Вопрос в теме.
Как она позволяет, если ее чисто физически удерживают? Вон в Чечне до сих пор, ослушаешься мужчину - он ее хорошо если не убьет, при этом сам может быть полным ***. И такое в истории было повсеместно. А далее запугивания, психологическое давление и ещё много чего
Как она позволяет, если ее чисто физически удерживают? Вон в Чечне до сих пор, ослушаешься мужчину - он ее хорошо если не убьет, при этом сам может быть полным ***. И такое в истории было повсеместно. А далее запугивания, психологическое давление и ещё много чего
рабства давно уже нет, вы привели частные и редкие случаи. даже и там, при наличии ума, можно было обойти проблему. вот вы берете древние времена, в качестве примеров, где гнетут женский пол, хотя тогда были леди образованные и достигали высоких положений.
вот давайте возьмем Европу, Америку, да и страны снг( ок,кроме Чечни, хотя и там, чуть что, полиция и закон хоть как работают). образование могут получить?(да) их насильно удерживают, бьют?(нет). почему нет результата? кстати, мужчин тоже могут бить и притеснять, конкуренцию никто не отменял, но всё таки открытия делают
Вообще то женский. Женщина делала эксперименты над готовкой - температурой, растворами, смесями, занималась огородом, ткачеством, делала всю тонкую работу. Без мужчин, которые энергию тратят на власть, патриархат и войнушки, уже бы женщины давно в истории получали образование и сегодня на марс бы летали
Все, чем ты пользуешься(интернет, компьютеры, спутниковое телевидение, айфоны и так далее), идет из военных технологий созданных мужчинами. Женоподобные народы - это дикие и необразованные племена Афганистана и Кавказа.
Нет, но некоторых умнее. А так мужчины глупее женщин.
Женский ум не поощряется. Скрываются факты, из за которых ведешь себя странно и глупо. Но интуиция у женщин развита сильнее.
Безусловно, бывают очень разные мужчины и женщины. Но, если честно, я считаю, что в-среднем мужчины реально умнее (если что, я женщина), не случайно, самые известные ученые, бизнесмены, писатели, художники и т.д. - мужчины. Даже лучшие кулинары - мужчины. И педагоги (по моим наблюдениям) - тоже. При этом, естественно, встречаю и встречала массу умнейших потрясающих женщин, но мужчины (без тени шовинизма), по моему убеждению, реально умнее. Думаю, это в некоторой степени связано и с тем, что мужчины менее эмоциональны (ну конечно, это обобщенно), более сосредоточены на карьере и у них меньше фиксированности на отношениях, рождении детей.
рабства давно уже нет, вы привели частные и редкие случаи. даже и там, при наличии ума, можно было обойти проблему. вот вы берете древние времена, в качестве примеров, где гнетут женский пол, хотя тогда были леди образованные и достигали высоких положений.
вот давайте возьмем Европу, Америку, да и страны снг( ок,кроме Чечни, хотя и там, чуть что, полиция и закон хоть как работают). образование могут получить?(да) их насильно удерживают, бьют?(нет). почему нет результата? кстати, мужчин тоже могут бить и притеснять, конкуренцию никто не отменял, но всё таки открытия делают
Женщин ученых больше с каждым годом, как и женщин нобелевских лауреатов. Не пишите чушь.
Безусловно, бывают очень разные мужчины и женщины. Но, если честно, я считаю, что в-среднем мужчины реально умнее (если что, я женщина), не случайно, самые известные ученые, бизнесмены, писатели, художники и т.д. - мужчины. Даже лучшие кулинары - мужчины. И педагоги (по моим наблюдениям) - тоже. При этом, естественно, встречаю и встречала массу умнейших потрясающих женщин, но мужчины (без тени шовинизма), по моему убеждению, реально умнее. Думаю, это в некоторой степени связано и с тем, что мужчины менее эмоциональны (ну конечно, это обобщенно), более сосредоточены на карьере и у них меньше фиксированности на отношениях, рождении детей.
А еще такие мадамы женщин с детства учат, что пох на учебу, найдешь себе мужика.
Что
За
Бред?
Женщин ученых было меньше, потому что им была закрыта дорога в университеты. Им не давали получать образование. И тупых женщин, как и тупых мужчин миллионы.
Бабам дорога в университеты открыты уже больше 100 лет. Уже не в живых ни одной бабы, которым бы бала закрыта дорога в университеты. А академики между тем практически все мужчины.
А Ефремов умный человек? Историк Соколов? А Гагарин?
Гарри Каспаров умный? Шахматисты? Искусственный интеллект обыгрывает всех в шахматы, но не удалось автоматизировать труд дворника или няни. Греф утверждал, что ИИ заменил полностью многих специалистов, но ИИ не умнее улитки по словам Касперского.
Раньше умными считались немцы, теперь есть skill level:asian.
Историк Соколов умнейший человек. И книги у него прекрасные.
А впрочем, не хочется быть умной и строить карьеру. Хочется просто жить и не пропустить ни одного дня детства детей, прожить вместе с ними это удивительное время.
Бабам дорога в университеты открыты уже больше 100 лет. Уже не в живых ни одной бабы, которым бы бала закрыта дорога в университеты. А академики между тем практически все мужчины.
*** какая. Статистиску Росстата посмотри о количестве мужчин/женщин в университетах, аспирантуре и докторантуре, узнаешь нечто новое для себя. Тут уже ее даже в темах ранних кидали таким песдаболам.
На одного умного мужика рождается сотня придyрков. Женщины в среднем умнее большинства мужиков
Нам ещё в школе рассказывали, что женщины умнее мужчин. Именно поэтому в качестве партнёров женщины выбирают мужчин постарше. По уму соответствовать тип.
*** какая. Статистиску Росстата посмотри о количестве мужчин/женщин в университетах, аспирантуре и докторантуре, узнаешь нечто новое для себя. Тут уже ее даже в темах ранних кидали таким песдаболам.
Да я 15 лет как член диссертационного совета и прекрасно знаю, что там за "науку" выдают бабы после аспирантур.
Сообщение было удалено
С батей своим разговариваешь из соседней клетки. На коврике ложишь, жывотное.
Сообщение было удалено
Представляю, как бы посмеялись реальные ученые, если бы вышла твоя жирная птушная рожа и заявила, что она член диссертационного совета😉
У мужчин шире разброс от очень высокого интеллекта, до очень низкого. Поэтому мужчин гениев численно больше.
У женщин интеллект ровнее - меньше интервал разброса. Меньше гениев, но и откровенного дерева меньше.
Да, их пишут жирные строители🤣 Ведь построить дом - это не для среднего ума!🤣
Для меня счастье не диссертация, а возможность видеть, как растут твои дети. А карьерой, развивают свой ум, пусть занимаются наши не менее дорогие близкие мужчины.
Остроты быдлосамочек как всегда не оригинальны. Впрочем как и их диссертации. Ибо они почти никогда не пишут их сами.
Это члены диссертационного совета здесь свои голые члены и жепы отправляют «быдлосамочкам» просто интересно?🤣 А потом им из темы в тему это кидают, что они бегут плакаться админам, чтобы ссылки на фото потерли?🤣
Сообщение было удалено
«Интеллектуальная деятельность» - это что в твоем представление, пту?🤣 Унитазы ремонтировать, плитку класть, да голые члены с жепами рассылать, а потом по форуму с подгоревшим пердаком скакать?🤣
Членоподношения, блиа🤣 Да никому не нужны ваши мелкие герпесные отросточки🤣
А немногие завсегдатаи неплатежеспособны
Сообщение было удалено
Строители - очень умные! Почему тупые бабы не работают строителями и сантехниками? У них мозгов не хватает!!! Хватает только бумажки перекладывать!🤣
Сообщение было удалено
Жирный тоже хотел бы бумажки поперекладывать, да не судьба, мозгами не вышел, весь в батю птуушника.🤣
Моя подруга выиграла тендер по организации бала медалистов в Питере. Сотни девушек и только пара десятков парней.
Вот и все, что нужно знать о мужском и женском интеллекте
Смотрим процентное соотношение мужчин / женщин среди учёных , конструкторов , изобретателей , писателей - наблюдаем : мужчины намного умнее женщин вообщем
Я училась в физмат школе в 90-х , у нам мальчиков и девочек примерно было поровну, недавно показывали победителей международных Олимпиад по математике и физике , там тоже поровну девушек и парней.
Ум от пола не зависит
Всп мужики несомненно глупее.
С кем не общалась, а настоящего мужчину не нахожу.
Смотрим процентное соотношение мужчин / женщин среди учёных , конструкторов , изобретателей , писателей - наблюдаем : мужчины намного умнее женщин вообщем
Средний уровень IQ у обоих полов примерно равен.
Просто у мужчин больше разброс значений, поэтому среди них как больше гениев, так и больше дураков.
Однако, на форумах о пресловутом мужском интеллектуальном превосходстве громче всех кричат как раз те мужчины, кто уравновешивает IQ гениев до среднего)
Кто сам ничего не открыл, не изобрел, не сконструировал.
Кто даже на родном языке грамотно писать не научился(Нет такого слова - "вообщем").
В общем, такие как Вы, Александр и большинство мужской аудитории данного форума)
Которые примазываются к успехам великих лишь на основании одинаковых половых признаков с ними)
Американский сексисткий анекдот ...
- Что случится если две самые тупые бабы пересекут американско-канадскую границу?
- IQ в обеих странах значительно возрастёт ...
Мужчины абсолютно такие же тупые как и женщины. Не обольщайтесь.
Строители - очень умные! Почему тупые бабы не работают строителями и сантехниками? У них мозгов не хватает!!! Хватает только бумажки перекладывать!🤣
Анекдот.
Пришел сантехник со стажером, открыли люк на тротуаре: в яме какашки плавают.
Сантехник нырнул в эту яму, а стажер стоит и смотрит.
Сантехник вынырнул раз: "Ключ на 15!"
Стажер подал ключ.
Сантехник вынырнул второй раз: "Ключ на 17!"
Стажер подал.
Наконец сантехник вылез из ямы, где вода уже ушла, отряхнул какашки и сказал стажеру: "Во, учись, салага! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"