Стало интересно, что скажут мужчины.
Вы не туда написали, автор. Местным "мужчинам" не светит ни одна из перечисленных в вашем опросе, им нечего и некого сравнивать
твой опрос гаввно
ответ - ни одна из них
Богатая, но старше на 10+ лет, или гулящая, или тиран, или всё вместе.
))))
ребенок иди спать
Ответы идиотские. Ни одна.
Лучше малолетка до 15 лет
Вы не туда написали, автор. Местным "мужчинам" не светит ни одна из перечисленных в вашем опросе, им нечего и некого сравнивать
твоя проблема в том что ты всех мужчин считаешь клонированными копиями либо твоих бывших, либо местных форумных имбецилов МДшников
впрочем разубеждать тебя не буду. Лень.
Тем не менее, хочу увидеть, как мужики тут плеваться будут.
А ведь автор женского опроса искренне верит, что это нормальные средние мужики такие.
Автор бы с начало хотя бы изучала какие черты наиболее интересны в женщинах мужчинам.
Но и с того что есть, второй вариант. То что пьёт в допустимых количествах не проблема, обидеть мужика серьезно это сложно, ответка будет мощнее. Измены, если уж тайно совсем тайно, что даже не узнаешь, иначе тоже не поздоровиться.
Тем не менее, хочу увидеть, как мужики тут плеваться будут.
А ведь автор женского опроса искренне верит, что это нормальные средние мужики такие.
Автор, но ведь вы понимаете, что нормальный мужик не пойдет на сайт знакомств, на пойдет на форум в интернете, особенно на женский. ( Такое просто в голову адекватному человеку не придет, он занят очень и всё расписано по часам)
Так какие мужчины тут будут отвечать? Правильно! Нищеброды, неудачники, без образования, разведённые, без карьеры, выпивающие, лентяи.
Все верно!
Автор, но ведь вы понимаете, что нормальный мужик не пойдет на сайт знакомств, на пойдет на форум в интернете, особенно на женский. ( Такое просто в голову адекватному человеку не придет, он занят очень и всё расписано по часам)
Так какие мужчины тут будут отвечать? Правильно! Нищеброды, неудачники, без образования, разведённые, без карьеры, выпивающие, лентяи.
Все верно!
а тебе никогда не приходило в твою маленькую голову что есть люди которые смогли так организовать свою жизнь что у них есть и деньги и квартиры и машины и работающий бизнес и при этом есть и свободное время?
или ты всех считаешь роботами с целью заработать икс в квадрате денег где икс твой сегодняшний доход?
Что это?🙈 Автор и ее подружки? Даже выбрать не из кого.🧐
интеллект местных дамочек потрясает)
а тебе никогда не приходило в твою маленькую голову что есть люди которые смогли так организовать свою жизнь что у них есть и деньги и квартиры и машины и работающий бизнес и при этом есть и свободное время?
или ты всех считаешь роботами с целью заработать икс в квадрате денег где икс твой сегодняшний доход?
При чем тут есть время или нет?
Умному, развитому человеку с карьерой- такая глупость просто в голову не придет- идти напиться на женском форуме.
Там совершенно другие приоритеты!
Развивай голову и перестань верить в глупости!
При чем тут есть время или нет?
Умному, развитому человеку с карьерой- такая глупость просто в голову не придет- идти напиться на женском форуме.
Там совершенно другие приоритеты!
Развивай голову и перестань верить в глупости!
меня всегда поражало что шариться на форумах имеют право только те у кого есть вагина
для себя они это позорным не считают свои прокладки обсуждать, и как раскручивать парней на бабос
а мужик не может зайти обсудить что его волнует он тут сразу чммо
В МОЮ голову пришла мысль о том, что интересы человека (предположительно, мужчины), имеющего работающий бизнес, деньги, квартиры, машины и свободное время (много нюансов, но предположим), будут значительно шире и разнообразнее трепа на женском форуме.
И ксли мужчине действительно интересно и дальше форума фантазтя не идет, то у него проблемы.
В МОЮ голову пришла мысль о том, что интересы человека (предположительно, мужчины), имеющего работающий бизнес, деньги, квартиры, машины и свободное время (много нюансов, но предположим), будут значительно шире и разнообразнее трепа на женском форуме.
И ксли мужчине действительно интересно и дальше форума фантазтя не идет, то у него проблемы.
у меня проблем нет) несмотря на то что меня настойчиво пытаются убедить здесь в обратном)
причем так настойчиво, что закрадывается сомнение - искренне ли это делают? так волнуются за меня прям поражает
Автор бы с начало хотя бы изучала какие черты наиболее интересны в женщинах мужчинам.
Но и с того что есть, второй вариант. То что пьёт в допустимых количествах не проблема, обидеть мужика серьезно это сложно, ответка будет мощнее. Измены, если уж тайно совсем тайно, что даже не узнаешь, иначе тоже не поздоровиться.
Так смысл в том, чтобы вы увидели, какой шлак вы считаете приемлемым поведением для мужчин.
Ну, и интересно, больше нужны содержанки или богатые ненормальные. Пока содержанки побеждают.
у меня проблем нет) несмотря на то что меня настойчиво пытаются убедить здесь в обратном)
причем так настойчиво, что закрадывается сомнение - искренне ли это делают? так волнуются за меня прям поражает
Судя по тому, что вас увлекает рытье в обсуждении онлайн женских прокладок - закрадываются сомнения.
Вас не пытаются убеждать. Вам "тактично" намекают, что либо вы не тот, за кого себя выдаете, либо у вас очень ограничеенные инетерсы в силу проблем, к примеру, в личной жизни, ибо некомильфо мужчине сраться на женском форуме в каждой теме.
Судя по тому, что вас увлекает рытье в обсуждении онлайн женских прокладок - закрадываются сомнения.
Вас не пытаются убеждать. Вам "тактично" намекают, что либо вы не тот, за кого себя выдаете, либо у вас очень ограничеенные инетерсы в силу проблем, к примеру, в личной жизни, ибо некомильфо мужчине сраться на женском форуме в каждой теме.
это все от недостатка кальцыя и лучэй солнца, а также оливкового е бать его конем масла!
Дело же не в свободном времени ... ну, вы понимаете. Аватарки странные и тд
пф
есть пруфы что я роюсь в темах прокладок? нет - лучше помолчи
большое спасибо что ты мне тактично намекаешь что у меня с твоей точки зрения чтото не так, но я не должен и не обязан оправдывать твоих ожиданий относительно меня)) не в этом цель и смысл пребывания на форуме)
если по вашему мнению идеальный мужчина это сферический конь в вакууме который дает деньги, по уши в своей работе , имеет большую писю, красивое лицо, не ходит на бабские форумы то это ваша картинка в голове, не моя))
У МД в принципе правильная идея. Что не мужчины должно бегать вокруг баб сдувая с них пылинки, а женщины удовлетворять запросы мужчин.
Положим, я готова удовлетворить любой запрос мужчины.
Но НЕ ЛЮБОГО мужчины.
Поэтому идея провальная от начала и до, хм, конца.
Совершенствуйтесь, господа, и будет вам счатье.
Вывалилась из жизни🤦♀️
Просветите.
Киньте пару тезисов для ознакомления, плз
По названию смахивает на клуб любителей-приверженцев правой руки.
Ничего нового. Их тезисам миллионы лет. Вкратце, женщина - вол, все и вся должна на себе тащить. Пообщайтесь с ними, их на форуме полно. Прочищают нам, женщинам, мозги, как обычно))
Положим, я готова удовлетворить любой запрос мужчины.
Но НЕ ЛЮБОГО мужчины.
Поэтому идея провальная от начала и до, хм, конца.
Совершенствуйтесь, господа, и будет вам счатье.
А мне любой запрос и не надо, достаточно приемлемого количества умеренных запросов, но и совершенствоваться я отказываюсь от слова совсем.
Хотела бы лицезреть животрепещущую картину воплощения последних пяти слов в реальность 🤔 😂😂😂
Мое воображение не безгранично😂
Лучи солнца доступны на экваторе)
Оливковое вполне можно заменить макадамией.
Про кальций как-то даж неудобно...
Ну в самом деле, не по душе сыр- грызите мел ))
А мне любой запрос и не надо, достаточно приемлемого количества умеренных запросов, но и совершенствоваться я отказываюсь от слова совсем.
для тебя, 26летнего фрилансера за 30 тыр из пгт беларуси, живущего в двушке с родителями и весь быт - на мамке, любой запрос к женщине - треш.
руки из ж.опы вынимай.
для тебя, 26летнего фрилансера за 30 тыр из пгт беларуси, живущего в двушке с родителями и весь быт - на мамке, любой запрос к женщине - треш.
руки из ж.опы вынимай.
Ты не живёшь в моем "пгт беларуси", а значит не можешь адекватно оценивать окружающую меня действительность. И что трешевого в моих запросах? Да весь быт на бабе, но при этом не требуется пятизвездочное обслуживание, достаточно и 3 звезды.
пф
есть пруфы что я роюсь в темах прокладок? нет - лучше помолчи
большое спасибо что ты мне тактично намекаешь что у меня с твоей точки зрения чтото не так, но я не должен и не обязан оправдывать твоих ожиданий относительно меня)) не в этом цель и смысл пребывания на форуме)
если по вашему мнению идеальный мужчина это сферический конь в вакууме который дает деньги, по уши в своей работе , имеет большую писю, красивое лицо, не ходит на бабские форумы то это ваша картинка в голове, не моя))
Аааааааа😂😂😂😂😂
Я вам благодарна 😂😂😂 посмеялась от души.
Да. Конечно. Именно так. Вы совершенно правы.
Уточните, какая ваша цель пребывания на форуме?))
Да, я вам не подруга, потрудитесь выражаться корректно и в уважительной манере.
Касательно прокладок- вы сами лично упоминали именно этот предмет гигиены. Выше по тексту.
Касательно каждой темы- личное наблюдение.
Аааааааа😂😂😂😂😂
Я вам благодарна 😂😂😂 посмеялась от души.
Да. Конечно. Именно так. Вы совершенно правы.
Уточните, какая ваша цель пребывания на форуме?))
Да, я вам не подруга, потрудитесь выражаться корректно и в уважительной манере.
Касательно прокладок- вы сами лично упоминали именно этот предмет гигиены. Выше по тексту.
Касательно каждой темы- личное наблюдение.
не потружусь
не хочешь слышать от меня ТЫ - не комментируй мои слова
сиди себе мирно в своем прокладочном уголке
я туда не зайду не волнуйся