Гость
Статьи
Родители гиперопеки...

Родители гиперопеки...

Мне 20 лет, родители опекают прям капец... Гулять пару часов до 5 вечера, мальчики запрещены, на работу устройся только с графиком до 8-9 вечера, а лучше до 5-6, остальное время посвящай домашним делам.
На свой день рождение сбежала из дома чтобы провести так как хотелось бы, а не вечное "с днем рождения, пожали и спать легли" ещё и обвинили что день прошёл через Ж, потому что я сделала так как хотела. Праздники дома на моих плечах, да и я не просила ничего в этот день, ещё и вид обиженный сделала мама мол ну спасибо за праздник.
Жить отдельно нельзя иначе устроят скандал, откажутся и вообще тогда подадут на алименты. Без их согласия никакого шага, а если сделаю то устроят скандал просто на весь посёлок.
Замуж без свадьбы нельзя, даже пускай с росписью. Не говорите что рано, это единственный выход чтобы спокойно вздохнуть.
Я думать умею, всегда все взвешиваю. Даже посторонние отмечают, что я осторожная в планах принятия решений. Но тут не знаю как быть....

Сабина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С такими родителями - это естественно, что Вы взвешены в плане принятия решения. Единственный выход это устроиться на работу и съехать от них. С криками, соплями, но съехать. А то так и будете жить под их дудку

Гость

А потом наоборот будут вечно спрашивать почему дома сидишь, а не гуляешь.

Сабина
Гость

С такими родителями - это естественно, что Вы взвешены в плане принятия решения. Единственный выход это устроиться на работу и съехать от них. С криками, соплями, но съехать. А то так и будете жить под их дудку

Они на жалость начинают давить, манипуляция "мы тебя ростили и дом для вас построили, себе во всем отказывали и вам покупали"

Гость

Замуж! Если есть возможность нужно выходить поскорее замуж.

Сабина
Гость

А потом наоборот будут вечно спрашивать почему дома сидишь, а не гуляешь.

Наоборот, им лучше когда я дома, им так спокойнее.

Гость
Сабина

Они на жалость начинают давить, манипуляция "мы тебя ростили и дом для вас построили, себе во всем отказывали и вам покупали"

Я за это и говорю, погрустят да успокоятся

Гость

Бежать, пока не поздно. Ехать учиться в другой город. Или они вам жизнь поломают.

Сабина
Гость

Бежать, пока не поздно. Ехать учиться в другой город. Или они вам жизнь поломают.

Тоже не разрешают, мне даже не разрешили ехать в соседний город(час езды где то) учится

Гость
Сабина

Тоже не разрешают, мне даже не разрешили ехать в соседний город(час езды где то) учится

Они не могут запретить, вы совершеннолетняя. Собрали вещи, поцеловали родителей и гуд бай.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: