Верите ли вы в то, что украинский Майдан в 2014, а также сегодняшние события в Беларуси были организованы госдепом США и англосаксами, чтобы развалить эти страны и усилить свое могущество. То есть …
Вот, люди, сами думайте, сейчас заставляют пцр, если летишь куда, срок 5 дней этой справки. Ясно же что чушь? Сегодня сдаю, нет ковида, завтра иду на рынок блошиный, а вечером в самолет уже с ковидом. Так нахрена эта справка?
а вы не путайте справку и защиту врачей
был резкий всплеск пневмоний, уж ковидные или нет дело второе, но врачи по вашему и потерпеть могут
повторюсь для особо одаренных
у тихновской и была программа - передам власть другим, назначу повторные выборы допущу всех
и если вокруг нее объединились штабы цепкало и бабарико люди понимали за кого голосуют
А, ну то есть сами признаете, что мадам призывала голосовать за СЕБЯ, а по факту народ должен был проголосовать за кого-то НЕИЗВЕСТНОГО:)))
Ага, разбежались эти "другие", власть отдавать.
Еще раз - осетины поехали за деньгами для беженцев. В Грузии с жизнью было очень плохо, ни газа,ни света, разборки бандитские (бандитские!, а не межэтнические) там куча народа в Россию подалась.
Т.е. они бросив жильё и всё остальное в 1992-ом году поехали за огромными компенсациями в РФ? В РФ в те времена давали компенсации туземцами из других стран?) Да своим копейки давали беженцам из Чечни, на которые купить ничего нельзя было. А тут прям осетинам из Грузии, которые по вашим словам уехали сами компенсациями обдаривали. Вот европеец пишет про осетинских беженцев - 1994 год. Это тоже кремлебот? https://www.refworld.org/docid/3ae6a6c18.html
Кстати, а не могли найти кандидатку с менее испитой рожей? Тихановская что бомжиха с вокзала, только помытая и трезвая.
а вы не путайте справку и защиту врачей
был резкий всплеск пневмоний, уж ковидные или нет дело второе, но врачи по вашему и потерпеть могут
Как это дело второе? Пневмонию теперь только от ковида подхватить можно. А раньше как она передавалась? И границы не закрывали ведь. Мозги где? Не из-за короны закрывают. Верьте дальше, конечно, там же очень честные люди, они лгать не будут, сказали, корона, значит так и есть.
Всего пара-тройка ватников в теме, это радует.
Как это дело второе? Пневмонию теперь только от ковида подхватить можно. А раньше как она передавалась? И границы не закрывали ведь. Мозги где? Не из-за короны закрывают. Верьте дальше, конечно, там же очень честные люди, они лгать не будут, сказали, корона, значит так и есть.
потому как тесты далеко не с первого раза показывают, а человек болеет и лекарства не помогают
уж мне на границы как то наплевать
а вот на врачей которые рисковали собой нет
Т.е. они бросив жильё и всё остальное в 1992-ом году поехали за огромными компенсациями в РФ? В РФ в те времена давали компенсации туземцами из других стран?) Да своим копейки давали беженцам из Чечни, на которые купить ничего нельзя было. А тут прям осетинам из Грузии, которые по вашим словам уехали сами компенсациями обдаривали. Вот европеец пишет про осетинских беженцев - 1994 год. Это тоже кремлебот? https://www.refworld.org/docid/3ae6a6c18.html
https://www.refworld.org/docid/3ae6a6c18.html вот ещё
потому как тесты далеко не с первого раза показывают, а человек болеет и лекарства не помогают
уж мне на границы как то наплевать
а вот на врачей которые рисковали собой нет
Врачи не боятся короны. Почему? Потому что они знают).если бы было все так серьезно, любой дохтор бы бросил в е к едрене фее и уволился, однско, они сами без масок))) вот врачей про корону не надуть, но заткнуть можно.
Врачи не боятся короны. Почему? Потому что они знают).если бы было все так серьезно, любой дохтор бы бросил в е к едрене фее и уволился, однско, они сами без масок))) вот врачей про корону не надуть, но заткнуть можно.
уволился? в беларуси? мадама а контрактах не слышала?
и где ж вы видели докторов без масок?
Каким кремлеботы? Какие компенсации? Ох, уж эти сказочки венского леса. Это как знакомый чеченец мне рассказывал, что все русские из Грозного уехали из-за компенсаций. Получается это кремлеботы упразднили Осетинскую автономию? А Гамсахурдия - тогдашний президент Грузии что исполнял?) И мне смешно, когда говорят про кремлеботов. Учитывая, что Грузия сама привела русских на Кавказ и во всех войнах воевала против горцев) Как только РФ уйдет, то Украина и Молдова будут спокойно жить. А вот Грузия раздербанят самую первую.
Гость, вы Чечню с Осетией путаете, это все равно что перепутать Украину с Беларусью, все с вами ясно.
И дома еще как оставляли. Еще раз повторю: не было ни света, ни газа, ни отопления, ни работы. Люди голодали, а в России беженцам помогали обустраиваться. Конечно, в Россию переселялись целыми семьями.
Если по вашим словам, у врачей нет защиты и нех волбще ничего нет, а они блть работать будут? В тд тоже кое-что прописано.
С вами понятно, брйтесь дальше и найдите себе друзей из дохторов.может потом поймете.
Если по вашим словам, у врачей нет защиты и нех волбще ничего нет, а они блть работать будут? В тд тоже кое-что прописано.
С вами понятно, брйтесь дальше и найдите себе друзей из дохторов.может потом поймете.
что находить если они есть
уволится через суд с соответствующей записью в трудовой? и куда ж тебя возьмут потом?
вы размеры беларуси себе представляете?
да и частных центров у нас не много
Гость, вы Чечню с Осетией путаете, это все равно что перепутать Украину с Беларусью, все с вами ясно.
И дома еще как оставляли. Еще раз повторю: не было ни света, ни газа, ни отопления, ни работы. Люди голодали, а в России беженцам помогали обустраиваться. Конечно, в Россию переселялись целыми семьями.
Слушайте, хватит этих сказок, о том как им помогали. У меня родственники там жили и прекрасно всё видели. Беженцы из Грузии в большинстве жили в ужасающих условиях, в Грузию им было возвращаться опасно. Многие жили в бараках даже в 2006 году во Владикавказе. И кажется, что до сих пор не всех расселили. По вашему 90% осетин из Грузии вдруг смотались ради компенсаций? Так почему тогда в Южной Осетии все не смотались, а осталось осетин гораздо больше, чем в Грузии? Ведь там шла война, в отличии от внутренних районов Грузии. Т.е. где шла война люди остались в большинстве дома, а где её не было оттуда осетины поехали в РФ за мифические компенсации?
К теме надо бы, про майданчики)))
Я очень сомневаюсь, что в Грузии было настолько плохо, что люди переселялись в РФ в бараки. И почему с Чечнёй нельзя сравнивать тогда? Они тоже ведь мне рассказывают, что было плохо, война, а в РФ компенсации давали, поэтому все разъехались, тяжело было. Точь-в-точь как говорят фанаты Грузии об уехавших осетинах.
Угу, Тэтчер, Меркель, Ганди, Рэдди и премьер НЗ Джасинда Арден Ново, даже в арабских странах кто-то из женщин занимал или занимает выский пост, вот, не помню, кто. В Финляндии еще вроде женщина - премьер-министр
В общем, много их
Так что хотите бабам подчиняться? Да блть я знаю как такип управляют, все через - тот нравится, этот не нравится - бабье пусть сидит дома и борщи варит, управлять бл ть захотели.
И тех кого назвали *** человечья, что они сделали? И кто за ними? Марионетки.
Был бы коронавирус так заразен и так смертелен, по всему миру прокатились бы массовые похороны знаменитостей, которые никак не скроешь.
повторюсь для особо одаренных
речь о врачах которые работают с больными в постоянном контакте
но да глупо их беречь, лучше деньги на флагшток за миллион долларов потратить
Так что хотите бабам подчиняться? Да блть я знаю как такип управляют, все через - тот нравится, этот не нравится - бабье пусть сидит дома и борщи варит, управлять бл ть захотели.
вот против такого бескультурья люди в том числе голосовали
Сообщение было удалено
Ну, там вот вторая, которая коротко стрижена с истерично-высокомерной мордой лица.
Уже, можно сказать, практически готовая жертва лукашенковских застенков:)
Тиановскую там споили, а эту вторую соблазняли соблазнами всякими, но она вырвалась на швободу:)
Естественно, лучше подчиняться мужикам,они ж вон как тут науправляли,куда там Англии или Германии.
Если бы хотя б половина этих "звезд" вздохла от короны , я бы памятник короне слепила))) а то все живучие такие, что и короной не прибьешь)))
а всерьез верите что звезд у нас лечат так же как и обычных людей?
половина смертельных случаев - тупо просмотрели, не сделали вовремя снимок, лечили как простуду
а всерьез верите что звезд у нас лечат так же как и обычных людей?
половина смертельных случаев - тупо просмотрели, не сделали вовремя снимок, лечили как простуду
Вирус не лечится, сложные внебольничные пневмонии со смертельным исходом жертв не выбирают, а возраст и буйное прошлое, например, у тех же рок-музыкантов так и остаются отягчяющими фактороми, которые переводят пожилых знаменитостей в обычную категорию риска.
Вирус не лечится, сложные внебольничные пневмонии со смертельным исходом жертв не выбирают, а возраст и буйное прошлое, например, у тех же рок-музыкантов так и остаются отягчяющими фактороми, которые переводят пожилых знаменитостей в обычную категорию риска.
вирус нет, а вот его последствия для организма лечат - и у кого же его проще найти у звезды которой в день плохого самочувствия снимок сделают и начнут оперативное лечение или у обычного человека, которого неделю будут лечить от простуды, а потом еще неделю снимок ждать
Ну, мужики в той же России уже наворотили, и шо? К ним почему претензий нет?
Я очень сомневаюсь, что в Грузии было настолько плохо, что люди переселялись в РФ в бараки. И почему с Чечнёй нельзя сравнивать тогда? Они тоже ведь мне рассказывают, что было плохо, война, а в РФ компенсации давали, поэтому все разъехались, тяжело было. Точь-в-точь как говорят фанаты Грузии об уехавших осетинах.
Угу, поживите без отопления и электричества при хотя бы минус пяти хотя бы неделю - потом с вами поговорим, уедете вы всей семьей в теплый барак или нет
вот такие рассуждение людей и выбесили
хоронить родителей которым из телевизора этот бред говорили и они не защищались
Да, только про трагическую смерть чьих-то родителей от страшного ковида я почему-то читаю толкьо в инете, и только от ботов.
Когда чьи-то реальные родители умирают от отсутствия медицинской помощи из-за тех же инсультов, почему-то народ не выбешивается.
Знаете, сколько надо ждать Скорую, которую вызвали к старику? Часами. Затонековид
А, ну то есть сами признаете, что мадам призывала голосовать за СЕБЯ, а по факту народ должен был проголосовать за кого-то НЕИЗВЕСТНОГО:)))
Ага, разбежались эти "другие", власть отдавать.
Она уже объявила себя единственым легитимным избранным народом лидером.) Эта Тихановская еще наглее Лукашенко. У одного выборы с приписками, а эта просто назначила себя.)