Кто такая? Ваше мнение.
испуганная бабёнка
Однажлы она не сдержится и скажет - хрю!
Она женщина, которая ошиблась. По ошибке решила поиграть в политику, ну, вот и результат. А в политике без "яиц" никуда.
никто, как и ее муж. просто ситуативный персонаж - говорящая, что ей скажут, кукла. просто Запад всеми средствами стремится свергнуть неугодного Лукашенко. А для этого им просто нужна вещалка с предысторией (посадка муженька-блоггера). Все банально и скучно.
Президент Светка, поехала в Польшу на заработки, дали ей жильё . И все бы так хотели
Шизичка. Видно, чтотю какая-то сектантка. То, что с психикой что-то не то 100%. Завербованное зомби.
Это женщина,у которой нет любовника,а муж в тюрьме.А энергии много,вот и решила заняться политикой.
Это женщина,у которой нет любовника,а муж в тюрьме.А энергии много,вот и решила заняться политикой.
Избранный президент. выиграла выборы. Муж сидит в заложниках у луки. сама в заложниках у ЕС.
Это котлетожарящая самка собаки, которая озвучила себе цену в 900тыс.евро, и она не ходит в политику. А у Лукашенко только русские рубли от Путина)))) вот она и бесится!)))
Сначала я думала, что она реальный агент ЦРУ, такой Джеймс Бонд в юбке, которого завербовали давно и внедрили в Белоруссию под легендой домохозяйки. Но сейчас все же склоняюсь, что она просто никто, марионетка в чужих руках. Ее можно только пожалеть, использовали бабу в темную, затушили плешкой в чужую игру, а теперь дети - в заложниках в Литве, муж - в тюрьме в Минске. Думаю, у неё психика уже не к черту, может рвануть в любой момент крышу.
Сначала я думала, что она реальный агент ЦРУ, такой Джеймс Бонд в юбке, которого завербовали давно и внедрили в Белоруссию под легендой домохозяйки. Но сейчас все же склоняюсь, что она просто никто, марионетка в чужих руках. Ее можно только пожалеть, использовали бабу в темную, затушили плешкой в чужую игру, а теперь дети - в заложниках в Литве, муж - в тюрьме в Минске. Думаю, у неё психика уже не к черту, может рвануть в любой момент крышу.
Чья марионетка?
Она от мирового сообщества которые кушают детей и юзают адренохром... Им же не выгодно что бы батько был на позиции, и это безмозглую подсадили
Забавные мнения. Неужели в ней никто не видит просто женщину?
Интересно куда он заведет скромную женщину в Москву или Пекин ???
Понятно,что маршрута в Варшаву в нем нет
Меня другое интересует за сколько она продалась ???
Везде разные суммы называют.
У нее нет сторонников. Это у Лукашенко есть некоторое количество противников. Которых науськал Кремль, чтоб Лукашенко был посговорчивее.
Безмозглая дура, которая либо поверила, что она что-то из себя представляет, либо она тупо "за бабло рубится". Что, кстати, подтверждается ее известными словами "...если бы были 900000$ разве стали бороться за права простых людей?"
Светлана Гуайдовская
Ахахах!!!
Еврейка.
Никто! Надоедливая продажная ***, из за которой страдают люди((
Говорящая голова
Это женщина, которая хочет освободить своего мужа из заключения. Выиграла выборы с огромным отрывом. Покинула страну, когда Лукашеску пригрозил убить ее детей. А так хз какая она. Выборы выиграл бы любой. Голосовали не за кого-то, а против Лукашенко. Поэтому до сих пор протесты по всей стране, забастовки, репрессии со стороны садистов омоновцев.
Это женщина, которая хочет освободить своего мужа из заключения. Выиграла выборы с огромным отрывом. Покинула страну, когда Лукашеску пригрозил убить ее детей. А так хз какая она. Выборы выиграл бы любой. Голосовали не за кого-то, а против Лукашенко. Поэтому до сих пор протесты по всей стране, забастовки, репрессии со стороны садистов омоновцев.
Что ты мелишь бот английский. Иди рожай для английской королевы детей, их будут убивать и на адренохром пускать! А потом ты сгоришь в аду
Неужели Лукашенко такой плохой,что все против него? Насколько я знаю,большинство всё-таки за него.Всё-таки какая-никакая,а стабильность.
Кто такая Тихановская ? Смотрим физиономию. Нос шире рта .... Это что-то ...Да и умишком слаба , может она из "шоколадных" , в смысле из Африки ?
Президент РБ
Человек, который радуется печеньки как ребенок должна идеть дома и смотреть мультики , с не лезть в боььшую политику и ни с того ни сеоо представлять Беларусию ...идиотизм иллный