Что делать если аппатия, грусть и вечная усталось? Нет желания и настроения что то делать. Раньше много радовало, впечатляло. А теперь нет сил улыбаться, смеяться и радоваться. Ну иногда какие то мелочи на пару секунд заставят улыбнуться. А так хандра черная. Когда рядом кто то радуется, пытаюсь выдавить улыбку, но внутри я не чувствую радость, от этого тошно, со мной неинтересно и вообще .. плакать хочется часто. Каждый день минимум раз в день хочется... Не знаю что делать. Аппетит низкий, быстро наедаюсь, от какой то еды вообще тошнит, хочется поговорить с кем то... И в то же время нет сил говорить,как бы просто лучше молчать, плакать и сидеть в одиночестве. Я не знаю как выбраться из состояния, где просить помощи, я выбирают еле еле, на пару часов, становится лучше, но потом Ка кни старайся, найдется вещь, мысль, слово которое скатывает меня опять на дно
Водки бахни, или проверь сердце и щитовидку
Идите к психоневрологу, пусть выпишет рецепт на антидепрессанты, это болезнь, такая же, как гастрит, например. Надо лечить, и все
Зачем тебе радоваться, сиди и бабки зарабатывай, радости только отвлекают от дела, забиваешь башку бредом. Потом накопится, поедешь к океану валяться, там и о жизни подумаешь.
Можем с вами пообщаться, мне 19 лет, тоже какая-то депрессия, одиночество. Аппетит тоже пропал.Рассталась с мч, с которым были 2,5 года, предал меня, хотя был самым близким человеком, с которым проводила 90% времени и все обсуждала. Учусь в вузе, но в группе друзей совсем нет. Живу с мамой вдвоем, но она на работе 2/2 с 9 до 9, и еще + сутки/трое, короче раз в 4 дня можем провести с ней день, все остальное время я дома одна, схожу с ума, особенно когда она на сутках, ночью очень тяжело. Пишите, если захотите поболтать
К психотерапевту.
Можем с вами пообщаться, мне 19 лет, тоже какая-то депрессия, одиночество. Аппетит тоже пропал.Рассталась с мч, с которым были 2,5 года, предал меня, хотя был самым близким человеком, с которым проводила 90% времени и все обсуждала. Учусь в вузе, но в группе друзей совсем нет. Живу с мамой вдвоем, но она на работе 2/2 с 9 до 9, и еще + сутки/трое, короче раз в 4 дня можем провести с ней день, все остальное время я дома одна, схожу с ума, особенно когда она на сутках, ночью очень тяжело. Пишите, если захотите поболтать
Мама работает на двух работах и не хандрит, можетвам тоже поработать, растрястись?
Ну так и сиди в одиночестве, кому ты сдалась
Да, думаю я бы хотела пообщаться... не знаю просто чего н езватает мне((А куда писать?
Либо Вас что-то гложит из-за чего быть может это состояние, либо правда нужно растрясти себя всеми возможными способами, понимая, что ровно сидя, Вы не сделаете лучше себе. Или же идти к врачу, это может быть серьезным нарушением
У меня то же проблемы с едой . Когда вот ьакое вот состояние как у вас . Просто не могу есть , не ем не ем . А потом уже так болит желудок и все тело от голода что страшно . И от этой боли ты уже просто не можешь есть , даже если хочешь . Тошнота от всего
Гони эту хандру куда подальше... Отпусти всех кто тебе нервирует тебя и причиняет тебе только плохое и доводит до состояния психоза и нервоза и депрессии! Забей как говорится болт!Здоровье важнее чем все это бредни слушать и на себя все принемать!
Гони эту хандру куда подальше... Отпусти всех кто тебе нервирует тебя и причиняет тебе только плохое и доводит до состояния психоза и нервоза и депрессии! Забей как говорится болт!Здоровье важнее чем все это бредни слушать и на себя все принемать!
Спасибо!!! Постараюсь!)вы правы здоровье важнее
Либо Вас что-то гложит из-за чего быть может это состояние, либо правда нужно растрясти себя всеми возможными способами, понимая, что ровно сидя, Вы не сделаете лучше себе. Или же идти к врачу, это может быть серьезным нарушением
Может растрясти и правда... Да иногда гложет, честно(