зачем ты мне нужна, страшная и злая? И вообще ты села в лужу, автор не я, но у тебя же паранойя. Зато прикольно.
Слава богу, что не мое😆 и никого, разве что мамкино🤣 Кому ты нужен, лентяй и страшила? Я видела твое фото , ужас тихий! Побрейся хоть , а то на чернышей ашотов с рынка походишь.
Я думаю содержанка,той которые нужны только подарки такая как бы сказать жизнь не серьезная или та которая много просить не будит!Короче говоря удобная,а от неудобных будут избавляются!Не знаю как я могу так что то за мужчин сказать у всех свой вкус!
Женщины часто от безделья заходит, понимаете? Когда домохозяйка, или в декрете, или просто не состоялась в карьере, работает никем и много свободного времени, страдает от безделья.
Таких женщин много.
И мужчины такие тут сидят: не состоялись в карьере, много свободного времени, страдают от безделья..
Только среди женщин тут много нормальных, просто в декрете например.
А мужики- чисто бездельники и незнающие где себя приткнуть.
И не надо доказывать , что всё у тебя хорошо.
По твоим сообщениям ясно, что карьеры не сделал, уважаемым человеком не стал.
Остался: Серёга, Колян,. Миха.....
добро пожаловать в клуб тех кому все про меня ясно)
вы реально утомили - вам мало думать про меня какое я ничтожество
вам еще надо об этом обязательно всем сообщить)
как же вы отостопиздели
я нормально себя веду, не грублю, женщин мразями не считаю. хожу под своим ником меня легко узнать
че доибались то до меня? че мдшников мало вам?
может мне ничего не писать - вам так морально проще думать что вы одни здесь?
маленькая и с квадратной головой
Тоеугольная с треугольной головой и при этом большая
Соответствующий опрос для женщин. Какой мужчина вам подойдет:
- старше на 10 лет при этом либо гуляет либо бьет либо алкаш
- умеренный (умеренно бухает и умеренно зарабатывает)
- инфантил - мало зарабатывает зато не пьет и не бьет
- альфонс (красавец - мачо огонь в постели)
Соответствующий опрос для женщин. Какой мужчина вам подойдет:
- старше на 10 лет при этом либо гуляет либо бьет либо алкаш
- умеренный (умеренно бухает и умеренно зарабатывает)
- инфантил - мало зарабатывает зато не пьет и не бьет
- альфонс (красавец - мачо огонь в постели)
Так есть уже такой опрос. Тема - просто отзеркалена.