Я когда то работала в ресторане и видела , как не только повар , но и администратор лазил в кастрюли ,брал еду на пробу и ту же ложку обратно в кастрюлю ложил. А шашлычник грязными руками копошился в рыбе , жарил ее , там и мухи летали и что ток не было .И это был ресторан очень дорогой в городе ! Приезжали ток крутые хавать))
Я после того беру еду только , которую не пробуют (пицца и тп.)
Что же тогда творится в дешёвых кафе и почему не следят за гигиеной?
Повар это как врач - не должны они быть брезгующими))
Есть пословица: "Кто любит какое-то блюдо, не должен видеть, как его готовят". Могу дополнить ваши наблюдения. Официанты собирают недоеденные икринки, делают из них новый бутерброд, а чтобы икра блестела, облизывают её. Но люди этого не знают, едят и хвалят. И так с большинством блюд. Брезгливость хороша в меру. А то один курсант, во время танца представлял, что девушка отправляет естественные надобности, и начинал блевать, точнее бросал её и убегал в туалет. А уж что могут делать мужчина с женщиной наедине! Уму непостижимо, что творят с живыми людьми. Успокойтесь. И идите в мусорщики, там хорошая школа жизни. Или в эти, которые питаются продуктами со свалки.
Есть пословица: "Кто любит какое-то блюдо, не должен видеть, как его готовят". Могу дополнить ваши наблюдения. Официанты собирают недоеденные икринки, делают из них новый бутерброд, а чтобы икра блестела, облизывают её. Но люди этого не знают, едят и хвалят. И так с большинством блюд. Брезгливость хороша в меру. А то один курсант, во время танца представлял, что девушка отправляет естественные надобности, и начинал блевать, точнее бросал её и убегал в туалет. А уж что могут делать мужчина с женщиной наедине! Уму непостижимо, что творят с живыми людьми. Успокойтесь. И идите в мусорщики, там хорошая школа жизни. Или в эти, которые питаются продуктами со свалки.
Ааааа! Зачем вы мне это рассказали ! Про официантов , которые облизывают икринки 😖😖
Не думаю ,что такой беспредел это нормально