А меня да!
И не знаю, возможно, я сама тревожная и куда-то тороплюсь.. Но все таки.
Вот бизнес-центр - несколько минут люди из лифта выходят и грузятся в него. Лифт даже уже двери …
Конечно не бесят такие,но сильно раздражают.Что раздражает описали выше некоторые форумчане.
На двери моего кабинета написано большими буквами каких 2 документа нужно предоставить.Заходят начинают рассказывать,вот я это,а я то,помогите.Я спрашиваю документы "а какие?" в это время я думаю,а не д/е/б/и/л ли посетитель в таком возрасте не уметь читать?Хорошо,говорю какие и они начинают долго копошиться в сумке.Наконец-то нашлись документы.Оформляю,отдаю документы,далее подписываем иди с миром,а она потом долго начинают всё укладывать параллельно рассказывая мне свои впечатления,как же всё быстро я сделала.Конечно быстро ***,это ты задерживаешь очередь и не даёшь мне отдохнуть от вас,хоть 10 минут.Ну выйди ты в коридор ,специальный стол там есть и укладывай свою авоську.И такие практически каждый.Что за д/е/б/и/л/ы.
У меня муж такой. Скорость деда после инсульта. Зубы чистит 10 минут , ест 40 минут. В туалете сидит тоже по 40 минут.Вечно я соберусь с ребёнком, уже на улицу выйдем , еще полчаса может собираться . Что он там делает столько времени, я за несколько лет совместной жизни так и не поняла. Сходить в магазин за продуктами - 2 часа полки разглядывает. У кассы тоже еле-еле чешется, вечно все его ждут вздыхают сзади.Помыть посуду - час. А дело , которое для меня заехал на час и поехал дальше, например , визу сделать шенгенскую, для него неделя. Ни одно дело не сделаешь с ним. Пока соберётся уже вечер и все закрывается.Такое ощущение, что он с другой планеты, где время по-другому течёт. Бесит неимоверно .
А вы не догадывались о том, что можно продукты слаживать сразу после их пробивания? Кассир пробила, - вы взяли и в пакет... Так у вас к моменту оплаты все уже будет уложено... А не ждать не стоять, когда напробивают гору, а потом не торопясь укладывать под красноречивые вздохи пятидесяти человек позади вас...🙄
Неть! Они, видать, даже будучи в маркете вдвоём на такой подвиг НЕ способны.))
Много-много лет назад в гости приезжал мой 11-летний племяшка. Как счас помню, зашли с ним в магазин, я только успела расплатиться, поворачиваюсь к нему и купленным товарам, а у пацанёнка всё уже аккуратно в пакет уложено - складывал, пока кассир пробивала. А тут взрослые мужчина и женщина.))
Бесят. Тем более, когда действительно всю улицу перекроют собой и не обойти, или у турникета. Опять же всё понимаю: нужно беречь свои деньги, но вот встанет не смотря на очередь за ней и начнет всё проверять. Акция или не акция. Бонусы или не бонусы, а ты стоишь за ней голодная и уставшая после работы.
если питерские, то они больные
Бесят - это не то слово... Кстати, вот именно за словом я в карман никогда не полезу. Если мне что-то не нравится - выскажу начистоту, и мне абсолютно наплевать, обидится человек или не обидится. Правда, подобного рода претензии всегда предьявляю вежливо и тактично, но в особо клинических случаях могу и нахамить
Пассивный агрессор.
Не люблю спешить и меня раздражают нервные и дёрганные люди. Не считаю себя медлительным, но вы бы может меня причислили к таким. Делаю все спокойно, как надо. Потому что поспешишь - людей насмешишь. Куда вы опаздываете? Что случится, если вы на 5 секунд задержитесь в очереди? Пожар? Куда бежать? Зачем?
Меня тоже бесят эти торопыги!Мама моя такая,тётушки....В итоге жить не успевают!Только нервы всем выносят своим бешенством!По -парку пройти спокойным шагом не в состоянии,надо бежать и задыхаться!Сидишь,чай-кофе пьешь...уже ж бегают скорей посуду помыть,чашку чуть-ли из рук не выхватывают...Даже не знаю, что больше:бесят или жалко.....
Сигареты давно пора продавать в отдельной кассе. Чтобы все курильщики еще раз убедились, что курить вредно - приходится стоять в очередях)))
Как это знакомо. Есть категория людей, которых я пингвинами называю за их манеру передвигаться. И вот найдутся они среди толпы людей, станут в шеренгу и идут неторопясь в перевалочку. Иногда пинка отвесить хочется ))
Ох, мой муж бы Вам ответил про кассу!!!! Он любит послать таких нетерпеливых, как Вы! А Вы в курсе, что если рассчитаться с кассиром, то она начнет следующему пробивать и кидать его продукты на наши! Нет уж, извините. Мы очередь отстояли, и мы нормально всё уложим, рассчитаемся и уйдем.
а вы простите не пробовали после того как кассир пробил ваш товар сразу складывать его обратно в корзину????!!!! Рассчитываетесь с кассиром и спокойно идете на стойку складывать в пакеты. Таких как ваш муж уже не раз крыла в супермаркетах, очередь особенно вечером не железная, когда люди уставшие и так после работы!
Меня бесят малахольные, жизнь одна и торопиться я терпеть не могу. А те у которых в @опе шило, реально бесят!
Бесят, еще как, точнее бесят не медлительные, а те, кто считают себя пупом земли.
Больше всего бесят на заправке: чего проще - заправился и отъезжай от колонки, пусть другие подъедут, нет, мы сядем, одежонку поправим, в бардачок все аккуратненько упакуем, еще 5 раз поправим и т.д. И так до 10 минут, наплевав на тех, кто в очереди. Неужели нельзя отъехать, встать в сторонке и сделать все выше перечисленное?! Чаще всего за этим замечены женщины, нет, не женщины, этакие фифы, которые видимо считают, что ждать их - счастье для любого мужчины.
И да, я - женщина.
Это распущенность, нам не хватает воспитания.
А люди ,которые всегда куда-то спешат,даже никуда торопиться ненадо.А есть люди,которые в этот день никуда не торопятся.Может у них выходной или они просто уже на пенсии.Может они в молодости так же как и многие городские спешили,чтобы везде успеть,а теперь уже ненадо спешить.Можно просто расслабиться и наслаждаться моментом.Есть медлительные,но есть и те ,котрым просто хочеться отдохнуть и расслабиться.Я тоже спешу к стоматологу,на работу,на встречу со знакомыми или в ночной клуб.Часто ловила себя на мысли,что хочу просто остановиться и передохнуть.Всегда бежала куда-то, а жизнь мимо проходила.В москве всегда все бегут,спешат и отдыхающие люди их раздражают.Это норма.Это столица.
А меня последнее время немного раздражают вечно бегущие и торопящиеся люди . Немного раздражают и слишком медлительные . Но у меня все нормально с психикой, и стараюсь не нервничать до бешенства ни из-за 2-3 минут задержки на кассе , ни на злобно дышащих сзади торопливых людей. Экспресс кассы не везде , но есть .Успеем. Все там будем)
Ааааа, как я вас понимаю. Я просто пинки на право и на лево готова раздавать.
Торможение- тоже движение!
Когда медлителен пожилой человек. - это понятно, я стараюсь не вставать в очередь в кассу, если впереди стоит одна бабулька. Лучше пять молодых людей. Но когда пацан тупит и задерживает очередь.... пинка дать хочется.
А вы не догадывались о том, что можно продукты слаживать сразу после их пробивания? Кассир пробила, - вы взяли и в пакет... Так у вас к моменту оплаты все уже будет уложено... А не ждать не стоять, когда напробивают гору, а потом не торопясь укладывать под красноречивые вздохи пятидесяти человек позади вас...🙄
Все эти проблемы решаются обучением. Раньше в армии можно было обучиться, когда 2 года служили. Сейчас не знаю, что там за год и как. Но раньше , когда парень приходил на службу, он обнаруживал, что не умеет.... одеваться, ходить, укладывать вещи, есть , говорить. Т.е. не стрелять, драться, копать окопы и прочее, а именно это! Умение быстро, не задерживая других делать обычные бытовые дела! Потому что если этому не научить, подразделение будет не подразделением, а в сбродом балбесов, которые в случае тревоги не смогут даже одеться и обуться, не то что не успеют изготовиться к бою! Еще сильно зависит от воспитания в семье. Если дома человек рос как трава= никто его не дисциплинировал, не торопил, все кружилось вокруг него- он и будет на кассе стоять как почетный гость.
Это воспитание лучше всего давали в армии. Когда по 2 года служили, сейчас не знаю. Там первый месяц из призывников выбивали первым делом их гражданские привычки- учили буквально правильно ходить, одеваться, обуваться, как ни странно= говорить! Это тоже никто почти не умеет- его спрашивают, а вместо ответа получается зачастую философская сентенция на тему.... Ситуация на кассе схожа с военной- требует собранности, внимательности и не допускает расслабленной неги- вы не дома на диване!
А люди ,которые всегда куда-то спешат,даже никуда торопиться ненадо.А есть люди,которые в этот день никуда не торопятся.Может у них выходной или они просто уже на пенсии.Может они в молодости так же как и многие городские спешили,чтобы везде успеть,а теперь уже ненадо спешить.Можно просто расслабиться и наслаждаться моментом.Есть медлительные,но есть и те ,котрым просто хочеться отдохнуть и расслабиться.Я тоже спешу к стоматологу,на работу,на встречу со знакомыми или в ночной клуб.Часто ловила себя на мысли,что хочу просто остановиться и передохнуть.Всегда бежала куда-то, а жизнь мимо проходила.В москве всегда все бегут,спешат и отдыхающие люди их раздражают.Это норма.Это столица.
Вы не понимаете разницы между "спешить на прогулке" или поторапливаться в очереди, когда десятки людей тоже хотят осуществлять свои дела? Выйдите на улицу, там и предавайтесь спокойному созерцанию текущей жизни,а на кассе, у входа в транспорт, и т.п. местах требуется собранность, внимательность и четкие действия .Это нетрудно даже пожилым, если все продумать и потренироваться.А уж молодые должны просто стыдиться поведения как у ленивца!
Меня бесят малахольные, жизнь одна и торопиться я терпеть не могу. А те у которых в @опе шило, реально бесят!
Да ради бога, созерцайте себе на здоровье! Но дома, в сквере на прогулке, на пляже, в театре и т.п. местах! Но как вы не понимаете, что есть общественные места, где ваша флегматичность приводит окружающих к проблемам! На входе выходе из транспорта . В любой очереди- собранность, четкие продуманные действия = это необходимость, и если ходите , вежливость . Но вы , видимо такими качествами не отягощены- подумаешь, спешат они, плевать, я спокойна, я очень спокойна, я абсолютно спокойна....
Вы подняли важную тему. Причем ее важность не понимают 90% людей- а ведь в современном мегаполисе несобранность, разгильдяйство и медлительность =это уже не просто раздражающий фактор! Я бы в школе по ОБЖ ввел бы обязательную программу , типа"поведение в местах массового скопления людей" И просто тренировать= как вести себя так, чтобы не задерживать работы транспорта, торговых заведений, всевозможных учреждений во избежание потери времени, конфликтов и создания пробок .
Меня бесит мой коллега по работе,идём на обед,я за пол часа успеваю съесть картошку фри,салат,выпить кофе!Он же как назло,медлит с приёмом пищи,такого же объёма.Приём пищи у него затягиваеться на час!
Не люблю спешить и меня раздражают нервные и дёрганные люди. Не считаю себя медлительным, но вы бы может меня причислили к таким. Делаю все спокойно, как надо. Потому что поспешишь - людей насмешишь. Куда вы опаздываете? Что случится, если вы на 5 секунд задержитесь в очереди? Пожар? Куда бежать? Зачем?
Желаю вам самого медленного обслуживания в учреждениях общепита и у чиновников. Наслаждайтесь.
Торопыги - меньше живут...
Олллдддд
Если,кому то,что то, не нравится,это проблема ваша,а не другого человека.
Меня бесят люди, которые встретились например на улице или в магазине или в телефоне поторчать или ещё что-нибудь и там же посередине или в проходе встали и языком потрещать, а все их должны обходить. Сделаешь замечание, чтобы отошли в сторону, так ведь ещё нахамят. Бесят такие жутко, отойди в сторону и занимайся своими делами
бесят, очень. Я люблю всё делать быстро и готовить и ходить за покупками и оплачивать что-то.
В метро практически бегу, чтобы одной из первых попасть на лестницу, а то можно с ума сойти от получасовых поёмов на пол ступеньки.
Чтобы не бегать и не суетиться, надо раньше вставать, планировать и тд. Быстро готовишь-готовишь кое как, на от...сь, быстро покупаешь-купишь не то или просроченное, быстро оплатил-оплатил не то или неправильно. Торопиться нужно медленно, вдумчиво.
Автор в сексе тоже торопиться? Как кролик за 5 секунд?
Как это знакомо. Есть категория людей, которых я пингвинами называю за их манеру передвигаться. И вот найдутся они среди толпы людей, станут в шеренгу и идут неторопясь в перевалочку. Иногда пинка отвесить хочется ))
А Вы в курсе, что есть люди, которым может быть трудно быстро ходить в силу возраста или просто плохого самочувствия? Маму свою подгоняйте. На кассе кассир не всегда кладет покупки так, как их удобно складывать в пакет. И если у человека выходной и он не торопится, почему он в угоду торопыгам должен нестись врастяжку, а не идти спокойно, отдыхая?
Меня не бесят ни медлительные, ни суетливые. Мне на всех по х. Одинаково терпеливо и выжду очередь с медленным кассиром или покупателем, одинаково терпеливо отнесусь к тем, кто в спешке нервничает. Я не буду торопить бабулю и наезжать чтобы шевелилась быстрее, не буду торопить кассира (может у неё первый день), не стану наезжать на того кто торопится (может он на учебу или работу спешит, может на клапан придавило), да мало ли какие причины у людей. Когда была чуть моложе, бесили все и всё. Но я устала от претензий, от негатива. Люди какие есть, такими и будут всегда. Все что я могу изменить - это лишь своё отношение к ним, но никак не их самих.
Какой чудесный комментарий. Как хорошо, что ещё остались адекватные люди
Бесят копуши. Некоторые как будто зачарованные ходят.
А Вы в курсе, что есть люди, которым может быть трудно быстро ходить в силу возраста или просто плохого самочувствия? Маму свою подгоняйте. На кассе кассир не всегда кладет покупки так, как их удобно складывать в пакет. И если у человека выходной и он не торопится, почему он в угоду торопыгам должен нестись врастяжку, а не идти спокойно, отдыхая?
Вы всерьёз полагаете, что кто-то рассердится на медленно идущую 100-летнюю бабулю, на инвалида, на годовасика?? И вы одна такая ясновидящая, кто ясно видит, что определённая категория граждан быстро двигаться не может по умолчанию?
Во-вторых, эти плохо себя чувствующие, копошась как улитки, попутно глядят в айфоны или переговариваются между собой о чёём-нибудь. Лекарства, видать, на сайте себе ищут.
У меня муж- капуша)) хотя ходит и работает быстро. Но дома... просто медленный газ 😆я уже привыкла. Но иногда бесит))
Тормоза в армии быстро растормаживаются ;)
Бесят - это не то слово... Кстати, вот именно за словом я в карман никогда не полезу. Если мне что-то не нравится - выскажу начистоту, и мне абсолютно наплевать, обидится человек или не обидится. Правда, подобного рода претензии всегда предьявляю вежливо и тактично, но в особо клинических случаях могу и нахамить
Ну смотрите, договоритесь когда-нибудь. Схлопотать по мордасам. И спрведливо!
😠
Меня бесят,что женщина подошла по очереди в магазине к прилавку, стояла в очереди несколько минут и не знает, что ей и сколько купить .Постоянно спрашивает у продавца показать разный товар и не знает, сколько ей отвесить.А под конец ещё вспомнит, что что- то забыла.Это треш.
Это вы ещё машину не водите.
Я работала в газетном киоске, когда там продавались и сигареты, и вот что заметила: если человек, подойдя к окошку, сразу начинает молотить по нему, он(она) пр ишел купить сигареты. Это было верно в 90% случаев. Эти курильщики- они же как бесноватые, у них перед покупкой каждый раз небольшая ломка. Вы, я смотрю, тоже очень торопитесь при покупке сигарет.
беситесь не беситесь, а люди бывают разные. И вы кого-то бесите.
Таким "тихоходам" просто необходим "Волшебный пендель" под ***!!! Для ускорения процесса!!!
Ещё как, я Вас так понимаю! Хочется крикнуть им:
- Люди, проснитесь!
это детское восприятие жизни, вам все должны, в центр вселенной. Ну ни чего с этим тоже живут.
Бесят и капуши и те, кто вечно куда-то спешит. Работать невозможно ни с теми ни с другим. Одни не успевают, другие прыгают как перепуганные, подгоняют, надо быстро - иди и делай! Я тоже не люблю ждать, стоять в очереди и.д.
Ох, мой муж бы Вам ответил про кассу!!!! Он любит послать таких нетерпеливых, как Вы! А Вы в курсе, что если рассчитаться с кассиром, то она начнет следующему пробивать и кидать его продукты на наши! Нет уж, извините. Мы очередь отстояли, и мы нормально всё уложим, рассчитаемся и уйдем.
Укладывать товар надо на специальных столиках а не у кассы задерживая очередь
Меня тоже бесят эти торопыги!Мама моя такая,тётушки....В итоге жить не успевают!Только нервы всем выносят своим бешенством!По -парку пройти спокойным шагом не в состоянии,надо бежать и задыхаться!Сидишь,чай-кофе пьешь...уже ж бегают скорей посуду помыть,чашку чуть-ли из рук не выхватывают...Даже не знаю, что больше:бесят или жалко.....
Меня наверное больше ьесят суетливые. Я от них сама нервная становлюсь. От флегм успокаиваюсь