А меня да!
И не знаю, возможно, я сама тревожная и куда-то тороплюсь.. Но все таки.
Вот бизнес-центр - несколько минут люди из лифта выходят и грузятся в него. Лифт даже уже двери закрывает - даже он считает, что минуты хватит зайти, но нет.
Перед турникетом начинаем тупить, к какому подойти, загораживая дорогу.
Идем по улице с подружкой в рядок, и никак эту парочку не обойти, не перепрыгнуть. Просишь подвинуться - обижаются.
В очереди в магазине - может надо сначала забрать сдачу, забрать корзину и спокойно укладываться? Нет, я жду, пока очередная флегма передо мной уложит продукты не отходя от кассы, а только потом забирает сдачу.
И в метро на прозвончике сумок те ещё пробки, ну клади же уже и шевели буками через рамку.
Вообще! И так во всем. Мелочь, а неприятно.
Особенно в БЦ - каждый день и ни по разу.
Еще очень мечтаю, чтобы появились экспресс-кассы. 1-2 предмета, а остальных на обычную. А то пришла купить булочку и сигареты и стоишь пережидаешь корзины, плюс остальное вышеперечисленное.
А вас бесят медлительные люди? Или сами такие?)
бесят, очень. Я люблю всё делать быстро и готовить и ходить за покупками и оплачивать что-то.
В метро практически бегу, чтобы одной из первых попасть на лестницу, а то можно с ума сойти от получасовых поёмов на пол ступеньки.
Ох, мой муж бы Вам ответил про кассу!!!! Он любит послать таких нетерпеливых, как Вы! А Вы в курсе, что если рассчитаться с кассиром, то она начнет следующему пробивать и кидать его продукты на наши! Нет уж, извините. Мы очередь отстояли, и мы нормально всё уложим, рассчитаемся и уйдем.
Не люблю спешить и меня раздражают нервные и дёрганные люди. Не считаю себя медлительным, но вы бы может меня причислили к таким. Делаю все спокойно, как надо. Потому что поспешишь - людей насмешишь. Куда вы опаздываете? Что случится, если вы на 5 секунд задержитесь в очереди? Пожар? Куда бежать? Зачем?
Я медлительная. В себе это раздражает когда опаздываю, что думают другин на этот счет не задумывалась, а до других мне все равно. А так за редким исключением никуда не спешу. Гонка=стресс, я не готова тратить свои нервы на ненужную суету.
Меня раздражают люди, которые бегают даже по квартире.Топ- топ- топ .Как блохи.Обычно мелкокалиберные живчики.😤
Бесят - это не то слово... Кстати, вот именно за словом я в карман никогда не полезу. Если мне что-то не нравится - выскажу начистоту, и мне абсолютно наплевать, обидится человек или не обидится. Правда, подобного рода претензии всегда предьявляю вежливо и тактично, но в особо клинических случаях могу и нахамить
Бесят - это не то слово... Кстати, вот именно за словом я в карман никогда не полезу. Если мне что-то не нравится - выскажу начистоту, и мне абсолютно наплевать, обидится человек или не обидится. Правда, подобного рода претензии всегда предьявляю вежливо и тактично, но в особо клинических случаях могу и нахамить
Да Вы, Батенька -хам!
Не люблю спешить и меня раздражают нервные и дёрганные люди. Не считаю себя медлительным, но вы бы может меня причислили к таким. Делаю все спокойно, как надо. Потому что поспешишь - людей насмешишь. Куда вы опаздываете? Что случится, если вы на 5 секунд задержитесь в очереди? Пожар? Куда бежать? Зачем?
Наверное, ничего не случится, но лично у меня есть один огромный недостаток: я - человек довольно занятой и привык ценить свое время, поэтому больше всего на свете ненавижу ЖДАТЬ. А если ожидание вызвано не обьективными, а субьективными факторами, то тут я становлюсь просто беспощадным
Встречаются такие флегмы, которые из равновесия выводят. Но редко. Автор, может вам самой немножко притормозить?
ПС не подкалываю. Просто знаю как это бывает, когда каждая бытовая мелочь бесит
Ох, мой муж бы Вам ответил про кассу!!!! Он любит послать таких нетерпеливых, как Вы! А Вы в курсе, что если рассчитаться с кассиром, то она начнет следующему пробивать и кидать его продукты на наши! Нет уж, извините. Мы очередь отстояли, и мы нормально всё уложим, рассчитаемся и уйдем.
а другие очередь не отстояли, нет?
очереди и пробки как раз и возникают из-за таких .
Неуважение к чужому времени просто напросто.
Родственники вас может и обязаны терпеть а посторонние люди нет уж, извините.
Ой да, бесят. Я сама хожу быстро, все делаю быстро, проблемы решаю быстро, вообще человек конкретный и по делу, если можно так сказать. И медлительность других просто страшно бесит.
а другие очередь не отстояли, нет?
очереди и пробки как раз и возникают из-за таких .
Неуважение к чужому времени просто напросто.
Родственники вас может и обязаны терпеть а посторонние люди нет уж, извините.
А Вы в когда в банке стоите в очереди, тоже поторапливаете тех, кто долго в кассе завис?)))
человек не виноват если он медлительный в том что он медлительный .Виноват бог.Он его таким создал.
Так это не медлителтные,автор,это _тупые эгоисты.
Я спокойная, и меня скорее раздражают суетные,как мой муж -он даже по квартире в выходной носится и на прогулке, и вечно ему кажется что опаздывает.
Но такие вот как вы описали - которые ползут по узкой дороге и их не обойдешь,или на кассе все их ждут - тоже выбешивают.
Я сама медлительная😀 Но при этом стараюсь не вызывать неудобства у посторонних - могу отойти в сторону, чтобы человек меня обогнал, а не плелся сзади; в магазине накидаю быстренько продукты в пакет и ухожу, расплачиваюсь с помощью телефона, так быстрее. Раскладываю продукты на специальных столиках. Правда в 5-ке, с их постоянными косяками с ценниками, проверяю все на кассе, может и задерживают иногда других
Бесят суетливые люди , которые снуют как тараканы . Обычно они низкорослые, да автор ?
бесят. чувство, что постоянно то ли спят, то ли делают назло, дабы их все подождали таких важных. и правда а куда спешить? они может и готовы полжизни поторчать в очереди ,а я нет.
я вот хочу домой, или побыстрее попасть или на работу.
Меня не бесят люди только тем, что они не такие, как я. Я в состоянии понимать и принимать, что люди и события имеют право быть разными и не соответствовать моим ожиданиям. Ну а разрешая мысленно другим не соответствовать моим ожиданиям, я тоже самое разрешаете и себе)
Самое раздражающее когда человек перед тобой зигзагами ходит когда пытаешся его обойти 🤣
Если ты двухметровая дылда, которой ноги переставить тяжело, то нормальный человек не виноват.
Суетиться впустую, и быстро оплатить покупки и сваливать, не задерживая очередь - две большие разницы.
Суетящиеся ка раз тупят не меньше.
Так это не медлителтные,автор,это _тупые эгоисты.
Я спокойная, и меня скорее раздражают суетные,как мой муж -он даже по квартире в выходной носится и на прогулке, и вечно ему кажется что опаздывает.
Но такие вот как вы описали - которые ползут по узкой дороге и их не обойдешь,или на кассе все их ждут - тоже выбешивают.
суетливые - не то же самое, что быстрые.
если человек не хочет стоять в пробке или очереди тупящих - они же не впустую суетятся. их действие имеет эффект - сделал и пошел.
те, что торопятся даже на прогулке - это тревожные как раз скорее..
суетливые - не то же самое, что быстрые.
если человек не хочет стоять в пробке или очереди тупящих - они же не впустую суетятся. их действие имеет эффект - сделал и пошел.
те, что торопятся даже на прогулке - это тревожные как раз скорее..
Ну вот и я о том же - можно же быть не суетливым-нервозным, а "медлительным" в жизни,но при этом не задерживать людей в общественных местах)
Есть такие. Но меня уже давно ничего не бесит, мне дорога моя нервная система.
Пару недель назад я стояла в очереди у очень медлительной кассирши. Когда подошла моя очередь я начала двигаться как ленивец, при этом смотря ей в глаза. Десять минут выкладывала корзину, ещё 10 раскладывала, потом долго копалась в сумке в поисках кошелька. Вытащив кошелек копалась в нем с удовольствием. Заплатив, сказала кассиру громким голосом Спасибо за терпение и идеальное обслуживание.
Люди в очереди на грани нервного срыва, кассирша покраснела.
Кассир - не ювелир.
Есть такие. Но меня уже давно ничего не бесит, мне дорога моя нервная система.
Пару недель назад я стояла в очереди у очень медлительной кассирши. Когда подошла моя очередь я начала двигаться как ленивец, при этом смотря ей в глаза. Десять минут выкладывала корзину, ещё 10 раскладывала, потом долго копалась в сумке в поисках кошелька. Вытащив кошелек копалась в нем с удовольствием. Заплатив, сказала кассиру громким голосом Спасибо за терпение и идеальное обслуживание.
Люди в очереди на грани нервного срыва, кассирша покраснела.
Кассир - не ювелир.
я б ты прям там у пи здил, бэйба
Бесят, только если стоят у меня на пути, когда я тороплюсь. Мелочь пузатая особенно, их обойти еще надо постараться, тем более, если скачут в разные стороны.
На кассе стараюсь брать еще одну корзинку, из моей сразу в другую перекладывается все (это делает кассир, когда пробивает товар), расплачиваюсь, забираю корзинку, иду к столу и там в пакеты складываю (стол и предназначен для этих целей). Если у меня много продуктов, а после меня человек с 1-2-3 товарами, пропускаю всегда.
В общем, сама медлительная бываю, но временами приходится "ускоряться", и в такие моменты, как назло, все меня везде задерживают.
А так, суету в принципе не люблю. Мечтаю постичь дзен. )))
кстати в ютубэ полно роллов
про то как горячие парни и самочки уп издивали на кассах старых бап
именно за их мэдлительность
А вы в курсе что можно по ходу пробивания товара кассиром - сразу складывать его в пакет,расплатиться и не _тупить) Кассиры же видимо для этого сначала спрашивают нужен ли он вам и пробивают его первым.
Ах нет, "мыж отстояли мыж и дальше постоим") и поважничаем еще
человек не виноват если он медлительный в том что он медлительный .Виноват бог.Он его таким создал.
Согласен, темперамент - это вещь врожденная. Но можно хотя бы ПОСТАРАТЬСЯ быть чуточку порасторопнее? А то зачастую складывается впечатление, что люди специально бесконечно долго заставляют ждать исключительно издевательства ради
Согласен, темперамент - это вещь врожденная. Но можно хотя бы ПОСТАРАТЬСЯ быть чуточку порасторопнее? А то зачастую складывается впечатление, что люди специально бесконечно долго заставляют ждать исключительно издевательства ради
Есть и такие, кто специально это делает. Но если медлительный от природы человек начинает торопиться, выходит ещё хуже, чем если бы он все спокойно делал, как привык. Короче надо быть добрее друг к другу 😘
Больше всего бесят на кассе. Когда ей продукты пробивают, а она тупо стоит и ничего не делает, смотрит на кассира. Потом уже всё пробито и только тогда начинает рыться в сумке и искать кошелек, потом наконец-то находит, расплачивается и только тогда!!!! Начинает медленно собирать свои продукты в пакет. В итоге уже мои продукты пробивают и они смешиваются с продуктами этой клуши. Бесит очень.
Я если на кассе пробивают мои продукты, то сразу же их в пакеты и складываю. Товар пробили - убрала. Кошелек тоже ищу заранее и кладу на самый верх в сумке, пока стою в очереди. В итоге когда кассир всё пробила, то у меня уже всё собрано в пакеты, за секунду расплачиваюсь и ухожу
Меня не бесят ни медлительные, ни суетливые. Мне на всех по х. Одинаково терпеливо и выжду очередь с медленным кассиром или покупателем, одинаково терпеливо отнесусь к тем, кто в спешке нервничает. Я не буду торопить бабулю и наезжать чтобы шевелилась быстрее, не буду торопить кассира (может у неё первый день), не стану наезжать на того кто торопится (может он на учебу или работу спешит, может на клапан придавило), да мало ли какие причины у людей. Когда была чуть моложе, бесили все и всё. Но я устала от претензий, от негатива. Люди какие есть, такими и будут всегда. Все что я могу изменить - это лишь своё отношение к ним, но никак не их самих.
Если ты двухметровая дылда, которой ноги переставить тяжело, то нормальный человек не виноват.
Суетиться впустую, и быстро оплатить покупки и сваливать, не задерживая очередь - две большие разницы.
Суетящиеся ка раз тупят не меньше.
Нормальный человек это вы , ростом 150-160 мм и под ногами крутится ,который все время ? ))
Да вас обойти даже не возможно , бросаетесь за ноги укусить
Бесят ее медленные люди , может тебя ещё и старики и дети бесят , ***?
Одинаково терпеть не могу копошащихся еле=еле и тех, кто на пятки готов лезтть впереди стоящим. И то, и другое есть неуважение к окружающим. Если долго сдачу проверяет старушка, кому хватает пенсии только на булочку и молоко, вообще сердиться в голову не придёт. Если стоит тупая молодёжь, наполовину глядящая в телефон или слишком общающаяся между собой, то им хочется по голове надавать.
Меня не бесят так прям,но подбешивают такие копухи,флегмы,тормоза ,те кто спят на ходу и у них " мухи во рту е.БУцца"
Отстоять очередь,подойти к продавцу и долго думать и выбиратьсоветоваться с детьми / мужем,что купить или заказать.
Сойти с эскалатора и встать,как вкопанный,размышляя куда пойти ,когда сзади напирает народ ,так и хочется пинка дать,чтоб шевелились,убогие
Всех бесят медлительные люди, но это чувство деструктивно, нужно развивать в себе по@куизм. А вам на будущее - если выбираете в какой очереди стоять, смотрите кто перед вами, избегайте стариков и мамаш с детьми, смотрите что в корзинках у впереди стоящих, смотрите на скорость самих кассиров, лично я чаще всего сталкиваюсь с медлительностью последних, а не с тупящими впереди. Будьте наблюдательнее и это минимизирует риски встречи с медлительными раздражителями.
Пользуюсь кассой самообслуживания в 90% случаев.
Мне не нравятся, те кто лезет впереди другого или спрашивает что-то, когда ещё с другим общаются или не обсоужили.
Но это низкая культура у людей.
Ненавижу медлительных тупил.
Когда человек делает всё быстро и ловко, это конечно восхищает.
А вот когда суетится наседает,это уже не комильфо, человек толпы.
Делаю всё в нормальном темпе, торопиться никогда не буду.
Бесят только компании/пары, которые медленно тащатся, растянувшись по всей улице/коридору и не дают пройти другим.Если я иду медленно, то всегда прижимаюсь к обочине
Меня раздражают дамы зрелого возраста, которые стоят передо мной на кассе и ужасно долго копаются... как на замедленной съемке... При этом совершенно невозмутимы. Им плевать, что позади из-за них километровая очередь образовалась... А еще бабули в больнице в очереди, которые заходят перед тобой и вместо положенных 20ти минут сидят полтора часа, потому, что им, видите ли, скучно, поболталь не с кем и они врачу вместе с болячками всю свою жизнь пересказывают... Им плевать, что нам, в отличии от них, на работу надо. "Молодые, потерпим..." Стараюсь себя мысленно урезонивать. Мол, "не нервничай. Будь уважительной к старшим. В их возрасте такая же будешь"... Но нет, блин! Не буду я такая ни в каком возрасте. Чувство такта, оно либо есть, либо нет. И возраст тут не при чем.
А вы не догадывались о том, что можно продукты слаживать сразу после их пробивания? Кассир пробила, - вы взяли и в пакет... Так у вас к моменту оплаты все уже будет уложено... А не ждать не стоять, когда напробивают гору, а потом не торопясь укладывать под красноречивые вздохи пятидесяти человек позади вас...🙄
Но, справедливости ради замечу, что черезур торопящиеся и расталкивающие всех тоже ужасно раздражают. Так и хочется спросить: "Куда ты лезешь то блин?.. На тот свет чтоли боишься опоздать?.." Так что во всем должна быть мера... и чувство такта и уважения к окружающим...